„Cremes“ Rezepte: Braten & Rind 374 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 9 Bewertungen

Filetsteaks in Calvados, Honig und Pfeffer marinieren und 1 Stunde ziehen lassen. Speck in einer heißen Pfanne auslassen. Äpfel und Zwiebeln dazugeben, mit Apfelsaft ablöschen, 5 Minuten dünsten. Filetsteaks im heißen Butterschmatz von jeder Seite 4

20 Min. normal 23.12.2004
bei 112 Bewertungen

Rindermedaillons mit Bacon einschlagen und mit Küchengarn binden. In einer Pfanne mit Rapsöl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und später im Ofen bei 180°C ca. 10 - 12 min garen. Sauce: Schalotten pellen, dabei darauf achten, dass der Wurzelans

30 Min. normal 11.12.2018
bei 6 Bewertungen

Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Basilikum waschen, trockenschütteln und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und pressen. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Sahne und Creme fraiche in einem Topf 10 Minuten offen einköcheln lassen. Mit

45 Min. normal 26.04.2002
bei 10 Bewertungen

Rinderfilet abspülen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden, l EL Fett in einer Pfanne zerlassen, die Fleischstreifen darin von allen Seiten hellbraun anbraten. Würzen, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Zwiebeln abziehen und würfeln. C

30 Min. pfiffig 13.07.2005
bei 1 Bewertungen

Rindfleisch in Streifen schneiden, Äpfel in Spalten, Steinpilze in Scheiben und Zwiebeln in Ringe oder auch Spalten. Zuerst Zwiebeln, Äpfel und Pilze scharf anbraten, dann warm stellen. Fleisch knusprig anbraten, Senf dazugeben und dann mit einem gu

25 Min. normal 21.01.2009
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 160°C) vorheizen. Die Kartoffeln schälen, waschen, in Spalten schneiden. Mit 3 EL Öl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver mischen. In die Fettpfanne des Ofens legen und 40 Min. backen. Inzwischen die Steaks a

35 Min. normal 08.06.2014
bei 3 Bewertungen

Low-Carb, Kalorienarm

5 Min. normal 25.02.2016
bei 2 Bewertungen

Schnitzel 3-4 min von jeder Seite anbraten, würzen u. warm halten. Bratfond in der Pfanne mit der heißen Bouillon lösen, Creme fraiche unterrühren u. aufkochen lassen. Abschmecken, würzen u. mit Petersilie bestreuen.

20 Min. normal 31.01.2004
bei 15 Bewertungen

sehr sättigend

20 Min. normal 26.02.2008
bei 5 Bewertungen

Armenisches Nudelgericht

15 Min. simpel 23.01.2005
bei 2 Bewertungen

Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen, in erhitztem Öl braten, dann warm stellen. Champignons und die Zwiebeln in dem verbliebenen Bratfett etwa 5 Minuten braten. Crème fraîche und Brühe angießen, aufkochen lassen. Den Oregano zugeben, etwa 5 Min

15 Min. normal 26.10.2014
bei 8 Bewertungen

Spargel in kochendem Wasser bissfest kochen, danach kalt abschrecken. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel beidseitig im erhitzten Butterschmalz anbraten, danach auf ein Backblech legen. Je zwei Spargelstangen auf ein Schnitzel legen. Ges

30 Min. normal 12.06.2004
bei 423 Bewertungen

Den Kürbis aufschneiden. Die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch bis auf eine gut 1 Zentimeter dicke Wand ausschaben. Den ausgehöhlten Kürbis mit Deckel für 15 Minuten in den auf 180 °C vorgeheizten Backofen stellen. Inzwischen den Lauch putzen un

45 Min. normal 03.05.2007
bei 976 Bewertungen

saftiger Hackbraten mit viel Soße

40 Min. normal 04.10.2008
bei 10 Bewertungen

Das Rindfleisch erst in kleine, dünne Scheiben, dann in Streifen schneiden. Die gehäuteten Tomaten, die geschälte Zwiebel und die Gurken in feine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe schälen, eine Pfanne damit ausreiben und Butterschmalz darin erhitze

