„'tomatenmark“ Rezepte: Winter 1.265 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

rumänisches Kartoffelragout

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Die feingehackte Zwiebel in heißem Öl glasig dünsten, Sauerkraut und die in Streifen geschnittene Paprika dazugeben, mitdünsten. Tomatenmark einrühren, mit der Gemüsebrühe ablöschen. Bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen. Anschließend Cr

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Ostfriesische Spezialität

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Afrikanischer Erdnusstopf mit Gehacktem

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Den Hirschbraten würzen und in einer Kasserolle anbraten. Gemüse und das Tomatenmark beigeben und anrösten, mit Rotwein ablöschen. Mit dem Wildfond aufgießen, langsam kochen lassen und bei 180° in den Backofen. So ca. 2 Stunden. Wenn das Fleisch gar

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

kann gut vorbereitet werden

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

ägyptisches Gericht mit Linsenreis und Makkaroni

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Hirschfleisch von Knochen und Sehnen befreien und würfeln. Knoblauch und Zwiebeln pellen und in Scheiben schneiden. Fleisch, Knoblauch, Zwiebeln, Kräuter, Cognac und Öl mischen, abdecken und 24 Std. kalt stellen. Danach Fleischmischung abtropfen lass

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Das Hackfleisch in etwas Öl anbraten, klein gehackte Zwiebeln dazu geben und mit braten. Mit Tomatenmark, Salz und Pfeffer würzen und alles in eine Auflaufform geben. Das Sauerkraut mit der Brühe und etwas Kümmel ca. 30 Minuten köcheln lassen und d

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

in Tomaten-Käse-Sahne-Sauce

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

es ist sowohl als Gemüse als als Suppe sehr lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Hackfleisch anbraten, Sauerkraut kleinschneiden und zufügen, ca. 15 Min. auf kleiner Flamme köcheln lassen, Tomatenmark unterrühren und mit etwas Brühe angießen, 10 Min. köcheln lassen, erst die Sahne und zwei Minuten später die Milch dazugeben. All

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Mit Champignons und Pfifferlingen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

passt auch zu anderem Wild und Geflügel

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.11.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Fleisch würfeln und in dem Öl, welches vorher mit Salz, Pfeffer, Majoran und Kümmel verrührt wurde, eine Stunde marinieren. Zwiebel würfeln und in Öl andünsten, Fleisch und die zerdrückte Knoblauchzehe zugeben und anbraten, Paprika und Mehl darüber s

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Zwiebeln in Streifen schneiden, Knoblauch zerdrücken. Öl in einem Bräter erhitzen, Fleisch, Zwiebelstreifen und Knoblauch darin anbraten. Gewürze und Tomatenmark zufügen, ¼ l Wasser angießen und alles bei mittlerer Hitze ca. 45 Minuten schmoren. Die

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (43)

leicht scharf

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zwiebel und Knoblauch pellen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten und währenddessen mit einer Gabel zerkrümeln. Knoblauch und Zwiebelwürfel zugeben und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen, dann

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Slowakische Küche

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Sauerkraut mal anders

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Mettwürstchen in Sonnenblumenöl scharf anbraten, anschließend den Porree dazugeben und kurz mitbraten. Nun die Nudeln darauf verteilen. Die Brühwürfel in 1 Liter warmem Wasser auflösen und die Brühe über die Nudeln gießen, bis sie bedeckt sind.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

leckere Champignonsoße zu Spätzle, Nudeln und Serviettenknödel

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Kohl in Streifen schneiden oder hobeln, waschen, abtropfen lassen. Öl im Topf erhitzen, gewürfelte Zwiebeln zufügen und goldgelb dünsten. Dann Wasser und Kohl zufügen und gar dünsten. Mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker abschmecken

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die grob geschnittenen Zwiebeln im Fett andünsten. Die Wurst in Scheiben schneiden und hinzufügen. Nudeln, Tomatenmark, Wasser und Brühwürfel, sowie die Gewürze dazugeben. Alles aufkochen lassen und ausquellen lassen. Ca. 20 min. auf kleiner Flamme g

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Lauch umwickelt mit Schinken, überbacken im Ofen mit einer Tomatensoße

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebeln würfeln und in Öl in einem großen Topf anbraten. Das Fleisch dazugeben und krümelig mitbraten. Den Weißkohl hobeln und in kürzere Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen, in kleine Stücke schneiden und beides dazugeben. Die Brühe aufg

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Wirsing putzen, waschen und in Streifen schneiden. In der kochenden Brühe 10 Minuten zugedeckt dünsten. Den Kohl abtropfen lassen und dabei die Brühe auffangen. Die Butter in einem Topf erhitzen und das Mehl und das Tomatenmark anschwitzen. Mit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Hackfleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebeln und Knoblauch klein hacken und in Öl braten. Das Hackfleisch dazugeben und mit Salz und Pfeffer, ggf. anderen Gewürzen würzen und weiter braten. Sobald das Hackfleisch durchgebraten ist, die Fleischbrühe dazugießen und das Sauerkraut dazugeb

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.04.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

low carb, vegetarisch, überbacken

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2016