„Braten-gefüllt“ Rezepte 2.253 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (48)

Salbei-Hähnchen

45 min. pfiffig 11.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (33)

Roulade mit Prosciutto, Polenta, Frischkäse und Bärlauch

30 min. normal 27.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (42)

(für gefüllten Truthahn)

30 min. pfiffig 18.12.2003
Abgegebene Bewertungen: (15)

super lecker!

30 min. normal 25.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit Radieschen-Kräuter-Joghurt-Füllung - WW-geeignet-

20 min. simpel 15.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (15)

saftiges Hähnchen mit cremiger Champignonfüllung

30 min. normal 15.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (15)

mit Ei

30 min. normal 22.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (14)

mit Frischkäse und Schinken

35 min. normal 27.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (16)

Den Mozzarella in 8 Scheiben schneiden. Die Blätter vom Basilikum abzupfen. Die Hähnchenbrust seitlich aufschlitzen, so dass eine Tasche zum Füllen entsteht. Die Innenseite kräftig mit Salz und Pfeffer würzen, dann mit jeweils zwei Scheiben Mozzare

30 min. normal 05.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (9)

kräftig aber sehr fein

30 min. normal 27.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (46)

Filets waschen, trocken tupfen und seitlich jeweils eine Tasche einschneiden. Möhre schälen, waschen und fein würfeln. Zwiebel schälen, hacken, Pilze putzen und waschen. 1/4 davon fein hacken. Rest in Scheiben schneiden. 1 TL Öl erhitzen. Zwiebel u

40 min. normal 07.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (24)

Das geht unter die Haut

20 min. normal 05.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (27)

Fleisch waschen, trocken tupfen und seitlich eine Tasche einschneiden. Das Fleisch innen und außen salzen und pfeffern. Spinat kurz blanchieren, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Käse fein würfeln. Jeweils 4-5 Spinatblätter auf einer Schinkensch

45 min. normal 09.09.2003
Abgegebene Bewertungen: (31)

Blumenkohl putzen, den Strunk unterhalb der Röschen abschneiden, dann an der Schnittstelle kreuzweise einschneiden. Blumenkohl in Salzwasser vorkochen (ca. 5-7 Minuten) und gut abtropfen lassen. Rind- und Schweinehackfleisch mit Ei, ausgedrücktem Br

20 min. normal 15.02.2003
Abgegebene Bewertungen: (27)

auch zum Abbau der Eierberge zu Ostern geeignet

15 min. simpel 04.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Bärlauch waschen und klein hacken, mit dem Frischkäse vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwieback zermahlen oder reiben. Die Schnitzel etwas flach drücken und würzen. Mit dem Bärlauch-Frischkäse bestreichen und zusammenklappen, mit Holzspießc

30 min. normal 28.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (233)

Für den Palatschinkenteig alle Zutaten gut verrühren und 4 Palatschinken backen. Die fertigen Palatschinken mit Schinkenscheiben und Käsescheiben belegen und einrollen. Mit Zahnstochern fixieren. Das Ei mit Milch versprudeln. Danach die gerollten

20 min. normal 11.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (82)

für Jeden etwas dabei - einfach lecker!

20 min. normal 04.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (25)

Kai Yad Sai

20 min. normal 04.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zuerst die Zwiebeln klein schneiden, danach 2 - 3 EL Öl in eine Pfanne geben. Die Zwiebeln bei mittlerer Hitze andünsten. Danach auch die Schinkenwürfel und Petersilie hinzugeben. Wer mag, kann auch zusätzlich noch mit verschiedenen Kräutern würzen.

10 min. simpel 06.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Fleischscheiben flachdrücken, mit je einer Scheibe Gouda und Schinkenspeck belegen. Salbei und Thymian mischen und darauf verteilen. Zu Rouladen aufrollen, mit einem Holzspießchen feststecken und in einen Universalbräter legen. Passierte Tomaten,

25 min. normal 24.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Schnitzel auf einer Seite salzen und pfeffern. Den Ziegenfrischkäse in 4 ca. gleich große Stücke teilen und auf eine Hälfte jedes Schnitzels platzieren. Die andere Hälfte des Schnitzels darüberklappen und mit Zahnstochern befestigen. Das Fleisc

10 min. simpel 29.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (15)

Huhn waschen, pfeffern und salzen. Nudeln bissfest kochen. Zutaten alle klein schneiden, in eine Schüssel geben und mischen. Einen Teil davon in das Huhn geben. Etwas Margarine oder Öl in eine Kasserolle geben und den Gockel anbraten. Dann die Kasse

70 min. normal 18.07.2002
Abgegebene Bewertungen: (12)

Fülle: Semmel einweichen. Ei trennen, Eischnee schlagen, Zwiebel fein hacken und in der Butter andünsten, Hühnerleber im Blitzhacker zerkleinern, Semmel mit Zwiebel, Eigelb, Hühnerleber und gehackter Petersilie vermischen, mit Muskat, Salz und Pfeffe

40 min. normal 27.05.2004
Abgegebene Bewertungen: (7)

Brötchen einweichen. Zwiebel fein schneiden. Hackfleisch, Ei, Zwiebel, Senf, Gewürze und ausgedrücktes Brötchen verkneten. Käse grob reiben. Kräuter hacken. Hackmasse mit einem Pfannenmesser auf einem Stück Alufolie, ca. 20 x 30 cm, verstreichen. E

35 min. normal 28.04.2001
Abgegebene Bewertungen: (29)

Die beiden Brustfilets mittig teilen und von Fett und Knochenresten befreien, so dass 4 einzelne Filets vorliegen. Dann mit einem scharfen Fleischmesser die Filets seitlich mittig an der dickeren Seite waagerecht bis "fast" zum Ende einschneiden. Das

30 min. normal 22.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (13)

Petersilie und Kapern hacken, Zwiebeln fein würfeln. Die eingelegten Pfefferkörner zerdrücken. Alles mit Senf und Meerrettich verrühren. Die Schollenfilets auf der Hautseite mit dieser Masse bestreichen, aufrollen, mit je einer Scheibe Bacon umwicke

20 min. normal 14.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (13)

mit Mozzarella, Tomatenmark und Basilikum

25 min. normal 26.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (15)

Füllung mit Majoran-Äpfeln und Gänse-Misch-Hack

120 min. pfiffig 06.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (31)

gefüllte Paprikaschoten

30 min. normal 02.02.2007