25 Min. normal 05.05.2004
bei 4 Bewertungen

1/4 L Wasser zum Kochen bringen. Die Pilze damit übergießen und etwa 30 Minuten quellen lassen. Die Steaks kalt abspülen und trocken tupfen. Das Öl und die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin auf jeder Seite 2 Minuten kräftig anbrat

40 Min. normal 27.05.2007
bei 1 Bewertungen

Kürbis würfeln, Aubergine vierteln und in Scheiben schneiden, Champignons vierteln. Zwiebel würfeln, Knoblauch pressen und beides zusammen in einer Pfanne mit Öl anschwitzen. Nach 2 Minuten das Hackfleisch hinzugeben und mitbraten. Alles aus der Pf

20 Min. normal 01.11.2015
bei 0 Bewertungen

leckeres und einfaches Rezept aus meiner Schulzeit

15 Min. simpel 17.07.2012
bei 1 Bewertungen

Mit Kalbs- oder Schweinefleisch in Weißwein-Sahnesauce

20 Min. normal 19.03.2015
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch häuten, salzen, kräftig pfeffern. Die weiche Butter und die Walnüsse zu einer Paste verarbeiten und das Fleisch damit rundum messerrückendick bestreichen. In eine feuerfeste Form geben und im vorgeheizten Backofen bei Umluft 190°C, (Ober

20 Min. normal 07.04.2009
bei 0 Bewertungen

Das Geschnetzelte in etwas heißem Öl in der Pfanne anbraten. Die Zwiebelringe sofort hinzugeben und ebenfalls anbraten. Sobald das Fleisch fast gar ist, mit Rotwein ablöschen und kurz einköcheln lassen. Die Sahne hinzugeben und mit etwas Soßenbinder

20 Min. simpel 09.01.2019
bei 3 Bewertungen

Das Öl mit den zerdrückten Knoblauchzehen und Rosmarinnadeln vermischen und das Filet damit einreiben; mindestens 1 Stunde ruhen lassen. Das Fleisch danach scharf anbraten und im Backofen bei 200°C knapp fertiggaren. Bandnudeln al dente garen. Den

40 Min. normal 18.11.2006
bei 7 Bewertungen

Leber in Streifen schneiden und in Mehl wenden. Zwiebeln würfeln, Champignons putzen, in dünne Scheiben schneiden. Speck würfeln. 2 EL Öl erhitzen und die Speckwürfel darin ausbraten. Salbei abspülen und trockentupfen, dann mit der Leber zu dem Spec

15 Min. normal 10.01.2002
bei 2 Bewertungen

wenig Zutaten, tolles Ergebnis

15 Min. normal 11.01.2009
bei 4 Bewertungen

schnell, einfach und lecker

20 Min. normal 19.11.2009
bei 2 Bewertungen

Außer den genannten Zutaten noch 2 Pakete Röstis, TK, á 300 g. Den Backofen auf 250 Grad (Gas 5-6, Umluft 6-8 Minuten bei 250 Grad) vorheizen. Die Röstis unaufgetaut in der Pfanne in 50 g Butterschmalz 4 Minuten auf jeder Seite braten. Tomaten wasc

20 Min. simpel 14.10.2002
bei 12 Bewertungen

gut vorzubereitendes, sehr schmackhaftes Essen

40 Min. simpel 26.02.2008
bei 59 Bewertungen

Hackfleisch, Semmelbrösel, Ei, Salz und Pfeffer gut verrühren und daraus kleine Bällchen formen. In Fett ca. 10 Minuten braten, herausnehmen und beiseite stellen. Möhren in feine Scheiben schneiden und Zwiebel würfeln. Beides in Margarine dünsten, da

25 Min. normal 18.12.2004
bei 4 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen und das gewürzte Hackfleisch krümelig anbraten. Dann die garen Nudeln zum Hackfleisch geben und ebenfalls ein bisschen anbraten. Anschließend Creme fraiche und Kräuter mit in die Pfanne geben, alles vermenge

10 Min. normal 01.10.2009
bei 2 Bewertungen

Lauchzwiebeln putzen und in Scheiben schneiden. Maiskolben in Wasser mit etwas Zucker kochen. Hackfleisch krümelig anbraten. Lauchzwiebelringe dazugeben, weiterbraten. Wenn das Hackfleisch schön durch und knusprig ist, kräftig mit Salz, Pfeffer und d

15 Min. simpel 23.02.2005