„Salz“ Rezepte: kalorienarm, Snack & Herbst 123 Ergebnisse

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ohne Mayo, für Sommerabende

20 Min. normal 04.09.2008
bei 1 Bewertungen

Knoblauch und Kräuter hacken, mit dem Frischkäse verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten halbieren und aushöhlen. Das Innere der Tomaten mit der Gemüsebrühe in einem kleinem Topf aufkochen lassen. Den Frischkäse in die Tomatenhälften f

15 Min. simpel 02.07.2008
bei 0 Bewertungen

Die frischen Steinpilze in Würfel schneiden. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Pilze darin braten. Frisch gemahlenes Salz, Pfeffer und Ahornsirup dazu geben. Trinkessig und den Balsam-Essig zugeben und abschmecken. Die Pilze auf einem B

10 Min. normal 02.05.2009
bei 0 Bewertungen

pikant

10 Min. simpel 16.01.2008
bei 14 Bewertungen

mit Schmand Dip

20 Min. normal 20.08.2008
bei 3 Bewertungen

kalorienarm, wenn einige Zutaten (s. Rezept) ausgetauscht werden

20 Min. normal 11.02.2010
bei 1 Bewertungen

perfekt für Vegetarier

15 Min. simpel 15.02.2010
bei 15 Bewertungen

Frisch - würziger Salat mit Joghurt - Dressing

20 Min. simpel 10.04.2009
bei 29 Bewertungen

diättauglich

20 Min. normal 01.11.2007
bei 3 Bewertungen

fruchtig - scharf, passt als Beilage und auch als eigenständiger Salat

20 Min. normal 19.01.2009
bei 3 Bewertungen

Leichtes Sommeressen, auch für's Büro geeignet

15 Min. simpel 27.07.2009
bei 5 Bewertungen

Die Salatblätter waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Tomaten vierteln und den harten Stielansatz entfernen. Peperoni, schwarze Oliven und Feta abtropfen lassen. Peperoni quer halbieren. Feta in Würfel schneiden oder mit den

10 Min. simpel 03.07.2008
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 190° vorheizen. Die Tortillas nebeneinander aufs Blech legen und 4 Minuten backen. Mit dem Frischkäse bestreichen, die Tomaten darauf verteilen, die Lachsscheiben darauf drapieren und die Kapern darüber streuen. Salzen, pfeffern un

10 Min. simpel 16.01.2008
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch in Filets teilen und im Öl in 10 Minuten rundherum goldbraun braten. Salzen, pfeffern und herausnehmen. Die Trauben putzen und entkernen. Den Sellerie putzen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Den Feldsalat putzen, waschen und trocke

25 Min. simpel 05.05.2010
bei 1 Bewertungen

Die Gurke schälen, längs halbieren und die Kerne herausschaben. Eine Gurkenhälfte im Mixer pürieren und salzen. Die Sahne steif schlagen, das Gurkenpüree durch ein Haarsieb streichen und mit der Sahne vermischen. Mit Pfeffer, Cayennepfeffer und Zitr

30 Min. normal 23.07.2007
bei 1 Bewertungen

Kohl in Streifen schneiden. Essig zugeben, durchkneten und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln in Scheiben, Hähnchen in Streifen schneiden. Fleisch und Zwiebeln mit Gyrosgewürz, Paprika und Öl vermischen. Rotkohl und Fleisch ca. 1 Std. kalt stelle

25 Min. normal 08.03.2007
bei 79 Bewertungen

ww - tauglich

20 Min. normal 05.03.2008
bei 1 Bewertungen

schmeckt sehr frisch und ist ideal für die Grillsaison

20 Min. simpel 14.05.2010
bei 5 Bewertungen

...auch rohe Champignons schmecken

15 Min. simpel 05.06.2010
bei 27 Bewertungen

ww-geeignet, 6* pro Portion

30 Min. normal 13.10.2009
bei 1 Bewertungen

Die Zucchini längs in Streifen schneiden und im Olivenöl unter Rühren 3-4 Min. braten. Salzen, pfeffern und mit Orangensaft beträufeln. Zucchinistreifen in die Parmaschinken-Scheiben einwickeln. Die getrockneten Aprikosen in Streifen schneiden und k

15 Min. normal 11.04.2007
bei 2 Bewertungen

WW - geeignet

30 Min. normal 17.09.2008
bei 0 Bewertungen

Vegetarische Variante des Klassikers, kann auch Vorspeise oder Snack sein.

30 Min. normal 01.07.2009
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach

15 Min. simpel 08.11.2017
bei 25 Bewertungen

Reissalat

20 Min. simpel 23.06.2008
bei 2 Bewertungen

nicht nur für Kalorienzähler!

25 Min. normal 09.01.2008
bei 1 Bewertungen

WW - geeignet

10 Min. simpel 09.01.2008
bei 0 Bewertungen

Das Brot in mundgerechte Würfel schneiden und auf einem Backblech verteilen. Die Brotwürfel unter dem Backofengrill in 4-6 Minuten knusprig rösten, dann heraus nehmen und abkühlen lassen. Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne goldgelb rösten.

20 Min. simpel 26.02.2009
bei 2 Bewertungen

WW geeignet - Gesamt 5 PP

10 Min. simpel 28.09.2010
bei 0 Bewertungen

als Grillbeilage - Natur pur, ohne künstliche Geschmacksverstärker

30 Min. simpel 20.05.2013