„Wirsing“ Rezepte: Fisch 96 Ergebnisse

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mit Fisch in Tomatensauce

60 Min. normal 13.07.2007
bei 2 Bewertungen

Geeignet zur Resteverwertung

20 Min. normal 08.07.2009
bei 1 Bewertungen

Kohl putzen, waschen, in kochendem Salzwasser blanchieren. Nach und nach 8 der äußeren Blätter ablösen und kalt abschrecken. Die Rippen flach schneiden. Restlichen Kohl vierteln, Strunk herausschneiden, Kohl in Streifen schneiden. Lachs würfeln, fe

55 Min. normal 11.05.2001
bei 4 Bewertungen

Die Wirsingblätter in kochendem Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken, die Mittelrippe entfernen, nun die Champignons putzen ( mit Küchenkrepp abreiben) und fein hacken. Mit geriebenem Gruyere, einem Ei, Salz und Pfeffer mischen. Die Wirsingblä

20 Min. normal 15.05.2002
bei 1 Bewertungen

super lecker und lässt sich auch gut schon am Vortag vorbereiten

40 Min. normal 28.06.2016
bei 1 Bewertungen

Den Wirsing putzen, waschen, die Blätter ablösen und in feine Streifen schneiden. Ca. 5 Min. in Salzwasser kochen, herausnehmen, gut abtropfen lassen, in einen Topf geben. Die Creme fraiche untermischen, mit Salz, Pfeffer sowie Muskat abschmecken und

30 Min. simpel 01.07.2009
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WW-geeignet

40 Min. normal 27.09.2012
bei 3 Bewertungen

Zwei ca. 1 cm dicke Scheiben aus der Mitte des Wirsingkohls schneiden und ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze in Butter braten. Aufpassen, dass der Kohl nicht verbrennt. Strauchtomaten in eine Stielkasserolle geben, etwas Olivenöl darüber träufeln un

45 Min. normal 14.03.2007
bei 1 Bewertungen

mediterran gewürzt

40 Min. normal 13.02.2009
bei 1 Bewertungen

raffinierte Vorspeise

45 Min. normal 28.09.2010
bei 0 Bewertungen

Fisch, schnell und lecker

15 Min. simpel 01.06.2012
bei 0 Bewertungen

8 Wirsingblätter 5 min. kochen. Danach die dicke mittlere Blattrippe flach schneiden, damit die Blätter besser gerollt werden können. Die Peperoni in kleine Stücke schneiden und mit den Pilzen, Gouda, Mozzarella und Speck in einer Schüssel gut mische

60 Min. simpel 02.04.2015
bei 1 Bewertungen

die Hamburger Fischspezialität

30 Min. normal 28.02.2012
bei 3 Bewertungen

Saiblingsfilets unter kaltem, laufendem Wasser spülen und die Haut vom Schleim befreien. Mit Küchenkrepp trocknen. Mit einem scharfen Messer die dünnen Bauchlappen entfernen und die Haut mehrere Male leicht einschneiden, möglichst ohne das Fleisch zu

60 Min. pfiffig 14.03.2007
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in sehr dünne, gleichmäßige Scheiben hobeln. Salzen und leicht pfeffern. 50 g Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Die Lachsfilets in 4 gleich große Stücke teilen und hinein geben. Die Kartoffelscheiben schuppenartig aufleg

50 Min. normal 06.04.2007
bei 0 Bewertungen

Seelachsfilet im Reis-Wirsingauflauf mit Ziegenkäse

20 Min. simpel 15.12.2014
bei 0 Bewertungen

Für die Kruste das Weißbrot in der Küchenmaschine fein zermahlen. Nüsse grob hacken. Petersilie waschen und fein hacken. Alles mit 4 EL Butter und Zitronensaft verkneten. Mit etwas Salz würzen. Wirsing putzen, waschen, vierteln und den Strunk entfe

30 Min. normal 12.04.2012
bei 0 Bewertungen

einfach, für Fischliebhaber

50 Min. normal 20.01.2016
bei 4 Bewertungen

Den Wirsing waschen, putzen, äußere Blätter entfernen, vierteln und den Strunk herausschneiden. Danach den Wirsing in feine Streifen schneiden. Zwei Liter Wasser zum Kochen bringen und den Wirsing drei Minuten blanchieren. Anschließend abgießen, kalt

20 Min. normal 04.01.2015
bei 0 Bewertungen

Zwiebel hacken und mit dem Reis und der Brühe aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat, Thymian und Kurkuma würzen. 35 Min. garen. Brokkoli in Röschen teilen, klein schneiden und in den letzten 5 Min. der Garzeit zum Reis geben. Blaukraut fein schneiden

45 Min. normal 22.10.2010
bei 0 Bewertungen

Die Filets mit Weißweinessig und Worcestersauce beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und eine Viertelstunde ziehen lassen. In dieser Zeit den Wirsingkohl gut putzen und klein schneiden. Fett erhitzen und die gehackte Zwiebel darin glasig andünste

25 Min. simpel 04.02.2013
bei 0 Bewertungen

glutenfrei + eifrei + kuhmilchfrei

40 Min. simpel 06.12.2007
bei 2 Bewertungen

Die Wirsingblätter in kochendem Wasser blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Die dicken Rippen aus den Blättern wegschneiden. 4 Blätter zum Einwickeln weglegen, die anderen beiden in feine Streifen schneiden, ebenso die Austernpilze Die Fischfile

25 Min. normal 28.02.2005
bei 1 Bewertungen

Für die Fischrolle den Wirsing putzen, Blätter einzeln vom Kopf lösen (nur die sattgrünen Blätter verwenden), in kochendem Salzwasser kurz blanchieren, dann zum Abschrecken in Eiswasser legen, auf ein Küchentuch geben und trocken tupfen. Das Zanderf

90 Min. pfiffig 24.08.2008
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der etwas andere Eintopf

45 Min. normal 02.03.2010
bei 3 Bewertungen

Wirsingblätter 1-2 Minuten in kochendem Wasser blanchieren, abgießen und in Eiswasser abschrecken. Mittelrippe flach abschneiden und mit Küchenkrepp trocknen. Für die Fischfarce das Zanderfilet in feine Würfel schneiden und mit dem Eiweiß, Salz und

60 Min. pfiffig 30.07.2008
bei 1 Bewertungen

Die Seezungen häuten und filetieren oder das schon vom Händler erledigen lassen. Dicht an dicht in einer Auflaufform auslegen, dabei sollte die Hautseite nach oben zeigen. Für die Farce den Lachs in Würfel schneiden und ca. 15 Min im TK anfrieren la

40 Min. pfiffig 25.01.2019
bei 6 Bewertungen

Nationalgericht von den Kapverdischen Inseln

90 Min. normal 13.05.2009
bei 1 Bewertungen

Forelle mal ganz anders

50 Min. pfiffig 19.08.2008
bei 0 Bewertungen

Zuerst die Fischfilet-Würfel mit Zitronensaft marinieren. Ruhen lassen. Währenddessen das Brot mit Milch überbrühen, quellen lassen. Von 8 Wirsingblättern die Hauptrippe abflachen. Im Ganzen lassen. Von 4 Wirsingblättern die Hauptrippe entfernen. Gro

40 Min. pfiffig 10.09.2003