„-baiser-kuchen“ Rezepte: Herbst 2.731 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Auflauf
Backen
Basisrezepte
Dessert
Deutschland
Ei
einfach
Europa
fettarm
Fleisch
Frankreich
Frucht
Frühling
Frühstück
Gemüse
Gluten
Großbritannien
Halloween
Haltbarmachen
Hauptspeise
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
Kekse
Kuchen
Lactose
Low Carb
Österreich
Osteuropa
Paleo
Party
Pilze
Pizza
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Süßspeise
Tarte
Torte
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Weihnachten
Winter
bei 12 Bewertungen

schneller und einfacher Kuchen

25 Min. normal 21.10.2009
bei 16 Bewertungen

herzhaft & vegetarisch

20 Min. simpel 21.12.2008
bei 8 Bewertungen

super fürs Picknick, zum Glas Wein oder auch nur so

30 Min. normal 29.09.2007
bei 17 Bewertungen

Aus den Zutaten für den Teig einen Hefeteig herstellen (Mehl und Hefe gut vermischen, flüssige Zutaten und Salz hineinmischen, eine Weile kneten), ca. 30 Minuten gehen lassen und auf einem gefetteten Backblech ausrollen. Zucchini in etwa 1/2 cm dünn

45 Min. normal 08.06.2006
bei 5 Bewertungen

Wunderbar saftig!

25 Min. simpel 29.07.2009
bei 9 Bewertungen

Die Äpfel schälen, entkernen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden. In einer Schüssel mit etwas Zitronensaft vermengen und ziehen lassen. Währenddessen eine 26-er Springform einfetten. Das Marzipan grob raspeln und mit Butter, Zucker, Vanillin

35 Min. normal 31.01.2010
bei 4 Bewertungen

Für den Mürbeteig Butter mit Zucker und Salz schaumig rühren. Erst das Ei, dann das Mehl und die gemahlenen Walnüsse zugeben und unterrühren. In eine 26er oder 28er Springform geben, dabei auch einen Rand bilden, mit einer Gabel mehrfach einstechen u

30 Min. normal 07.09.2011
bei 10 Bewertungen

auf Mandelrührteig

40 Min. normal 13.05.2009
bei 18 Bewertungen

Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen. Weiches Fett, Zucker, Vanillezucker und Salz ca. 5 Minuten cremig rühren. Eier im Wechsel mit dem Puddingpulver unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, zusammen mit dem Zitronensaft kurz unterrühren. Te

30 Min. normal 16.04.2007
bei 6 Bewertungen

vom Blech

20 Min. normal 02.07.2007
bei 7 Bewertungen

Die Margarine schaumig rühren. Das Rohmarzipan dazu geben und kräftig rühren, bis eine homogene Masse entstanden ist. Zucker und Eier abwechselnd unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen, sieben und zusammen mit der Milch nach und nach hinzu geben. D

30 Min. simpel 08.01.2009
bei 5 Bewertungen

Für den Belag Äpfel vierteln entkernen, schälen und in Würfel schneiden, mit Wasser und Zucker in einen Topf geben und so lange kochen lassen, bis die Äpfel zerfallen, nach Belieben durch ein Sieb rühren (ich mag Stückchen im Apfelmus) und beiseite s

60 Min. normal 13.03.2006
bei 9 Bewertungen

Backofen auf 170 Grad, Ober/Unterhitze vorheizen. Keksbrösel, gehackte Nüsse und geschmolzene Butter gut vermischen, fest in eine Springform (26cm) drücken. Kürbisfleisch würfeln, mit Salz, Zimt und Vanillemark in wenig Wasser sehr weich kochen, das

30 Min. simpel 20.10.2011
bei 6 Bewertungen

versüßt die graue Jahreszeit

20 Min. normal 22.11.2011
bei 4 Bewertungen

Himmlisch weihnachtlich

35 Min. normal 27.03.2008
bei 6 Bewertungen

das passt zum Herbst

60 Min. normal 22.10.2010
bei 9 Bewertungen

Rührkuchen auf dem Blech mit feinem Guss

60 Min. normal 19.09.2007
bei 11 Bewertungen

Die Äpfel schälen, vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden. Die Apfelviertel mit Zitronensaft beträufeln. Sahne in eine Schüssel gießen. 200 g Zucker, Vanillezucker und abgeriebene Zitronenschale zur Sahne geben und halb steif schlagen. Eier n

60 Min. normal 12.11.2007
bei 10 Bewertungen

mit Nuss-Vanille-Streuseln

30 Min. normal 24.09.2010
bei 10 Bewertungen

Die Eier mit den 90 g Zucker schaumig rühren. Mehl unterheben und die Masse in eine Springform geben. Den Biskuit bei 175°C ca. 15 Minuten backen. Äpfel waschen, schälen, vierteln, die Kerngehäuse entfernen und die Apfelviertel in dünne Scheiben sch

60 Min. normal 19.04.2007
bei 3 Bewertungen

und feinem Nussmürbeteig

30 Min. normal 23.11.2009
bei 4 Bewertungen

sehr saftig

20 Min. normal 29.10.2009
bei 5 Bewertungen

Äpfel schälen, vierteln und entkernen. Apfelviertel oben einschneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Den Zucker, die Butter sowie die abgeriebene Zitronenschale cremig rühren. Dann die Eier sowie das mit Backpulver vermischte Mehl und zum Schluss n

25 Min. normal 18.06.2009
bei 12 Bewertungen

sehr saftig; Mürbteig muss nicht gekühlt werden

30 Min. normal 26.01.2007
bei 79 Bewertungen

einfach, leicht und lecker

30 Min. normal 07.11.2006
bei 9 Bewertungen

schnell und einfach gemacht

20 Min. simpel 24.08.2010
bei 4 Bewertungen

schön saftig

30 Min. normal 18.08.2011
bei 10 Bewertungen

Den Ofen auf 180°C vorheizen und eine Springform mit einem Durchmesser von 22 cm einfetten und mit Backpapier auslegen. Die ersten 7 Zutaten mit dem Mixer erst langsam und dann ca. 3 Minuten auf höchster Stufe verrühren. Den Teig in die Form geben

20 Min. simpel 13.02.2008
bei 15 Bewertungen

Fresh Zucchini Bread - (Original Canadian Rez.)

20 Min. simpel 03.12.2006
bei 5 Bewertungen

herzhaft-fruchtige Variante des Klassikers

15 Min. simpel 03.02.2010