„Kerbel“ Rezepte: einfach 361 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dips
Dünsten
Eier
Eier oder Käse
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frankreich
Frühling
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
Kinder
Nudeln
Ostern
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 5 Bewertungen

geht auch mit Blattspinat oder dem Kraut von Radieschen

20 Min. simpel 26.03.2007
bei 10 Bewertungen

Vorratsempfehlung und Haltbarmachung von Frühlings-Wild-Kräutern

45 Min. simpel 11.04.2008
bei 1 Bewertungen

Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Schalotten fein würfeln. Zusammen in heißem Rapsöl glasig dünsten und dann mit der Brühe ablöschen. Bei schwacher Hitze im geschlossenen Topf ca. 30 Minuten weich kochen. Mit Salz und Pfeffer würz

15 Min. simpel 22.05.2012
bei 1 Bewertungen

Mit Organgensaft & Honig

15 Min. simpel 01.01.2013
bei 1 Bewertungen

Die Forellen waschen, trockentupfen und von innen und außen salzen. Die frischen Kräuter im Ganzen mit einem Stück Butter in den Bauch füllen. Die Fische in Butter ca. 8 Minuten anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen und in eine feuerfeste Form geben

15 Min. simpel 13.08.2007
bei 0 Bewertungen

Die Walnüsse grob hacken. Die Ananas abtropfen lassen (entfällt bei frischer) und in kleine Stücke schneiden. Den Chicoree waschen. Einen Chicoree halbieren und den Strunk herausschneiden. Vom 2. Chicoree die Blätter ablösen - dann waschen und trockn

15 Min. simpel 22.09.2008
bei 1 Bewertungen

Schnelle Kräutersoße

10 Min. simpel 29.10.2004
bei 1 Bewertungen

Schollenfilet ziegelartig in eine tiefe Pfanne oder einen breiten Topf schichten. Sahne, Joghurt und Gewürze vermischen und über den Fisch verteilen. Auf dem Herd bei mittlerer Hitze zum brodeln bringen, runterschalten und ca. 5 Minuten ziehen lassen

10 Min. simpel 18.08.2003
bei 24 Bewertungen

mit Kartoffeln und Lachs

30 Min. normal 09.12.2007
bei 11 Bewertungen

Mairübchen schälen und in Stücke oder Scheiben schneiden. 10-15 Minuten in Salzwasser garen, abgießen und abtropfen lassen. Kräuter waschen, trocken schütteln und hacken, Kürbiskerne hacken. Eine Bechamelsauce fertigen: Butter zerlassen, Mehl einrü

30 Min. simpel 12.07.2008
bei 8 Bewertungen

im Bratschlauch

15 Min. normal 10.07.2007
bei 10 Bewertungen

kalte, leichte Soße zu Spargel oder Gegrilltem

10 Min. simpel 06.05.2009
bei 1 Bewertungen

Die Fleischbrühe zum kochen bringen. Butter in einem Topf schmelzen, vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Kerbel waschen trocken schütteln und fein hacken. Butter und Eier schaumig rühren. Mehl, Paniermehl und Parmesan untermischen und mit Salz

15 Min. simpel 22.12.2003
bei 1 Bewertungen

ergibt 500 ml

10 Min. simpel 18.09.2009
bei 1 Bewertungen

Die Gurken schälen, längs halbieren, die Kerne entfernen. Das Gurkenfleisch in Stücke schneiden, ca. 2 cm breit. Kerbel waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in schmale Ringe schneiden. In zerlassener Bu

15 Min. simpel 20.04.2007
bei 0 Bewertungen

ein Topf voller Vitamine

20 Min. simpel 15.02.2010
bei 0 Bewertungen

nach einem Rezept von Mary Hahn (1920)

5 Min. simpel 23.03.2010
bei 0 Bewertungen

Tofu und Milch mit einem Pürierstab cremig rühren. Die Schalotten abziehen, fein würfeln und mit den Kräutern unter die Tofumasse rühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Schmeckt gut zu Folien- oder Pellkartoffeln.

10 Min. simpel 23.04.2012
bei 0 Bewertungen

Den Rosenkohl putzen, Stielenden abschneiden und welke Blätter entfernen. Den Rosenkohl 10 Minuten dünsten. In eine Servierschüssel geben. Die Butter in einem kleinen Topf zerlassen und erhitzen, bis sie schaumig wird. Zitronensaft und Kerbel hinzug

20 Min. simpel 25.08.2014
bei 4 Bewertungen

Das Fleisch in 2-3cm dicke Scheiben schneiden, mit Pfeffer würzen und in dem Butterschmalz von beiden Seiten anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Champignons in Scheiben schneiden und in der heißem Pfanne anbraten. Den Apfel

15 Min. normal 10.08.2004
bei 1 Bewertungen

perfekte kalte Sauce zu Spargel oder Pellkartoffeln

20 Min. normal 29.04.2015
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten, außer den Chia-Samen und dem Kerbel, vermengen bzw. im Mixer zu einer homogenen Masse verarbeiten. Das Getränk in Gläser füllen und mit Kerbel und Chia-Samen verziert servieren.

12 Min. normal 18.06.2015
bei 2 Bewertungen

Garnelen mit Jaroma aus dem Wok

20 Min. simpel 14.09.2007
bei 4 Bewertungen

passt zu Blattsalat, zu kaltem Fleisch, Geflügel und Fisch

5 Min. simpel 28.01.2014
bei 1 Bewertungen

Das Kalbfleisch kalt waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Öl erhitzen und das Fleisch portionsweise jeweils 1-2 Minuten darin braten, mit Salz und Pfeffer würzen und heraus nehmen. Die Zwiebeln

25 Min. simpel 15.11.2008
bei 1 Bewertungen

Die Fische mit Salz und Pfeffer würzen. Zitronen, Limette und Zucchini in Scheiben schneiden. 4 große Stücke Pergament zuschneiden, sie müssen groß genug sein, dass man die Forellen ganz hineinpacken kann. Die Fische darauf legen und halb einwickel

20 Min. normal 01.10.2009
bei 1 Bewertungen

Vom Radicchio die welken Blätter entfernen, die Wurzelenden abschneiden. Radicchio auseinander pflücken (große Blätter teilen), waschen und gut abtropfen lassen. Für die Salatsauce Öl mit Essig verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Zwi

15 Min. simpel 17.05.2012
bei 1 Bewertungen

schnell gemacht und super lecker

10 Min. simpel 18.11.2019
bei 3 Bewertungen

vegan

15 Min. simpel 20.02.2017
bei 15 Bewertungen

mit fruchtiger Tomatensauce

20 Min. simpel 31.07.2007