„Soss“ Rezepte: Geflügel & Grillen 112 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geflügel
Grillen
Asien
Braten
Brotspeise
Camping
Dips
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fleisch
Frucht
Gemüse
Hauptspeise
Japan
kalorienarm
Kinder
Lactose
Low Carb
marinieren
Party
raffiniert oder preiswert
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Thailand
USA oder Kanada
Vorspeise
warm
bei 2 Bewertungen

vom Kugelgrill, lecker mariniert

15 Min. simpel 08.05.2013
bei 0 Bewertungen

Crispy Honey Sriracha Chicken Wings - oh ja!! Sehr würzig.

20 Min. simpel 08.02.2016
bei 18 Bewertungen

Putenbrustfilets kalt abspülen, trocken tupfen und würfeln. Knoblauch abziehen, fein hacken und mit der Sojasoße, Zucker und den Gewürzen verrühren. Putenbrustwürfel 45 Minuten darin marinieren. Dann herausnehmen und abtropfen lassen. Die Würfel auf

30 Min. normal 16.06.2005
bei 8 Bewertungen

ein amerikanisches Rezept für einen 3,5 l Crock Pot / Slowcooker

15 Min. simpel 30.09.2014
bei 2 Bewertungen

der absolute Renner auf jeder Grillparty

15 Min. simpel 06.07.2016
bei 2 Bewertungen

gar nicht trockene Lendenspieße und kein fades Huhn

60 Min. normal 30.03.2009
bei 3 Bewertungen

LF30

30 Min. simpel 14.06.2004
bei 2 Bewertungen

süß - deftig

10 Min. simpel 11.07.2009
bei 1 Bewertungen

Die Hähnchenbrust in dünne Streifen schneiden. In einer Schüssel Tamarindenpaste, Honig, gepresster Knoblauch, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer mischen. Die Hähnchenbruststreifen zugeben und ca. 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Den Ofen auf

30 Min. normal 11.12.2019
bei 1 Bewertungen

Mit Honig und Senfsauce

15 Min. normal 17.05.2019
bei 0 Bewertungen

feine, kleine Röllchen, asiatisch - mit einem Tick Südland

10 Min. simpel 30.10.2007
bei 0 Bewertungen

Die Steaks waschen und trocken tupfen. Die Knoblauchzehe durch die Knoblauchpresse drücken. Die Kräuter waschen, trocken tupfen, abzupfen oder immer gegen Wuchsrichtung abstreifen, und hacken. Die ganzen Zutaten vom Öl bis zu den Kräutern in eine g

12 Min. simpel 12.08.2019
bei 1 Bewertungen

Die Zutaten für die Marinade vermischen und die Hühnerbrüste darin ca. 30 Min. marinieren. Währenddessen die Zutaten für die Glasur miteinander vermischen und eine Grillpfanne mit etwas Öl erhitzen. Das Fleisch aus der Marinade nehmen, von einer Se

15 Min. normal 11.08.2014
bei 0 Bewertungen

Zuerst die Marinade für die Steaks zubereiten. Hierfür das Johannisbeergelee mit dem Zitronensaft in einem kleinen Topf unter Rühren bei schwacher Hitze erwärmen, bis das Gelee flüssig wird. Nun den Topf vom Herd ziehen und das Öl, den Wein, etwas In

30 Min. normal 22.06.2016
bei 4 Bewertungen

Boka Dushi

20 Min. simpel 21.09.2011
bei 0 Bewertungen

Für alle Meta-Typen

30 Min. pfiffig 06.09.2019
bei 0 Bewertungen

Chilihähnchen mit Salsa Das Fleisch von Fett und Sehnen befreien. Den Zitronensaft, Sambal Oelek, Öl, das Sesamöl, die Sojasauce, den Honig, den Knoblauch, die Frühlingszwiebeln, den Koriander und das Salz in einer Schüssel gut mischen. Die Hähnchenk

30 Min. simpel 31.05.2007
bei 0 Bewertungen

indirekt gegrillt

30 Min. simpel 15.08.2016
bei 0 Bewertungen

Für das Relish die Cranberries, Schalotten, Rotwein und Zucker in einen Topf geben. Unter Rühren zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und 10-15 Minuten köcheln, bis die Beeren weich sind. Nun Speisestärke, Orangensaft und Piment in einer Tasse gl

30 Min. simpel 17.04.2007
bei 2 Bewertungen

Die Hähnchenbrust einmal mit einem Hackmesser längs durch teilen und in eine flache Auflaufform legen. Zuerst die Korianderwurzeln mit der Prise Salz im Mörser zerstoßen, dann den Knoblauch und die Chilies dazu geben. Alles zusammen grob zerstoßen.

30 Min. normal 05.02.2008
bei 3 Bewertungen

Die Hähnchenbrüste waschen und trocken tupfen. In 3 cm große Würfel schneiden, beiseite stellen. Von den Lebern alle Häutchen und Sehnen entfernen und die Lebern halbieren. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerne und Scheidenwände entfernen un

45 Min. normal 21.12.2006
bei 0 Bewertungen

Schnell und lecker für den Grill bzw. Smoker

20 Min. normal 12.01.2016
bei 2 Bewertungen

Sate Ayam khas Senayan, aus Indonesien

120 Min. pfiffig 09.06.2016
bei 0 Bewertungen

Korean BBQ, wie es mir meine Tante beigebracht hat

20 Min. normal 19.11.2008
bei 1 Bewertungen

für 8 Spieße

40 Min. normal 31.01.2014
bei 1 Bewertungen

Fingerfood mal anders

40 Min. simpel 24.10.2019
bei 0 Bewertungen

Den Knoblauch schälen. Die Chili vom Stiel befreien. Mit Koriander, Erdnussbutter und Sojasauce in die Küchenmaschine geben. Den Ingwer schälen, grob hacken und zufügen. Die Schale beider Limetten über der Schüssel fein abreiben. Den Saft von einer L

30 Min. normal 01.06.2017
bei 0 Bewertungen

Oregano, Thymian, Kreuzkümmel, Koriander, Röstzwiebeln und Olivenöl für die Marinade mischen. Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden und in die Marinade legen, 1,5 Stunden abgedeckt im Kühlschrank in der Marinade stehen lassen. Z

20 Min. simpel 08.04.2016
bei 0 Bewertungen

Oregano, Thymian, Kreuzkümmel, Koriander, Röstzwiebeln und Olivenöl für die Marinade mischen. Die Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden und in die Marinade legen, 1,5 Stunden abgedeckt im Kühlschrank in der Marinade stehen lasse

20 Min. normal 12.06.2016
bei 1 Bewertungen

Alles vermischen und eine Schüssel geben. Hähnchenschlegel darin ca. 2 Std. marinieren, dann grillen.

2 Min. simpel 05.12.2012