„-crap“ Rezepte: Fisch, Deutschland & Kartoffeln 87 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Deutschland
Fisch
Kartoffeln
Auflauf
Beilage
Braten
Camping
Dünsten
Ei
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fleisch
Frühling
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
Kartoffel
Lactose
Low Carb
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vorspeise
warm
Winter
bei 1 Bewertungen

die Hamburger Fischspezialität

30 Min. normal 28.02.2012
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale gar kochen. Abkühlen lassen, dann pellen und in Scheiben schneiden. In etwas Olivenöl in einer großen Pfanne kräftig braten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn die Kartoffeln halb gebraten sind, den Porree putzen, in

30 Min. normal 21.07.2014
bei 1 Bewertungen

herzhafter roter Kartoffelsalat mit Hering aus der Region Hannover

30 Min. simpel 30.11.2007
bei 2 Bewertungen

Den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Den Spargel in ein feuchtes Geschirrtuch wickeln. Die Spargelschalen in kaltes Wasser geben und zum Kochen bringen. Salz und etwas Zucker zufügen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die S

60 Min. normal 15.04.2009
bei 2 Bewertungen

Räucheraal, simpel, schnell, für Gäste

45 Min. simpel 26.09.2006
bei 1 Bewertungen

deftiges Alltagsgericht, lecker und würzig, einfach in der Zubereitung, gut geeignet für TK-Fisch

30 Min. simpel 30.12.2010
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln ungeschält in 20 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Abgießen, pellen und würfeln. Möhre und Zwiebel schälen. Lauch putzen und waschen. Zwiebel und Speck in kleine Würfel schneiden, Möhre und Lauch in schmale Streifen. Fischfilet kalt a

20 Min. simpel 17.08.2004
bei 1 Bewertungen

Filets säubern, säuern, salzen. Mit Frischkäse bestreichen und mit Basilikumblättern reichlich belegen. Filets aufrollen und beiseite legen. Salzkartoffeln NICHT auf dem Ofen, sondern in einem geeigneten Gefäß in der Mikrowelle 4-5 ' bei 600° zubere

15 Min. normal 27.04.2006
bei 2 Bewertungen

früher war das ein leckeres Spargericht !

30 Min. normal 06.10.2006
bei 1 Bewertungen

Die Bismarckheringe kalt abspülen, trocken tupfen und schräg in 2 cm dicke Streifen schneiden. Die Salatgurken entkernen und in feine Würfel schneiden. Die Blätter von den Kräutern zupfen und fein hacken. Aus dem Joghurt, der Salatcreme Salz und Pfe

15 Min. simpel 21.05.2007
bei 1 Bewertungen

Die Matjesfilets auf einer Platte anrichten; mit den Zwiebelringen bestreuen. Die Pellkartoffeln in Salzwasser kochen, etwas auskühlen lassen, vierteln und in heißem Öl in der Pfanne in 15 Minuten langsam kross bräunen. Den durchwachsenen Speck in

30 Min. normal 14.07.2007
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, grob raspeln und ausdrücken. Die Zwiebel reiben, zufügen und mit 2 Eiern, Mehl und Salz vermengen. In je 1 TL Öl 4 Rösti braten, pro Seite 4 Minuten und diese dann nebeneinander in eine Auflaufform legen. Weißwein und 2 Eige

30 Min. pfiffig 05.10.2007
bei 1 Bewertungen

Für die Sauce die Schalotten schälen, fein würfeln und in Butter andünsten. Mit Hummerfond und Wein ablöschen. Salz und Pfeffer zufügen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Inzwischen Kerbel waschen und fein schneiden. Sahne steif schlagen. Kräuter zur Sa

35 Min. normal 06.06.2006
bei 1 Bewertungen

mit geräucherter Forelle

40 Min. normal 21.02.2008
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln waschen und mit der Schale ca. 20 Minuten kochen. Anschließend abgießen, kalt abschrecken und pellen. Abkühlen lassen. Heringsfilets abtropfen lassen, sorgfältig trockentupfen und mit Zitronensaft säuern. Kartoffeln in grobe Stücke schneid

30 Min. normal 26.10.2006
bei 4 Bewertungen

geht sehr schnell!

20 Min. simpel 01.04.2009
bei 0 Bewertungen

Eine Auflaufform mit der Hälfte der Butter einfetten und mit Paniermehl bestreuen. Abwechselnde Lagen aus Heringsstückchen und Kartoffelscheiben schichten und mit den Kartoffeln als letzte Schicht beenden. Die Butter in einen Topf geben und erhitzen

20 Min. normal 20.02.2009
bei 0 Bewertungen

mit Kartoffel - Gurkensalat

45 Min. normal 30.04.2010
bei 0 Bewertungen

aus dem Urlaub im Süden Frankreichs

30 Min. normal 28.12.2011
bei 0 Bewertungen

Schellfisch waschen, abtrocknen und in Portionsstücke schneiden. Einen Bräter mit Butter ausstreichen. Mit feingehackten Zwiebeln bestreuen und das Fischfilet darauf legen. Fisch salzen und pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Die Muscheln mit d

25 Min. normal 19.01.2012
bei 0 Bewertungen

Die Gurkensticks, die Rote Bete (abgießen und den Saft auffangen und beiseitestellen) und das Corned Beef in kleine Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und weich kochen. Nachdem sie weichgekocht sind, bitte stampfen. Nun den Saft der Roten Bete

35 Min. normal 08.01.2013
bei 0 Bewertungen

mit Makrelen und Rösti

15 Min. normal 16.10.2014
bei 0 Bewertungen

Den Kabeljau waschen, trocken tupfen und die Rückenflossen herausschneiden. Den Speck in Würfel schneiden und den Fisch damit füllen. Den Fisch in Schwimmstellung in eine gefettete Fettpfanne geben. Nun die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden u

10 Min. normal 30.10.2018
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser weich kochen. Die Kartoffeln zerdrücken und mit Milch zu Püree verarbeiten. Den Fisch zerpflücken und zusammen mit der Butter unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ein Festessen wir

30 Min. simpel 18.03.2002
bei 0 Bewertungen

Von Kartoffeln und Milch einen Kartoffelbrei zubereiten und mit Salz und Muskat würzen. Den gewürfelten Speck auslassen und die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln darin goldbraun rösten. Die gebratenen Heringe entgräten, in groben Stücken zu der Spe

35 Min. simpel 16.08.2006
bei 0 Bewertungen

mit Dillsauce und Kartoffeln

45 Min. normal 17.03.2007
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse und die Kartoffeln waschen, putzen, und in kleine Würfel schneiden. Gemüsebrühe zum Kochen bringen, das Gemüse und die Kartoffeln in die kochende Brühe geben und mit Kümmel und Salz würzen. Den Fisch waschen, mit Küchenkrepp abtrocknen un

20 Min. simpel 08.10.2007