„-kraftbrühe“ Rezepte: Fingerfood & Frittieren 811 Ergebnisse

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Arancini

20 Min. normal 24.04.2002
bei 13 Bewertungen

Die Butter in einem großen Topf zerlassen, Zwiebel bei schwacher Hitze 3-4 Minuten dünsten, nicht bräunen. In einem anderen Topf die Brühe zum Sieden bringen. Den Reis zur Zwiebel geben und unter Rühren 1 Minute dünsten. Mit mehreren Kellen heißer Br

50 Min. pfiffig 23.11.2005
bei 8 Bewertungen

Hollerküchlein

45 Min. simpel 17.05.2002
bei 19 Bewertungen

Mischgemüse bissfest kochen und die größeren Stücke etwas zerkleinern. Inzwischen die Bechamel machen: Etwas Fett heiß werden lassen und die 2 El Mehl etwas anschwitzen lassen. Sofort mit der Milch aufgießen und mit dem Schneebesen glatt rühren. Mi

40 Min. simpel 21.10.2008
bei 14 Bewertungen

vom Schwiegertieger

45 Min. simpel 03.07.2009
bei 14 Bewertungen

In einer tieferen Pfanne, oder einem Topf, reichlich Öl erhitzen, so, dass zwei Würstchen gut schwimmend darin Platz haben. In der Zwischenzeit in einer Schüssel die beiden Mehlsorten, Salz, Pfeffer, Zucker, Backpulver mischen. Das Ei mit der Butter

15 Min. normal 27.05.2011
bei 31 Bewertungen

Blumenkohl putzen, in gleichmäßige Röschen teilen und waschen. In kochendem Salzwasser kurz blanchieren, mit der Schaumkelle heraus nehmen, gut abtropfen lassen. Mehl, Käse, Curry und 1 Prise Salz mischen. Eigelb, Butter (flüssig) und Bier unterrüh

40 Min. normal 30.04.2001
bei 79 Bewertungen

Indonesisches Rezept, auch Jumput Pisang Goreng genannt

20 Min. normal 06.07.2005
bei 24 Bewertungen

Wie auf dem Jahrmarkt

15 Min. simpel 23.03.2006
bei 11 Bewertungen

Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde hineindrücken. Hefe in die Mulde bröckeln. 100 ml Milch erwärmen und mit ca. 1 Esslöffel Zucker zur Hefe geben. Alles zu einem dicken Brei verrühren. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 15 Min. gehen lassen. R

20 Min. simpel 15.05.2002
bei 13 Bewertungen

! Den Quark mit den Eiern und Zucker verrühren. Mehl und Natron mischen und unter den Quark ziehen. Die Milch unterrühren. Fett in der Fritteuse erhitzen (160-170 Grad). Mit einem Löffel den Teig zu kleinen Kugeln formen und im heißen Fett frittieren

40 Min. normal 18.06.2003
bei 7 Bewertungen

Panelli di Ceci oder Pane e Panelli

45 Min. normal 03.08.2010
bei 9 Bewertungen

leckerer als aus der Tüte!

20 Min. simpel 28.12.2008
bei 21 Bewertungen

ca. 50 Stück

30 Min. normal 04.12.2005
bei 10 Bewertungen

zart und köstlich - schmecken am besten heiß serviert - in Butterschmalz ausgebacken

40 Min. simpel 24.05.2011
bei 16 Bewertungen

besonders im Salzburger Land sehr beliebt

20 Min. simpel 04.12.2008
bei 20 Bewertungen

Fisch und Pommes

20 Min. normal 07.09.2008
bei 23 Bewertungen

Das Ei trennen. Aus Mehl, Bier, Eigelb, Öl und einer Prise Salz einen glatten Teig rühren. Eiweiß steif schlagen und unter den Bierteig heben. Die Salbeiblätter durch den Bierteig ziehen und in 160 Grad heißem Fett schwimmend goldbraun ausbacken. Au

15 Min. simpel 15.10.2002
bei 19 Bewertungen

Den Käse fein raspeln. Die Sahne zur Milch geben. Die Butter in einem Topf auslassen. Sie darf nicht braun werden. Das Mehl dazugeben und ½ bis 1 Min. in der Butter quellen lassen, bis es Blasen wirft. Es soll keine Farbe annehmen. Mit der Flüssigkei

30 Min. simpel 08.03.2005
bei 59 Bewertungen

Amerikanisches Fastfood Würstchen am Stiel im Maismehlmantel

15 Min. normal 09.12.2005
bei 26 Bewertungen

vegan

20 Min. simpel 21.07.2010
bei 16 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und auf einem Gemüsehobel in möglichst feine Scheiben hobeln. Die Kartoffelscheiben ca. 30 Minuten in eine sehr große Schüssel mit kaltem Wasser geben. Dann abgießen und sehr gut abtropfen lassen. Die Kartoffelscheiben

30 Min. simpel 29.04.2009
bei 26 Bewertungen

Man nehme Kartoffeln die zu viel da sind, aber schon gekocht oder man kocht sie. Dann knete man sie (mit einer Gabel) und gibt ein Ei und Gewürze wie Salz, Pfeffer und Knoblauch und Petersilie ( wie man es mag ) und eine Zwiebel dazu . Und wenn alles

30 Min. simpel 05.12.2005
bei 10 Bewertungen

Stockfischkroketten

30 Min. normal 06.09.2006
bei 6 Bewertungen

Hefeteig gefüllt mit scharfen Würstel z.B. Debrecziner

10 Min. normal 31.08.2011
bei 17 Bewertungen

Die Champignons säubern und beiseite stellen. Für den Backteig die Eier trennen. Das Mehl mit Salz, Öl, Eigelben und Weißwein zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Den Teig ca. eine halbe Stunde ruhen lassen. Danach das Eiweiß steif schlagen und vo

25 Min. normal 30.10.2010
bei 10 Bewertungen

empanada de carne

50 Min. normal 11.01.2004
bei 30 Bewertungen

Eier und Wasser in einer Schüssel mischen, in einer zweiten das Paniermehl mit den Kräutern und Knoblauchsalz. Mehl und Speisestärke in einer dritten. Den Käse gut trocknen, in dicke Stifte schneiden. Das Öl in einer Friteuse oder einem großen Topf

30 Min. simpel 24.04.2001
bei 11 Bewertungen

mit selbstgemachter Mayonnaise

30 Min. simpel 13.09.2010
bei 13 Bewertungen

für Anfänger

30 Min. normal 18.09.2010