„Aufläufe Fisch“ Rezepte 1.468 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (41)

Seelachs auf Zwiebeln und Tomaten

20 min. simpel 16.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (32)

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Brokkoli in Röschen teilen, waschen und im kochenden Salzwasser 4 Min. kochen, dann mit Eiswasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Nudeln im kochenden Wasser bissfest vorkochen. Lachs in mundgerechte Stücke sch

20 min. simpel 13.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (213)

Nudeln wie gewohnt bissfest kochen. Währenddessen die geschälten Tomaten, die Sahne und den Thunfisch in einer Schüssel miteinander vermischen. Den Backofen auf ca. 200 °C vorheizen. Die Nudeln nach dem Kochen abgießen und in eine etwas höhere

20 min. simpel 11.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (92)

Nudeln im Salzwasser bissfest kochen, Thunfisch abtropfen lassen uns anschließend mit Gabel zerpflücken. Tomaten und Thunfisch vermischen, mit Pfeffer, Salz und Oregano abschmecken - wer möchte, Oliven darunter rühren. Backofen auf 220 Grad vorheizen

30 min. simpel 10.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Lachs etwas antauen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer, Zitrone und reichlich Dill einreiben und beiseite stellen. Die Zwiebel fein würfeln und in einem Topf mit etwas Öl leicht anschwitzen. Den TK-Spinat dazu und be

15 min. simpel 03.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

glutenfrei, einfach zuzubereiten

30 min. simpel 30.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (17)

Tiefgekühlten Lachs auftauen lassen. Indessen Kartoffeln waschen und ungeschält etwa 20 Minuten kochen. Abgießen sofort abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Lachsfilet kalt abbrausen, trocken tupfen und würfeln. Chicorée in breite Streifen

20 min. normal 07.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (31)

Nudeln nach Packungsangabe bissfest garen, abschrecken, abtropfen lassen. Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen, in Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren, abgießen. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Den Fisch abbrausen, trocken tupfen, grob wür

20 min. normal 08.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (26)

Köstlich und schnell zuzubereiten

25 min. normal 03.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (29)

Die Farfalle wie gewohnt bissfest kochen, danach abgießen und abtropfen lassen. Paprika und Tomaten waschen und in kleinere Würfel schneiden. Den Lachs in Würfel schneiden und salzen. Den Mozzarella ebenfalls in Würfel schneiden. Die Butter in eine

30 min. normal 31.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (36)

Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Thunfisch abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Zwiebeln und Knoblauch im heißen Öl andünsten. Tomatenmark mit anschwitzen. Tomaten etwas zerkleinern und mit dem Saft zufügen

60 min. normal 24.04.2002
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Fischfilets säubern, entgräten, in eine gefettete flache Auflaufform legen und mit Salz, Pfeffer und etwas Mehl bestäuben. Die Kartoffelscheiben schuppenartig darauf verteilen. Die saure Sahne verquirlen, darüber gießen und alles mit Semmelbrösel

20 min. normal 11.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

Fisch salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Paprikaschoten waschen und putzen, halbieren, entkernen, weiße Häute entfernen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln in heißer Butter glasig schwitze

30 min. normal 10.03.2003
Abgegebene Bewertungen: (6)

kohlenhydratarm

20 min. simpel 24.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Gruyère-Sauce

15 min. normal 09.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Spinat

45 min. normal 03.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit geräucherter Forelle, mediterraner Geschmack

10 min. normal 29.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (8)

Einfacher Fischauflauf mit tollem Geschmack

15 min. simpel 23.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (17)

Den Ofen auf 230°C vorheizen. Die Fischfilets mit Kräutersalz, Cayennepfeffer und Curry würzen. Eine Auflaufform mit Öl ausstreichen und die Filets nebeneinander hinein legen. Aus Sahne, Senf, und Ketchup eine Soße rühren und auf den Fisch streichen

10 min. simpel 03.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (53)

Tomaten, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Basilikum und Feta klein schneiden und in eine Auflaufform geben, den zerpflückten Thunfisch dazu geben. Alles gut vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Olivenöl beträufeln und mit dem in Sch

20 min. simpel 03.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zuerst werden die trockenen Enden des Spargels abgeschnitten und dieser dann geschält. Anschließend wird er in 3 bis 4 cm große Stücke geschnitten und ca. 4 Minuten in Salzwasser blanchiert. In der Zwischenzeit wird der Rucola gewaschen, getrocknet

25 min. normal 25.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (17)

im Backofen zubereitet

20 min. normal 28.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

Eine passende Auflaufform ausbuttern. Die geschälten Kartoffeln halbieren und mit der Schnittfläche nach unten einsetzen. Den Dill auf die Kartoffeln streuen, die Sardellenfilets mit der Sahne mixen und über die Kartoffeln geben. Wer es mag, kann noc

10 min. simpel 18.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Fischstäbchen in Öl goldbraun braten und auf ein Küchenpapier zum Entfetten legen. Schinken und Zwiebeln würfeln und die Champignons in Scheiben schneiden. Anschließend in der Pfanne, in der zuvor die Fischstäbchen gebraten wurden, den Schinken

15 min. simpel 21.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (5)

low carb

30 min. simpel 14.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Nudeln bissfest kochen, danach gut abtropfen lassen und beiseitestellen. Den Frischkäse mit Brühe und abgeriebener Zitronenschale erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Spinat putzen oder auftauen lassen. Die Schalotten fein würfeln.

20 min. normal 05.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schneller geht's wirklich nicht

10 min. simpel 08.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr gut vorzubereiten, 5 Testesser waren mega begeistert

60 min. normal 21.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Den Brokkoli wenn nötig putzen, waschen und in Röschen zerschneiden. Beides etwa 15 Min. in Salzwasser kochen. Den Lachs evtl. etwas antauen lassen, dann in kleine Würfel schneiden. Die Würfel in Öl goldbraun brat

20 min. simpel 23.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (11)

Den Fisch kalt abspülen, mit Küchentuch abtupfen, salzen und pfeffern, in Stücke schneiden. In eine Schüssel tun, mit dem Zitronensaft übergießen, abdecken und beiseite stellen. In der Zwischenzeit den Fenchel putzen und in Streifen schneiden. Etwas

30 min. simpel 23.11.2003