„-löffelbiskuit“ Rezepte: gebunden & Frühling 601 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frühling
gebunden
Camping
Deutschland
Diabetiker
Ei
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frankreich
Frucht
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Ostern
Party
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Russland
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Trennkost
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 16 Bewertungen

Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. In einer Schüssel mit Wasser und Zitronenscheiben bis zum Garen aufheben. Schalen und Enden mit 1 l Wasser und Zitrone aufkochen. Salz und Zucker zufügen und 10 Min. köcheln lassen. Sparge

25 Min. normal 19.04.2001
bei 18 Bewertungen

Spargel schälen und in Stücke schneiden. In der Brühe mit dem Zucker 15 Min. garen. Den Lauch putzen und klein schneiden, nach 10 Min. dazu geben. Zum Schluss Frischkäse unterrühren. Mit etwas Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Kräute

30 Min. simpel 19.10.2003
bei 9 Bewertungen

Spargel schälen, holzige Enden abschneiden, Spargelschalen und Spargelenden in 800 ml Salzwasser bei schwacher Hitze ca. 20 bis 25 Minuten ziehen lassen. Abgießen, Fond dabei auffangen und diesen anschließend aufkochen. Spargel in Stücke schneiden un

50 Min. normal 23.01.2006
bei 34 Bewertungen

Blumenkohl kochen, abgießen und das Wasser auffangen. Fett im Topf zerlassen und Mehl darin mit ein wenig von der Milch glatt rühren. Erst Milch und aufgefangenes Wasser hineingeben, dann den Blumenkohl. Alles pürieren und mit Salz, Crème fraiche und

20 Min. simpel 03.04.2006
bei 13 Bewertungen

Schöne Frühlingssuppe - einfach herzustellen

30 Min. normal 07.05.2008
bei 7 Bewertungen

Den Spargel schälen und die Enden entfernen. Die Schalotte und den Ingwer schälen und fein würfeln. Den weißen Spargel, den Ingwer und die Schalotte im Öl anschwitzen. Die Brühe hinzugeben und alles ca. 10 min. kochen. Den grünen Spargel zugeben und

20 Min. normal 14.11.2012
bei 14 Bewertungen

Zwiebeln schälen, fein hacken und im Fett glasig dünsten. Das Mehl hinzufügen und unter rühren goldbraun anschwitzen. 2 Liter Wasser und die Sahne einrühren und aufkochen lassen. Instantbrühe hinzufügen und darin auflösen lassen. 10 Minuten bei schwa

25 Min. simpel 26.11.2004
bei 12 Bewertungen

Vorspeise für ein Ostermenü - wahlweise mit oder ohne Sherry möglich

30 Min. simpel 08.07.2008
bei 7 Bewertungen

eine vitalisierende, aufbauende Suppe vor Ostern, zur Karzeit

60 Min. pfiffig 03.04.2015
bei 8 Bewertungen

Kochtreff Rezept vom 05.04.08

30 Min. normal 18.04.2008
bei 8 Bewertungen

köstlich u.a. für die Osterfeiertage

15 Min. simpel 08.04.2009
bei 8 Bewertungen

Mairübchen waschen und wenn nötig schälen. Danach in Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch grob hacken. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen, bis die Zwiebeln glasig sind. Die Mairübchen dazugeben

20 Min. normal 11.12.2013
bei 8 Bewertungen

Rezept von Oma Else

45 Min. normal 10.03.2006
bei 10 Bewertungen

Kohlrabi waschen, schälen und würfeln. Ca. 10 Minuten in der Gemüsebrühe gar kochen und mit einem Schaumlöffel herausnehmen. Nun die geschälten und in Scheiben geschnittenen Möhren ebenfalls für ca. 10 Minuten in der Brühe garen, anschließend herau

15 Min. simpel 21.05.2008
bei 11 Bewertungen

Spargel schälen, den grünen nur im unteren Teil, Enden abschneiden. Gemüsebrühe aufkochen, Spargel darin bissfest garen, herausnehmen und kalt abschrecken. Grünen Spargel in Stücke schneiden, vom weißen Spargel die Spitzen abschneiden und für die Ei

