„Rahme“ Rezepte: Geflügel & Überbacken 358 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geflügel
Überbacken
Auflauf
Backen
Braten
Brotspeise
Deutschland
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fleisch
Frucht
Frühling
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Mexiko
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Schweden
Schwein
Skandinavien
Snack
Sommer
Studentenküche
Trennkost
USA oder Kanada
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 22 Bewertungen

Einfach

20 Min. simpel 16.11.2015
bei 6 Bewertungen

Ein Backblech buttern. Schnitzel salzen und pfeffern, danach in Mehl und Ei wenden und auf das Blech legen. Schlagsahne mit Creme fraiche vermischen und über die Schnitzel gießen. Zum Schluss mit geriebenem Käse bestreuen. Bei 180 Grad ca. 30 Minuten

15 Min. simpel 22.12.2005
bei 13 Bewertungen

Hähnchen abwaschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenbrust gut anbraten und anschließend in eine Auflaufform legen. Tomaten waschen, kreuzweise einschneiden und kurz in kochendes Wasser legen.

30 Min. normal 04.11.2009
bei 9 Bewertungen

In einer Schüssel das Pesto mit der Sahne verrühren, Salz und Pfeffer nach Belieben hinzufügen. Das in mundgerechte Stücke geschnittene Hähnchenfleisch hineingeben. Es sollte komplett bedeckt sein. Die Schüssel mit Klarsichtfolie abdecken und das Häh

30 Min. normal 17.09.2014
bei 7 Bewertungen

Die Putenschnitzel kurz anbraten, dann in eine Auflaufform legen. Salzen und pfeffern, dann mit Senf einstreichen (nur auf der oberen Seite). Den Knoblauch in Scheibchen schneiden, auf den Schnitzeln verteilen. Darauf die Champignonscheiben verteilen

30 Min. normal 18.07.2007
bei 94 Bewertungen

Fleisch waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Pilze putzen, waschen und schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Fleisch mit Fleischwürze würzen, anbraten und aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln und Champignons im Bratfett anbraten, mit Sahne

30 Min. normal 30.10.2004
bei 113 Bewertungen

Low Carb

40 Min. normal 15.02.2002
bei 0 Bewertungen

Pouletbrüstchen in mundgerechte Stücke schneiden. Senf in eine Schüssel geben und mit der Streuwürze vermengen. Die Pouletstücken darin marinieren. Dann den Speck um die Pouletstücke wickeln. In eine große rechteckige Auflaufform geben, die Erbsen da

20 Min. normal 25.06.2010
bei 0 Bewertungen

Hähnchenbrust mit Bananen, lecker und fruchtig, mit Käse überbacken

15 Min. simpel 18.02.2016
bei 6 Bewertungen

Den geschälten Spargel in Salzwasser bissfest kochen, abkühlen lassen und in Stücke schneiden. Die Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden und in wenig heißem Fett goldgelb braten. Dann mit Salz und reichlich Pfeffer würzen. Sahne aufkochen und den

30 Min. normal 29.11.2005
bei 9 Bewertungen

mit Feta und Crème fraîche

15 Min. normal 04.11.2009
bei 3 Bewertungen

einfach, schnell und unglaublich lecker

15 Min. simpel 24.02.2013
bei 1 Bewertungen

Tourte au poulet Arcadien

20 Min. normal 04.03.2012
bei 142 Bewertungen

mit Zucchini und Feta

15 Min. simpel 06.04.2007
bei 50 Bewertungen

Den Backofen auf 175°C vorheizen, eine längliche Auflaufform darin vorwärmen. Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen, die Filets salzen und pfeffern, von beiden Seiten scharf anbraten. Inzwischen den Käse, die Semmelbrösel, einen Schuss Sahne, die Kräut

