„-halal“ Rezepte: Eintopf & Hülsenfrüchte 2.858 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (235)

Etwa drei bis vier Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch zugeben. Solange anbräunen, bis es körnig wird. Dann in einen großen Topf umfüllen und mit der Brühe auffüllen. Die Zwiebeln werden geschält, gewürfelt und in der Pfanne mit

55 min. normal 10.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (44)

ww - tauglich

30 min. normal 16.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (153)

sehr würzig, schmeckt mit und ohne Fleisch

20 min. normal 11.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (118)

Die Zwiebel und das Gemüse würfeln, die Linsen waschen. Die Zwiebeln in einem großen Topf in Öl glasig anbraten, das Gemüse und das Currypulver dazugeben und das Tomatenmark kurz mit anrösten. Dann mit der Gemüsebrühe ablöschen, das Lorbeerblatt da

25 min. normal 24.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (76)

Die klein gehackte Zwiebel und die in Röllchen geschnittenen Lauchzwiebeln im zerlassenen Schmalz andünsten. Wenn die Zwiebeln leicht braun werden, erst dann die Knoblauchzehen hineindrücken und ebenfalls andünsten. Dann die Gemüsebrühe zugießen. Die

20 min. normal 02.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (73)

aus dem Schnellkochtopf

30 min. simpel 05.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (58)

dazu passen sehr gut Spätzle und Wienerle

20 min. normal 10.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (84)

mit Tofu und Pilzen

25 min. normal 26.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (46)

Die Linsen über Nacht in Wasser einweichen lassen und das Wasser abgießen. Das Bauchfleisch oder den Kassler in Wasser mit Majoran und Gemüsebrühe ansetzen und weich kochen, in einem extra Topf. Wenn nötig salzen. Dann die Kartoffel schälen und klei

30 min. normal 05.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (135)

Paprika und Zwiebel putzen bzw. schälen und anschließend würfeln. Fleisch ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Paprika- und Zwiebelwürfel mit dem Knoblauch einige Minuten in erhitztem Olivenöl anbraten, anschlie

20 min. simpel 09.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (122)

Das Fleisch in Würfel schneiden. Die Zwiebel häuten und in Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Möhren in dünne Scheiben schneiden. Öl heiß werden lassen. Anschließend die Speckwürfel im heißen Öl anbraten

35 min. normal 04.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (246)

Zwiebeln schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und zusammen mit der Chilischote fein hacken. Kartoffeln schälen und in Würfel (je ca. 10 g) schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Chili darin kurz andünsten. Gewürze und

40 min. normal 15.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (47)

Als Maß eine 250 ml-Tasse verwenden. Gib den Bulgur in eine Schüssel, begieße ihn mit 1 Tasse heißem Wasser und lasse ihn 10 Minuten quellen. Erhitze inzwischen das Öl in einem Topf und brate die Zwiebeln ca. 10 Minuten sanft darin, bzw. bis sie we

15 min. normal 18.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (21)

nach meiner Oma aus dem Schwäbischen "Broggala ond Knepfla"

40 min. normal 25.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (134)

Tellerlinsen mit 1 1/2 l Wasser über Nacht einweichen. Mit 3/4 l Einweichwasser die Linsen und den Bauchspeck, sowie die Gewürze zum Kochen bringen, bei geringerer Hitze ca. 40 Min. garen, dann das Gemüse (ohne Kartoffeln beifügen) und weitere 20 Min

35 min. simpel 05.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (187)

Zubereitung ganz ohne Fett, ideal auch für Kinder

15 min. simpel 21.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (193)

Vegetarischer Eintopf - einfach zuzubereiten, variabel, günstig und absolut lecker!

30 min. normal 07.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (35)

vegetarisch

35 min. normal 17.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (61)

ein vegetarisches Gericht aus dem Süden der Türkei

40 min. normal 07.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (42)

türkischer Schmortopf mit Kürbis - meine Version

45 min. normal 16.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (91)

mit Möhren und Kartoffeln

25 min. normal 04.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (134)

vegetarische, indische Linsensuppe

30 min. normal 02.03.2001
Abgegebene Bewertungen: (45)

schnell gemacht, schön bunt und mild

20 min. normal 01.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (41)

super vorzubereiten

45 min. simpel 27.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (53)

schmeckt auch als vegetarische Variante ohne Wurst

15 min. normal 15.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (39)

ähnlich wie Chili con Carne, aber mit türkischer Lammwurst

20 min. normal 28.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (34)

Amerikanisches Rezept nach meinem Geschmack abgewandelt

40 min. normal 16.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (46)

Die weißen Bohnen über Nacht in Wasser ansetzen und stehen lassen zum weichen. Einen Tag später das Bauchfleisch in Wasser, mit etwas Gemüsebrühe, Majoran und Salz in einem Topf weich kochen. Dann die Kartoffeln schälen, klein schneiden und auch weic

30 min. normal 17.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (19)

für die kalte Jahreszeit genau der richtige Eintopf

30 min. normal 21.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (14)

ein Rezept für einen 3,5 Liter Crockpot / Slowcooker

30 min. normal 03.09.2014