„Eintöpfe“ Rezepte: fettarm & Eintopf 913 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eintopf
fettarm
Afrika
Asien
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Diabetiker
Dünsten
einfach
Europa
Fisch
Fleisch
Frucht
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Kartoffeln
Kinder
klar
Lactose
Low Carb
Marokko
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Trennkost
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel putzen und würfeln, auf den Boden eines Schnellkochtopfs legen. Bohnen wenn nötig entfädeln, sodann schräg schnippeln (am bequemsten mit einem Bohnenmühlchen, dem Schnitzelaufsatz einer Küchenmaschine oder einem Hobel), zusammen mit den n

45 Min. normal 30.08.2012
bei 1 Bewertungen

mit Äpfeln und Kichererbsen

35 Min. simpel 01.10.2013
bei 1 Bewertungen

Bohnen, Kohlrabi, Sellerie, Möhren putzen und in Rauten bzw. Stücke schneiden. Den Lauch putzen und in Streifen schneiden. Sämtliche Kräuter grob hacken. Diese Zutaten kommen in einen großen Kochtopf, gefüllt mit gut 5 Litern Salzwasser. Fleisch mit

90 Min. normal 06.02.2007
bei 0 Bewertungen

mit Pardina Linsen

10 Min. simpel 19.04.2018
bei 2 Bewertungen

mit Lauch und Tomate

30 Min. simpel 30.08.2009
bei 3 Bewertungen

Frischen Rosenkohl waschen und putzen, Tiefkühl-Ware ca. 20 Minuten antauen lassen. Kartoffeln schälen und waschen. Den Kürbis waschen, halbieren, danach die Kerne und Fasern entfernen. Die Rosenkohlröschen halbieren. Die Kartoffeln und den Kürbis in

30 Min. simpel 04.02.2014
bei 8 Bewertungen

Magrebinischer Eintopf

10 Min. simpel 25.02.2008
bei 1 Bewertungen

Sehr kalorienarm!

15 Min. simpel 18.09.2007
bei 3 Bewertungen

Den Blumenkohl verlesen, waschen und in Röschen zerpflücken. Den Rosenkohl putzen und je nach Bedarf halbieren. Den Wirsing und den Chinakohl waschen, gut abtropfen lassen und in Streifen oder mundgerechte Stücke schneiden. Das Butterschmalz in eine

40 Min. normal 18.02.2006
bei 0 Bewertungen

Suppengemüse waschen und putzen. Lauch in 1 cm breite Ringe schneiden, übriges Gemüse schälen und in 1 cm große Stücke schneiden. Gemüsesuppe, Tomatenmark und Lorbeerblätter in einem großen Topf aufkochen. Hühnerbrust kalt abwaschen, abtupfen, in kl

20 Min. normal 06.05.2012
bei 2 Bewertungen

Das Öl erhitzen. Das Fleisch und die Zwiebeln zugeben und darin anbraten. Bohnen, Kartoffeln und Knoblauch zufügen, mit den Dosentomaten kurz danach ablöschen. Tomatenmark, Honig und Gewürze dazugeben, mit etwas Wasser nach Bedarf auffüllen. Bei ges

25 Min. normal 10.10.2006
bei 0 Bewertungen

Die Linsen heiß waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Den Sellerie waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Möhren schälen und ebenfalls klein würfeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und fein hacken. Den Knoblauch schälen, e

20 Min. simpel 01.07.2015
bei 1 Bewertungen

superlecker, leicht und kalorienbewußt

45 Min. normal 11.10.2007
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse löffelgerecht schneiden, die Tomaten jedoch viel kleiner schneiden. Wenn Staudensellerie verwendet wird, auch dieses Gemüse sehr klein schneiden. Mit Knollensellerie schmeckt diese Suppe nach meiner Meinung besser! Alles in Reihenfolge de

30 Min. simpel 20.12.2017
bei 2 Bewertungen

Landjäger in 1.5 bis 2 cm dicke Scheiben schneiden. Lauch der Länge nach halbieren und in ca. 3 cm breite Stücke schneiden, dann gut waschen. Kartoffeln schälen und waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Öl in einem Dampfkochtopf erhitzen

30 Min. normal 11.12.2006
bei 2 Bewertungen

Fett im Topf erhitzen und das Gemüse kurz darin andünsten. Mit der Brühe das Gemüse ablöschen und im geschlossenen Topf 20-25 Minuten garen. Danach mit Pfeffer abschmecken. Dazu schmeckt ein Baguette ganz gut.

25 Min. normal 14.08.2006
bei 1 Bewertungen

vegan, High Carb, Low Fat

10 Min. simpel 18.06.2017
bei 2 Bewertungen

Lammfleisch in kleine Würfel schneiden, in Öl anbraten und zusammen mit den Zwiebelwürfeln 5 Min. dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Brühe zugießen. Alles 40 Min. garen lassen. In der Zwischenzeit Kohlrabi und Kartoffeln schälen. Kohlr

20 Min. normal 26.07.2008
bei 0 Bewertungen

Die äußeren Blätter vom Kohl entfernen. Den Weißkohl vierteln, den Strunk heraus schneiden und den Kohl in dünne Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen und klein würfeln. Die Zwiebeln schälen und mittelgrob würfeln. Den Knoblauch abziehen und in

60 Min. normal 26.11.2018
bei 1 Bewertungen

Vegan

20 Min. simpel 28.12.2015
bei 1 Bewertungen

Diät, Mittagessen

20 Min. simpel 29.07.2010
bei 1 Bewertungen

Reis waschen und abtropfen lassen. 1 EL Butter erhitzen. Reis darin 2 Minuten andünsten. 300 ml Wasser und Salz zugeben. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 12 Minuten garen, abgießen. Lauchzwiebeln putzen, waschen. Das Weiße fein würfeln, das Grün in

30 Min. normal 07.04.2006
bei 1 Bewertungen

blitzschnell gemacht

25 Min. normal 28.09.2009
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln in Scheiben schneiden, Zucchini, Paprika und Aubergine würfeln. Den Lauch in Ringe, die Champignons in Scheiben schneiden und Knoblauch und Zwiebeln würfeln. Das Tatar im Öl kräftig anbraten, danach Zwiebeln und Knoblauch dazu geben u

30 Min. normal 02.04.2009
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, evtl. auch Würstchen oder gebratenen Speck dazu geben, ist ruck zuck fertig

15 Min. simpel 11.02.2012
bei 208 Bewertungen

Vegetarischer Eintopf - einfach zuzubereiten, variabel, günstig und absolut lecker!

15 Min. normal 07.06.2009
bei 28 Bewertungen

fleischlose Variante des russischen Eintopf

20 Min. normal 23.06.2010
bei 86 Bewertungen

feuriger vegetarischer Eintopf, kalorienarm

10 Min. normal 19.03.2008
bei 17 Bewertungen

bunter Eintopf für die kühle Jahreszeit

40 Min. normal 06.04.2012
bei 58 Bewertungen

vegetarischer Eintopf

20 Min. simpel 22.11.2007