15 Min. simpel 23.11.2004
bei 78 Bewertungen

Backofen auf 220°C vorheizen. Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und in heißem Öl von beiden Seiten kurz anbraten. Das Fleisch in eine gebutterte Auflaufform geben. Die Paprikaschote putzen und in Streifen schneiden. Die Zwieb

30 Min. normal 14.09.2008
bei 2 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Schinken umwickeln. Dann nebeneinander in eine Auflaufform mit Deckel geben. Die Sahne mit dem Bresso zu einer Soße mischen und darüber gießen. Die Form mit dem Deckel verschließen und

20 Min. simpel 14.12.2007
bei 9 Bewertungen

Die rohen Putenfilets klopfen, nach Geschmack würzen, in eine feuerfeste Form legen, mit Sahne übergießen. Bei 180°C Heißluft ca. 20 Minuten überbacken. Dann mit Käse bestreuen und weitere 10 Minuten im Rohr lassen. Die Putenfilets sind fertig, wenn

10 Min. simpel 18.03.2006
bei 4 Bewertungen

Partygericht

30 Min. simpel 20.03.2009
bei 8 Bewertungen

Die Putenschnitzel in Streifen schneiden. In einer Marinade aus Erdnussöl, Sojasauce und Geflügelsalz marinieren. In einer vorgeheizten Pfanne scharf anbraten. Für die Spätzle Wasser aufsetzen und aufkochen lassen. Etwas klare Geflügelbrühe zufügen

25 Min. simpel 28.06.2007
bei 1 Bewertungen

Das Brustfilet abspülen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch rundherum anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch in eine Auflaufform geben. Den Spargel schälen und etwas klein schneiden.

20 Min. normal 31.03.2015
bei 5 Bewertungen

erfrischendes Cordon bleu mit Tomaten und Mozzarella

15 Min. simpel 19.10.2010
bei 2 Bewertungen

Das Öl erhitzen. Den Reis ca. 5 Min. darin glasig anschwitzen. Das Wasser und die Gemüsebrühe hinzufügen, aufkochen, bei schwacher Hitze ca. 20 Min. quellen lassen. Das Hähnchenbrustfilet in ca. 1 cm breite Streifen schneiden, kräftig anbraten und

20 Min. normal 10.11.2011
bei 12 Bewertungen

Nudeln bissfest garen. Brokkoli in Röschen teilen, in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren, herausnehmen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne ca. 5 Minuten unter Wenden anbraten

40 Min. simpel 13.11.2004
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. In einen Topf geben und bissfest kochen. Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Lauch putzen, in Ringe schneiden und ebenfalls mit anbraten. Sahne und Kr

30 Min. simpel 16.02.2008
bei 6 Bewertungen

Die Schnitzel abspülen, abtupfen und leicht klopfen. Eine Auflaufform mit der Butter einfetten und die Schnitzel hineinlegen. Mit Salz und Pfeffer würzen, danach den Schmand gleichmäßig darüber verteilen und glatt streichen. Die Zwiebeln schälen, in

25 Min. normal 25.10.2005
bei 2 Bewertungen

Schnitzel würzen, in Mehl wenden und auf ein gefettetes Blech (oder Auflaufform) legen. Lauch putzen, in Ringe schneiden, Pilze abtropfen lassen. Beides auf den Schnitzeln verteilen und backen: Backzeit ca. 30 Minuten bei 200 Grad. Anschließend Sah

25 Min. normal 02.05.2002
bei 4 Bewertungen

Toast mit Currydip und Putenfleisch

20 Min. simpel 12.06.2009
bei 1.153 Bewertungen

Das Fleisch in feine Streifen schneiden und in etwas Öl und griechischem Gewürz marinieren - kann man auch gut am Vortag machen. Zwiebel kleinschneiden und in wenig Öl anbraten, Paprikaschoten waschen und in Würfel schneiden, Champignons putzen und a

30 Min. normal 18.04.2007
bei 1 Bewertungen

superlecker und schnell zubereitet

10 Min. simpel 31.10.2009