„-crap“ Rezepte: raffiniert oder preiswert, Braten, Herbst & Studentenküche 69 Ergebnisse

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Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Den Porree in feine Ringe schneiden. Das Kasseler vom Knochen lösen und zuerst in 1/2 cm dicke Scheiben und dann in Streifen schneiden. Kasseler und Nudeln in heißes Öl geben und anbraten. Den Porr

15 Min. simpel 24.10.2008
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Wasser mit reichlich Salz und den Chilischoten zum Kochen bringen und die Vollkornspaghetti darin bissfest kochen. In der Zwischenzeit den Tofu in feine Streifen schneiden, mit Ingwer bestreuen und im Olivenöl knusprig braten. Die gegarten Spaghett

15 Min. simpel 07.11.2008
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Die Aubergine waschen und längs in etwa 0,7 cm dicke Scheiben schneiden. Das Ei auf einem flachen Teller mit der Sahne verquirlen. Auf einem weiteren flachen Teller die Semmelbrösel mit dem Gouda mischen. Die Auberginenscheiben erst im Ei wenden, dan

20 Min. simpel 06.02.2009
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Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, putzen und in grobe Würfel schneiden. Die Paprikaschote putzen, was

20 Min. simpel 10.04.2009
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Die Sojanudeln wie auf der Packung beschrieben kochen. Das Gemüse in kleine Würfel schneiden und in 2 EL Olivenöl bissfest braten. Mit Pfeffer, Salz und Majoran würzen. Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Das gebratene Gemüse und die Nudeln

20 Min. simpel 14.07.2009
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vegetarisch, kalorienarm, schnell

20 Min. simpel 12.11.2009
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Resteverwetung

20 Min. simpel 31.03.2010
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einfach und vegetarisch

30 Min. simpel 26.08.2019
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Zwiebeln und Paprika mit 50 ml Öl, Salz und Honig anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. 50 ml Olivenöl erwärmen, nicht kochen und mit Oliven, Kapern, Knoblauch, Chili, Basilikum und Essig 10 Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffe

20 Min. normal 22.11.2007