„Faschiertes“ Rezepte: Herbst & Sommer 564 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 2 Bewertungen

Das Hackfleisch ohne Zugabe von Fett anbraten, Gemüse in grobe Stücke (Gemüsemenge kann auch erhöht werden) schneiden und hinzufügen, das Ganze mit etwas Fleischbrühe ablöschen und garen lassen, bei Bedarf Brühe nachgießen (nicht zu viel). Ist das G

20 min. normal 26.05.2007
bei 11 Bewertungen

Die Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, ebenfalls würfeln. Die Karotte schälen und grob raspeln. Die Knoblauchzehen schälen und würfeln oder durch die Knoblauchpresse drücken. Den Schafskäse würfeln. Die Zwiebeln zusammen mi

20 min. normal 21.03.2007
bei 7 Bewertungen

Fettarme Version, türkisch gewürzt, mit Reis

30 min. normal 13.07.2010
bei 6 Bewertungen

Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Dicke Stiele schälen, klein schneiden. Brokkoli in wenig Salzwasser ca. 8 Minuten dünsten. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser garen. Pilze putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln

35 min. normal 04.06.2005
bei 5 Bewertungen

Die grünen Bohnen putzen und klein schneiden. Die Bandnudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung kochen, danach abgießen und warm halten. Die Zwiebeln würfeln und kurz in einem Topf anbraten und mit der Hälfte der Gewürze würzen. Anschlie

15 min. normal 09.11.2009
bei 5 Bewertungen

Ein für zwei Personen reichliches und schnelles Rezept für den Freund der europäisierten asiatischen Küche

20 min. normal 22.07.2008
bei 9 Bewertungen

mit leckerer Mangold - Sahne - Creme, gut auch für kaufaule Kinder

30 min. normal 29.05.2009
bei 4 Bewertungen

Zwiebel, Salatgurke, Pilze, Porree und die Paprikaschote putzen, schälen, waschen und in kleine, mundgerechte Stücke schneiden. Einen Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch hineingeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikap

30 min. normal 30.11.2006
bei 2 Bewertungen

Nicht nur für die Party

20 min. simpel 21.10.2007
bei 4 Bewertungen

Die Kohlrabi schälen und halbieren, dann mit einem Kugelausstecher oder einem scharfen Löffel aushöhlen. Die Kohlrabi-Schälchen dann in eine Mikrowellenform mit Deckel geben, 3 EL Wasser dazu geben und 7 Minuten zugedeckt bei höchster Stufe (bei mein

30 min. normal 16.06.2008
bei 6 Bewertungen

Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen; abgießen, abtropfen lassen und beiseite stellen. Die Tomaten kreuzweise einritzen und mit kochendem Wasser überbrühen; anschließend häuten. Die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden. Vom Basiliku

20 min. simpel 12.09.2009
bei 5 Bewertungen

Ausgefallen, aber sehr lecker !

45 min. normal 18.11.2006
bei 4 Bewertungen

lässt sich mit vielen Gemüsesorten zubereiten

30 min. normal 20.10.2009
bei 4 Bewertungen

Von den Paprikaschoten einen "Deckel" abschneiden und aufheben, die Kerne und Scheidewände aus den Schoten entfernen. Das Hackfleisch kräftig im Öl anbraten. Den Reis in wenig Wasser halb gar kochen. Die Zwiebelwürfel im etwas Öl goldbraun rösten.

30 min. normal 11.01.2008
bei 8 Bewertungen

Griechische Kritharaki mit Auberginen, Zucchini und Lauch

30 min. normal 14.04.2010
bei 1 Bewertungen

Den Wirsing von den äußeren unschönen Blättern befreien, vierteln und den Strunk entfernen. Dann in Streifen schneiden und ca. 5 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Der Wirsing soll noch leicht bissfest sein – nicht weich kochen! Die Zwiebe

30 min. normal 30.07.2007
bei 4 Bewertungen

Pfanne mit reichlich Gemüse, Hackfleisch in Tomatensoße und dazu Spätzle

20 min. normal 18.07.2012
bei 3 Bewertungen

Das gemischte Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in Öl krümelig und braun braten. Den klein geschnittenen Porree dazu geben und mit anbraten. Wenn alles gar ist, den Mais dazu geben. Den Schmand unterrühren, kurz köcheln lassen und abschmeck

15 min. simpel 10.11.2008
bei 3 Bewertungen

auch für Nicht - Käse - Esser sehr lecker

15 min. simpel 25.08.2007
bei 3 Bewertungen

Zucchini schälen, das Kerninnere heraus kratzen und die Zucchini grob hobeln, Zwiebel schälen und klein schneiden. Zucchini in heißer Butter anbraten anschließend heraus nehmen, das Hackfleisch mit den Zwiebeln anbraten und mit Salz, Pfeffer, Kümmel

20 min. simpel 23.06.2008
bei 4 Bewertungen

Zu Reis oder Nudeln

25 min. normal 23.06.2008
bei 0 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Währenddessen den Mangold waschen und die Stiele abschneiden. Den Mangold blanchieren (Achtung, bei frischem Mangold aus dem Garten wirklich nur kurz, da die Blätter oft zarter sind), und die Stiele und die Zw

30 min. normal 20.09.2017
bei 1 Bewertungen

Die Mangoldblätter waschen und entstielen. Die Mangoldstiele in feine Streifen schneiden und die kleinen Blätter fein hacken. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. Das Hackfleisch mit einem Ei, der Hälfte der Zwiebelstücke und des Knoblauchs na

20 min. normal 31.01.2015
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch in etwas Öl krümelig braten, dann geschälte Tomaten und in ca. 1 x 1 cm große Stücke geschnittene Paprikaschoten dazu geben und die Sauce ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Paprikastücke weich sind. Dann das Tomatenmark einrühren

15 min. simpel 10.07.2008
bei 4 Bewertungen

abgewandelte Moussaka

30 min. normal 16.08.2010
bei 0 Bewertungen

mit Reis

20 min. normal 18.06.2008
bei 2 Bewertungen

Den Brokkoli waschen und in Röschen teilen. Die Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen, den Brokkoli etwa 5 Minuten mit garen. Die Pilze putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Das Hackfl

20 min. normal 02.06.2009
bei 2 Bewertungen

hab ich in meiner Schule gelernt

40 min. normal 12.12.2006
bei 2 Bewertungen

Rezept von Mutti, schnell zubereitet

20 min. normal 05.01.2010
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, schälen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen, dann abgießen. Das Hack mit dem durchgepressten Knoblauch in Butter anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Den Ofen auf 180 °C vorheizen. Die Lau

25 min. normal 23.04.2009