„Dill“ Rezepte: Herbst 577 Ergebnisse

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bei 11 Bewertungen

Vegetarisch

10 Min. normal 26.08.2009
bei 4 Bewertungen

Aus Israel

10 Min. simpel 09.10.2006
bei 47 Bewertungen

ww-geeignet, 6PP pro Person

30 Min. simpel 16.01.2010
bei 106 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und in Salzwasser kochen. Schmorgurken schälen, halbieren, mit einem Löffel die Kerne herauskratzen, Gurken in dicke Scheiben schneiden. Die Gurkenscheiben in 30 g Butter andünsten. Das Mehl darüber stäuben, unt

30 Min. normal 30.12.2002
bei 1 Bewertungen

Die Pilze (ich nehme meistens im Wald gesammelte Maronen) putzen. Am besten nur knackige junge Pilze nehmen, es geht aber auch mit älteren Pilzen, da aber die Röhren bitte entfernen. Man kann aber auch andere Pilze für die Zubereitung nehmen, wie z.

60 Min. normal 21.01.2014
bei 3 Bewertungen

vegetarisches Herbstrezept

60 Min. normal 29.11.2013
bei 12 Bewertungen

Haiwels

15 Min. simpel 05.05.2005
bei 0 Bewertungen

Der Fisch wird nicht gesäubert, sondern nur mit Papiertüchern abgetrocknet. Aus Zucker, Salz und Pfeffer verrühren und die Innenseiten beider Filetstücke damit einreiben. Ein Filet mit der Haut nach unten in eine Glasform (für Lasagne o. ä.) geben.

20 Min. normal 12.01.2013
bei 4 Bewertungen

Gurken sind bereits nach 3 Tagen fertig zum Verzehr

30 Min. normal 26.07.2015
bei 7 Bewertungen

fettarm, WW, 4,5 P pro Person

30 Min. normal 07.02.2008
bei 76 Bewertungen

Tomaten, Knoblauch, Zwiebel und Kräuter waschen und klein schneiden. In einer Schüssel Öl und Essig mit den Gewürzen verrühren und Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln und Kräuter dazu geben. Den Frischkäse unterrühren und abschmecken. Mit frischem Brot se

15 Min. simpel 20.11.2008
bei 31 Bewertungen

Das Lachsfilet waschen, trocken tupfen und in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Den Brokkoli waschen, putzen und in kleine Röschen schneiden. Die Tomaten waschen, entkernen und würfeln. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Den Dill waschen, trocknen

20 Min. normal 27.11.2009
bei 1 Bewertungen

Den Fenchel putzen, waschen und die Knollen in dünne Streifen schneiden. Fenchelgrün fein hacken. Die Kartoffel schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen und den Fenchel und die Kartoffeln darin andünsten. Mit der

15 Min. simpel 11.08.2011
bei 10 Bewertungen

kalorienarm und lecker

10 Min. simpel 03.05.2008
bei 3 Bewertungen

der Wintervorrat, zum kochen oder roh essen !

60 Min. normal 06.10.2006
bei 10 Bewertungen

außergewöhnlich, schmeckt hervorragend!

20 Min. simpel 05.04.2009
bei 6 Bewertungen

Die Gurken schälen und halbieren; mit einem großen Löffel die Kerne herausschaben und die Hälften kalt abspülen. Die Gurkenhälften in dicke, mundgerechte Stücke schneiden und diese mit dem Salz, Zitronensaft, der Brühe, dem Joghurt, dem Zucker und 2

30 Min. normal 29.02.2004
bei 80 Bewertungen

Leckere Beilage zu Fischgerichten

15 Min. normal 16.05.2009
bei 49 Bewertungen

Ideal für Schwangerschaft und Stillzeit

20 Min. normal 08.05.2007
bei 0 Bewertungen

Tarhana Suppe aus der Region Afyon/Sandikli

15 Min. simpel 15.09.2008
bei 0 Bewertungen

schmeckt super zu Fisch

10 Min. normal 30.05.2010
bei 4 Bewertungen

Die Zucchini schälen, in Butter 15-20 Minuten bei kleiner Hitze braten. Mit der Hühnerbrühe auffüllen und pürieren. Sahneschmelzkäse und Sahne einlaufen lassen, unter Rühren den Käse schmelzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas Dill einstreu

30 Min. simpel 22.09.2008
bei 5 Bewertungen

mit Buttermilch und Kümmel

10 Min. simpel 28.11.2009
bei 3 Bewertungen

Den Weißkohl in dünne Streifen schneiden - ich benutze immer meine Brotmaschine und stelle auf Schnittbreite 2 mm - und in eine sehr große Schüssel geben. Das Salz untermengen und den Kohl mit den Händen kneten, bis er glasig und saftig wird. Die Mö

30 Min. simpel 23.04.2009
bei 1 Bewertungen

ohne Fleisch

30 Min. simpel 01.02.2010
bei 0 Bewertungen

Den Kürbis aushöhlen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel in kleine Stücke schneiden und im Schmalz glasig andünsten. Den Kürbis hinzufügen und mit dem Wasser auffüllen. Es sollte so viel Wasser drin sein, dass das Gemüse le

30 Min. simpel 28.11.2017
bei 2 Bewertungen

( Muskat, Napoli, Roter Zentner )

20 Min. simpel 08.02.2007
bei 0 Bewertungen

macht süchtig

20 Min. simpel 18.10.2007
bei 12 Bewertungen

Fleisch klein würfeln, portionsweise in etwas Öl anbraten, salzen und pfeffern. Mit 150 ml Lammfond ablöschen, Rosinen zugeben und ca. 30 Minuten sanft köcheln. Spinat putzen, garen, ausdrücken und grob hacken. Knoblauch fein hacken. Mandeln rösten,

40 Min. normal 06.04.2007
bei 5 Bewertungen

Karp w orechowom souse

40 Min. normal 22.10.2007