40 Min. normal 13.04.2009
bei 11 Bewertungen

Die Sauerampfer waschen, die groben Stiele entfernen und in Streifen schneiden. Kartoffeln in kleine Würfelchen schneiden. Den Sauerampfer zusammen mit der Butter erhitzen, bis er zusammengefallen ist (geht schnell). Die Kartoffeln und die Knoblauchz

35 Min. normal 11.04.2006
bei 10 Bewertungen

Gourmet-Suppe für Kenner

15 Min. normal 13.02.2008
bei 3 Bewertungen

und grünem Spargel - Tempura

40 Min. pfiffig 08.04.2008
bei 6 Bewertungen

Wenn der erste Spargel geerntet wird, gibt´s eine feine Suppe

25 Min. normal 26.08.2008
bei 7 Bewertungen

Kressesuppe

15 Min. normal 28.06.2003
bei 9 Bewertungen

Schalotten in Butter anschwitzen, Bärlauch dazugeben und anschwitzen. Mit Weißwein löschen und mit Hühnersuppe aufgießen. Ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Sahne verfeinern, würzen, fein pürieren und nochmals aufwärmen. Suppe mit Sahnehäubch

20 Min. normal 11.02.2006
bei 15 Bewertungen

eine Suppe für Genießer

25 Min. simpel 03.10.2008
bei 5 Bewertungen

toll für Gäste

45 Min. pfiffig 10.11.2006
bei 7 Bewertungen

Die gewürfelte Zwiebel in dem Fett (nach Wahl) anbraten, die geschälten gewürfelten Kartoffeln zugeben. 2/3 des gehobelten Spitzkohls zugeben und mit der Brühe aufgießen. Salzen und pfeffern, mit Chilipulver und evtl. etwas zerstoßenem Kümmel würzen.

30 Min. normal 24.08.2007
bei 16 Bewertungen

Den grünen Spargel putzen und das untere Drittel schälen. Zwei Stangen zur Dekoration in feine Scheiben schneiden und in etwas Butter kurz braten und an die Seite stellen. Den restlichen Spargel in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln i

20 Min. normal 22.05.2008
bei 15 Bewertungen

Zwiebeln hacken, Kohlrabi und Karotten in feine Streifen schneiden oder hobeln. Butter in einem Topf schmelzen, das Gemüse darin anbraten, mit Brühe ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Etwa die Hälfte vom Gemüse aus der Suppe nehmen, den Re

30 Min. normal 19.11.2007
bei 13 Bewertungen

ganz simple und schnell zubereitete Suppe

15 Min. simpel 24.08.2008
bei 10 Bewertungen

Den Kohlrabi und die Zwiebel würfeln. Die Zwiebeln in Butterschmalz oder Öl anbraten, sie dürfen ruhig etwas Farbe bekommen. Nun den Kohlrabi dazugeben und mit der Brühe aufgießen. Den Kohlrabi weich kochen und die Suppe dann pürieren. Den Schmelzkäs

20 Min. simpel 22.03.2010
bei 7 Bewertungen

Spargel schälen und die Stangen in Rauten schneiden. Die Stücke in einen Topf geben, mit Brühe bedecken und 5 Minuten auf Biss köcheln lassen. Die Schalen in der restlichen Brühe zum Kochen bringen und ca. 20 Minuten leicht ziehen lassen. Beides du

30 Min. normal 15.05.2009
bei 7 Bewertungen

Für die Knöderl die in der Milch eingeweichten Brösel mit Quark, Käse, Eiern gut verrühren, und mit Salz und Muskat nach Bedarf würzen. Knöderl formen, und in wallendem Salzwasser 6 - 8 Minuten köcheln lassen. Für die Suppe die Zwiebeln und den Kno

30 Min. normal 17.06.2009