„-poletto“ Rezepte: Geflügel, Winter, Braten & Festlich 287 Ergebnisse

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bei 11 Bewertungen

echt lecker und schön knusprig

20 Min. normal 30.03.2011
bei 8 Bewertungen

Für die Füllung die Innereien (Leber, Magen, Herz) der Gans sehr fein hacken und in Olivenöl anbraten. Zwiebel fein hacken und dazugeben. Apfel schälen und fein würfeln, ebenfalls mitbraten. Brötchen bzw. Toastbrot würfeln und zu den angebratenen Zut

40 Min. normal 02.10.2005
bei 7 Bewertungen

Die Filets waschen und trocken tupfen. Die Haut mehrmals diagonal einschneiden. Entenbrustfilets dann mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Hautseite nach unten (wichtig!) in einer fettlosen Pfanne ca. 5 Minuten kräftig anbraten. Wenden und auf der Fl

30 Min. normal 26.04.2005
bei 16 Bewertungen

Brot würfeln. Mit Milch und Eiern mischen und nach Geschmack würzen. Die Kräuter hacken und die Äpfel würfeln. Innereien und Fett aus der Gans nehmen. Die Leber würfeln. Gewürfeltes Weißbrot, Milch, Eier, Äpfel, Leber und Kräuter miteinander verm

40 Min. pfiffig 07.03.2006
bei 13 Bewertungen

Belgischer Weihnachts-Fasan

45 Min. pfiffig 04.08.2005
bei 5 Bewertungen

mit weihnachtlichem Rotkohl und Kartoffelklößen

30 Min. normal 16.01.2014
bei 4 Bewertungen

Füllung: Die rote Zwiebel abziehen und fein würfeln. 250 g Maronen halbieren und zusammen mit den Zwiebelwürfeln im heißen Fett glasig dünsten. Birne schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Fruchtfleisch grob würfeln. Staudensellerie putzen

40 Min. normal 30.03.2009
bei 4 Bewertungen

ww-geeignet, 8* pro Portion

30 Min. normal 31.08.2009
bei 4 Bewertungen

lecker zu Weihnachten

45 Min. pfiffig 27.04.2011
bei 9 Bewertungen

Pavo Asado de Navidad

30 Min. pfiffig 05.11.2003
bei 13 Bewertungen

Entenkeulen von beiden Seiten scharf anbraten, salzen, pfeffern, mit Chilizucker bestreuen. Dann bei 80° für dreieinhalb Stunden in den Backofen schieben. Getrocknete Pfifferlinge in warmem Wasser einlegen. Nach zwei Stunden die Pfifferlinge aus dem

30 Min. normal 26.10.2008
bei 3 Bewertungen

Canard à l' Orange

35 Min. pfiffig 29.01.2010
bei 3 Bewertungen

süß-saures Winterrezept

60 Min. normal 13.02.2015
bei 3 Bewertungen

Gänsekeule kalt abspülen, trocken tupfen und von allen Seiten mit Salz und Pfeffer einreihen. Schalotten abziehen und fein hacken. Gänsekeule im heißen Öl anbraten. Cognac oder Weinbrand angießen. Schalotten und Thymian zugeben und kurz andünsten. W

30 Min. pfiffig 16.06.2005
bei 3 Bewertungen

für bis zu 20 Personen, sehr zartes Fleisch, kalorienarm

90 Min. pfiffig 04.07.2007
bei 2 Bewertungen

Die vorbereitete Ente waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. In einem Schälchen Paprikapulver (ich nehme scharfes), Koriander, etwas Salbei, Zucker sowie Pfeffer und reichlich Salz gut vermischen. Die Ente von allen Seiten, auch innen, gut m

30 Min. normal 16.10.2008
bei 2 Bewertungen

etwas zeitintensiveres Gericht, das sich aber lohnt!

30 Min. normal 18.03.2015
bei 2 Bewertungen

ein Hähnchen als Festessen, einfach lecker

60 Min. normal 01.10.2017
bei 6 Bewertungen

Die Gans abwaschen und gut trocken tupfen. Danach die Flügel abschneiden. Die Flügel und die beigepackten Innereien (bis auf die Leber) mit Lorbeer, Zwiebeln, Pfeffer, Salz, Fondor und etwas Beifuss in einen Topf geben und mit Wasser bedeckt kochen.

30 Min. normal 04.04.2006
bei 2 Bewertungen

Die Ente waschen, Innereien herausnehmen, gut trockentupfen. Füllung: Semmeln in Würfel schneiden, mit warmer Milch übergießen. Butter mit kleingeschnittener Zwiebel und Petersilie dünsten, zu den Semmeln geben; mit Salz und Pfeffer abschmecken, den

45 Min. normal 16.01.2007
bei 9 Bewertungen

Entenbrust auf der Fettseite rautenförmig einschneiden. Die ungewürzte Brust in eine fettfreie, kalte Pfanne, mit der Fettseite nach unten, legen und die Platte voll hochfahren. Sobald das Fett aus der Brust austritt, die Temperatur auf 3/4 zurückneh

20 Min. normal 15.03.2010
bei 5 Bewertungen

Putenbrustfilet in Streifen schneiden und in heißem Öl anbraten. Rausnehmen, salzen und pfeffern. In das Bratfett die Preiselbeeren geben und ein paar Minuten anbraten. Anschließend die Sahne, Butter und Zucker reingeben und weitere 2 Minuten kochen

20 Min. simpel 04.10.2008
bei 5 Bewertungen

gefülltes Hühnchen Alaturka, türkischer Festtagsbraten

30 Min. normal 30.09.2015
bei 10 Bewertungen

nach Mattis Niedrigtemperatur - Methode

15 Min. normal 29.06.2007
bei 0 Bewertungen

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 05.03.2020

120 Min. pfiffig 20.02.2020
bei 8 Bewertungen

Gans: Fett und evtl. Federn/Kiele, Flügelenden entfernen, gut salzen, pfeffern u. mit Knobi und Majoran abreiben. Innen ebenso salzen, pfeffern, Majoran und mit Knobi ausreiben. Mit den Äpfeln füllen und zunähen. In den Bräter (offen) mit der Brust n

180 Min. pfiffig 01.07.2004
bei 4 Bewertungen

butterzart!

45 Min. pfiffig 17.05.2009
bei 4 Bewertungen

Gänsebraten für Faule

10 Min. simpel 25.09.2014
bei 4 Bewertungen

Die Gänsebrust trockentupfen und mit Salz, Pfeffer und dem im Mörser zerstoßenen Rosmarinpulver einreiben. In einem Bräter das Gänseschmalz und den gewürfelten Räucherspeck nicht zu stark erhitzen. Eine Tasse Wasser mit einem EL Salz verrühren und vo

30 Min. normal 21.11.2016
bei 3 Bewertungen

Ofen auf 200 Grad vorheizen. Fleisch abbrausen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In einem Bräter im Ofen 60 Minuten garen, ab und zu mit Bratensaft begießen. Maronen abtropfen lassen. Rosmarin abbrausen, hacken. Kartoffeln waschen, wie Äpfel, Sc

30 Min. pfiffig 25.03.2003