„Salz“ Rezepte: Fingerfood 6.197 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Backen
Basisrezepte
Beilage
Braten
Brot oder Brötchen
Brotspeise
Camping
Deutschland
Eier
einfach
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Frittieren
Frühstück
Geflügel
Gemüse
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
Kekse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Paleo
Party
Pizza
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Tarte
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln schälen, kochen und noch heiß durch eine Kartoffelpresse reiben oder drücken. Anschl. mit Butter, Mehl und Salz zu einem Teig verkneten. Den Teig in vier Portionen teilen und jede Portion zu einer Rolle formen, welche anschl. in ca. 15 Stc

30 Min. simpel 28.06.2005
bei 0 Bewertungen

zu Bier und Wein

30 Min. normal 18.05.2010
bei 8 Bewertungen

Almendras de las buenas

40 Min. simpel 07.02.2007
bei 8 Bewertungen

Ideal als Grillbeilage

20 Min. simpel 18.06.2007
bei 84 Bewertungen

Fingerfood

30 Min. simpel 20.05.2013
bei 23 Bewertungen

Die Hefe im Wasser auflösen und das Salz zum Mehl geben. Das Wassergemisch langsam zum Mehl geben und mit einem Rührgerät vermengen. Den Teig für mindestens 10 - 20 Minuten mit einer Küchenmaschine oder einem Handrührgerät mit Knethaken kneten. Für m

30 Min. normal 21.08.2015
bei 1 Bewertungen

ergibt ca. 20 Stück

30 Min. normal 10.08.2010
bei 7 Bewertungen

Croquetas de pollo -Tapas-

30 Min. normal 17.11.2012
bei 5 Bewertungen

Zuerst wird der Spargel geschält und in 2 cm große Stücke geschnitten. Nun den Backofen auf 200°c vorheizen. Das Mehl sieben und zusammen mit Crème fraîche, Öl, Salz und Eiern mit einem Rührgerät zu einem glatten Teig rühren. Jetzt werden Spargel und

15 Min. simpel 20.09.2011
bei 10 Bewertungen

Die Zutaten zu einem Teig verkneten. Ofen auf 220°(!)heizen; Teig in zwei Hälften teilen, jede Portion so dünn wie möglich ausrollen und mit Ausstechförmchen oder irgendwas was ihr zum Ausstechen da habt (Schnapsglas) ausstechen und auf ein gefettet

30 Min. simpel 07.06.2005
bei 118 Bewertungen

reich an VItamin A

10 Min. simpel 11.11.2013
bei 66 Bewertungen

super leckeres Fingerfood

25 Min. normal 25.04.2006
bei 84 Bewertungen

altes Rezept...die wohl einfachsten Käsecracker der Welt, ergibt ca. 25 Stück

15 Min. simpel 25.09.2006
bei 4 Bewertungen

Backofen vorheizen auf 175 °C Umluft. Die Brötchen in 2 - 3 mm dünne Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit dem Knoblauchöl bestreichen und etwas Salz darüber streuen. In ca. 10 Min. knusprig backen. Im geöffneten O

5 Min. simpel 24.04.2016
bei 4 Bewertungen

Die Süßkartoffeln schälen und mit einem Hobel in gleichmäßige Stücke schneiden. Die Süßkartoffeln in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Öl vermengen. Kleine Portionen in den Airfryer geben, damit die Chips gleichmäßig kross werden. Ca. al

10 Min. normal 22.10.2016
bei 4 Bewertungen

mittelalterliches Originalrezept

15 Min. simpel 15.07.2007
bei 14 Bewertungen

Chinkali - georgisches Nationalgericht

90 Min. normal 02.09.2010
bei 18 Bewertungen

Sehr lecker, gesund und variabel!

45 Min. normal 04.11.2010
bei 2 Bewertungen

Aus dem Mehl, Olivenöl, Wasser und Salz einen Teig herstellen. So lange kneten, bis er nicht mehr klebt, ggf. noch etwas Mehl zufügen. Dann 30 Minuten mit einem Küchentuch abgedeckt ruhen lassen. Wenn man es eilig hat, kann man auch einen fertigen

15 Min. simpel 12.07.2016
bei 1 Bewertungen

Anstatt Räucherforelle kann auch Räucherlachs genommen werden

30 Min. simpel 22.04.2016
bei 2 Bewertungen

70 ml Wasser mit dem Fett und Salz aufkochen. Mehl in den Topf geben und solange rühren, bis ein glatter Kloß entsteht. Ei unterrühren und abkühlen lassen. In einen Spritzbeutel füllen (Sterntülle) und 12 Windbeutel auf ein mit Backpapier ausgelegtes

30 Min. normal 02.07.2006
bei 1 Bewertungen

Ein knusrig - cremiger Snack zum Verwöhnen

10 Min. normal 04.06.2007
bei 74 Bewertungen

Die Hefe mit 1 EL Salz und 200 ml warmem Wasser verrühren, bis die Hefe aufgelöst ist. 3 Eier, Joghurt und Öl dazugeben und alles gut verrühren. Mehl und Backpulver dazugeben und den Teig mit der Hand durchkneten. Falls er zu klebrig wird, noch etwas

60 Min. normal 11.10.2009
bei 38 Bewertungen

mit Putenfleisch

20 Min. simpel 17.10.2009
bei 17 Bewertungen

kalt oder warm zu genießen, ergibt ca. 30 Stück

60 Min. simpel 24.08.2015
bei 19 Bewertungen

russische Piroggen mit Kartoffel - Eifüllung

30 Min. simpel 31.03.2011
bei 12 Bewertungen

mit Hack, rotem Paprika und Rosmarin

40 Min. normal 01.06.2010
bei 11 Bewertungen

Die Tomaten in heißes, nicht mehr kochendes Wasser legen, kurz danach die Haut abziehen. Vierteln und entkernen, in kleine Würfel schneiden. 2 Knoblauchzehen an die Tomaten pressen, 2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer und Thymian untermischen. Am besten etw

20 Min. simpel 01.05.2001
bei 6 Bewertungen

gesundes und kalorienarmes Futter für Naschkatzen

15 Min. normal 19.05.2015
bei 63 Bewertungen

der kalorienarme Snack für den Fernsehabend

10 Min. simpel 24.04.2010