Braten, Gemüse, Sommer & warm Rezepte 390 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 4 Bewertungen

Pasta Caprese

30 Min. simpel 12.02.2014
bei 9 Bewertungen

schnell und vegetarisch

10 Min. simpel 10.04.2013
bei 5 Bewertungen

mit grünem Spargel

30 Min. normal 18.10.2007
bei 11 Bewertungen

Super lecker und gelingt immer!!!

15 Min. normal 03.08.2010
bei 8 Bewertungen

Eine große Pfanne bei starker Hitze auf den Herd stellen. Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Tomaten halbieren, größere Exemplare vierteln. Mit der flachen Hand die Steine der Oliven heraus drücken und wegwerfen. Die Basilikum

20 Min. normal 23.08.2010
bei 6 Bewertungen

in den warmen Monaten des Jahres der Knüller

40 Min. normal 11.07.2009
bei 31 Bewertungen

sehr lecker als Beilage oder kleine Mahlzeit

15 Min. normal 02.12.2011
bei 6 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. Die Tomate vierteln und entkernen. Das Innere der Tomaten hacken, das Tomatenfleisch in Stücke schneiden. Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch, Rosmarinnadeln und Chil

20 Min. simpel 05.09.2008
bei 6 Bewertungen

Die Zucchini putzen, waschen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Die Austernpilze putzen, waschen, trocken tupfen und in Rauten schneiden. Die Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Den Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättc

40 Min. normal 21.11.2006
bei 5 Bewertungen

mit einem fruchtigen Himbeerdressing

30 Min. simpel 01.08.2007
bei 12 Bewertungen

Antipasti

20 Min. normal 26.10.2006
bei 4 Bewertungen

Medaglione di melanzane. Ein Gericht aus Sizilien.

15 Min. normal 12.03.2012
bei 4 Bewertungen

Die Zucchini waschen und der Länge nach in dünne Scheiben hobeln. Käse, Tomaten und Kochschinken in sehr kleine Würfel schneiden und mit Öl, Essig, Fleur de Sel und Pfeffer abschmecken. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben auf b

30 Min. simpel 30.07.2011
bei 4 Bewertungen

einfaches Omelette aus Italien mit frischen Zucchinis - auf meine Art und Weise

10 Min. simpel 02.06.2013
bei 4 Bewertungen

ein super Sommergericht! hmm ...

30 Min. simpel 20.10.2009
bei 4 Bewertungen

Beilage

30 Min. normal 18.10.2009
bei 4 Bewertungen

Kolokythokeftethes

20 Min. normal 21.12.2008
bei 14 Bewertungen

Aubergine waschen und in dünne Scheiben schneiden (ca. 5 mm) salzen und 10 Minuten ziehen lassen. Durch das Salz werden die Bitterstoffe entzogen. Danach die Auberginenscheiben abwaschen, trockentupfen und nicht mehr nachsalzen! Aus Knoblauch, Chil

10 Min. simpel 18.12.2006
bei 3 Bewertungen

Karotten, Sellerie und Paprika putzen und in kleine dünne Stäbchen schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen, das Gemüse darin kurz anbraten. Die Bambussprossen dazu tun, kurz mitbraten. Die Pilze putzen, zusammen mit den Stielen vierteln und in die Pfann

20 Min. simpel 20.09.2007
bei 3 Bewertungen

zentralasiatisches Ratatouille - als kalte Vorspeise oder auch als warme Beilage

30 Min. normal 25.05.2013
bei 8 Bewertungen

mit Schafskäse

20 Min. simpel 05.02.2006
bei 3 Bewertungen

Die rote Bete schälen, in große Scheiben schneiden, leicht salzen und bei 200 Grad im Backofen 20 Minuten garen. Die Rote Bete aus dem Herd nehmen, kurz abkühlen lassen und dann mit dem geschnittenen Schnittlauch, 1 Schuss Olivenöl, etwas Pfeffer un

45 Min. normal 23.11.2011
bei 3 Bewertungen

Einfach und lecker

15 Min. simpel 05.02.2016
bei 3 Bewertungen

Das Gemüse putzen, gegebenenfalls schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Spargel, Brokkoli, Sellerie und Zuckerschoten nacheinander in Salzwasser bissfest kochen (Spargel braucht mit 5-8 Minuten am längsten, die Zuckerschoten sind in 1-2 Minut

20 Min. simpel 11.08.2009
bei 3 Bewertungen

raffiniert marinierte Zucchinischeiben gefüllt mit einer cremigen Schafskäsecreme

45 Min. normal 23.04.2010
bei 3 Bewertungen

Perfekte Beilage zu Fisch und Fleisch!

20 Min. normal 07.09.2010
bei 3 Bewertungen

Zuerst die Hähnchenbrust waschen und trockentupfen. In einem kleinen Gefrierbeutel 1 TL Arganöl und 1 TL Himbeerbalsamessig mischen und die Hähnchenbrust darin ca. 20 - 30 Minuten marinieren (das spart Öl - und Geld). Wer mag, kann noch (sparsam) zus

20 Min. normal 17.03.2007
bei 3 Bewertungen

vegetarischer frischer Salat

15 Min. simpel 26.05.2014
bei 3 Bewertungen

auf Zuckerschoten mit Himbeer - Vinaigrette

25 Min. normal 11.06.2010
bei 3 Bewertungen

Lauwarmer Spargel-Tomaten-Salat mit Parmesan

20 Min. simpel 16.08.2012