„-buchweizensuppe“ Rezepte: Party, Winter & Frucht 95 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frucht
Party
Winter
Backen
Braten
Creme
Dessert
Deutschland
Dips
einfach
Europa
Festlich
Fingerfood
Fisch
Früchte
gebunden
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Getränk
Gluten
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
kalt
Käse
Kinder
Kuchen
Lactose
marinieren
Norwegen
Punsch
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Silvester
Skandinavien
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Süßspeise
Tarte
Überbacken
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Weihnachten
bei 3 Bewertungen

Winter - Bowle für kalte Nächte, optional: alkoholisch mit Wodka

10 Min. simpel 23.03.2011
bei 3 Bewertungen

schmeckt zu Vanilleeis, passt auch hervorragend zu Wildgerichten

15 Min. simpel 06.06.2012
bei 2 Bewertungen

ob als Vorspeise oder auf dem Buffet - immer ein Renner

10 Min. normal 26.05.2011
bei 1 Bewertungen

12 Portionen entsprechen 2 Scheiben Bruschetta pro Person

20 Min. simpel 11.01.2010
bei 1 Bewertungen

für Kinder

10 Min. simpel 26.04.2010
bei 1 Bewertungen

mit Kürbis und Karotten sowie einem Apfel-Curry Topping

20 Min. normal 03.02.2017
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten zusammen in einen Topf geben und erhitzen.

5 Min. simpel 16.03.2011
bei 1 Bewertungen

für ca. 1 Liter

10 Min. simpel 20.02.2019
bei 1 Bewertungen

Die Kekse zerbröseln, mit Zucker, der weicher Butter, Eigelb, einem Spritzer Zitronensaft und einem Schuss Portwein sowie einer Miniprise Salz vermischen. Pfirsiche halbieren und entsteinen, Fülle darin und darauf verteilen und mit gehackten Mandeln

10 Min. simpel 20.10.2007
bei 1 Bewertungen

Die Baguettescheiben mit Butter oder Margarine bestreichen und jeweils mit 2-3 Blättern Löwenzahn belegen. Die Birne in Spalten und 50 g Camembert in Scheiben schneiden. Beides auf die Salatblätter legen. Mit weiteren Birnenspalten und Johannisbeeren

10 Min. simpel 06.03.2008
bei 5 Bewertungen

Aus den Zutaten Mehl bis Milch einen glatten Crêpeteig rühren. Diesen mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Danach in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl oder Butterschmalz die Crêpes so dünn wie möglich ausbacken. Diese auf einen Teller stapeln

60 Min. pfiffig 29.03.2010
bei 1 Bewertungen

Mit der angegebenen Menge können je nach Bedarf ca. 2 bis 4 Nachspeisen hergestellt werden. Die Lebkuchen klein bröseln und ein eine Schale geben. 4 EL Orangensaft und 4 EL entweder vom Kirschsaft oder vom Pflaumensaft (je nachdem, welches Obst man

20 Min. simpel 02.04.2008
bei 1 Bewertungen

Das Mehl mit den gemahlenen Mandeln vermischen und das klein geschnittene Marzipan und die Butter in Flöckchen dazu geben. Zucker, Zimt, Nelken, Mandelöl und 1 Eigelb zufügen und alles zu einem Teig verkneten. 30 Minuten kühl stellen. 2/3 des Teige

30 Min. normal 03.10.2008
bei 0 Bewertungen

mit Orangen, Aprikosen und Äpfeln. Ergibt 4 bzw. 5 Gläser à 250 bzw. 230 ml.

30 Min. normal 13.03.2008
bei 0 Bewertungen

1 Flasche trockenen Rotwein mit Zucker (nach Geschmack), den Zimtstangen und frisch geriebenem Muskat erhitzen. Nachdem der Rotwein wieder abgekühlt ist, 2 weitere Flaschen Rotwein und 2 Gläser Schattenmorellen mit dem Saft hinzufügen.

5 Min. simpel 14.04.2008
bei 0 Bewertungen

Aus Mehl, Hefe, Salz, Öl und ca. 200 ml lauwarmem Wasser einen festen Hefeteig herstellen. Kurz gehen lassen, dann den Teig teilen und auf zwei mit Backpapier ausgelegten Blechen dünn ausrollen. Die Äpfel vom Kerngehäuse befreien, schälen und in dü

30 Min. normal 01.09.2008
bei 0 Bewertungen

Raffinierte und einfach zuzubereitende Vorspeise

10 Min. simpel 21.08.2009
bei 0 Bewertungen

etwas für die kalte Jahreszeit

15 Min. simpel 22.10.2009
bei 0 Bewertungen

schwäbische Spezialität zum Kaffee

30 Min. normal 15.12.2009
bei 0 Bewertungen

Die Äpfel waschen und die Kerngehäuse ausstechen. Marzipan, Mandeln und Rum verkneten und in 3 Äpfel füllen. In eine Auflaufform geben und im Backofen bei 180°C ca. 45 Min. braten. Die Äpfel abkühlen lassen und pürieren. Durch ein Sieb streichen un

45 Min. normal 23.01.2010
bei 0 Bewertungen

Der Hit auf jedem Kindergeburtstag!

10 Min. simpel 20.08.2010
bei 0 Bewertungen

für Gäste zum Weinabend

30 Min. simpel 12.09.2010
bei 0 Bewertungen

Für die Bratäpfel mit Himbeeren 4 Äpfel waschen und trocken tupfen. Die Kerngehäuse mit einem Apfelausstecher entfernen. Auf eine feuerfeste Platte oder in eine Auflaufform setzen. 4 Esslöffel Himbeeren mit Himbeergeist vermischen und in die Äpfel

90 Min. normal 24.01.2011
bei 0 Bewertungen

schnelles, fruchtiges Dessert

15 Min. simpel 10.08.2011
bei 0 Bewertungen

mit Kirschlikör

10 Min. simpel 11.08.2011
bei 0 Bewertungen

Zucker und Vanille-Aroma in 1000 ml Wasser auflösen und kochen, bis ein klarer Sirup entsteht. Inzwischen die Birnen schälen, Stiele nicht entfernen, in den Sirup tauchen und ca. 15 Min. bei niedriger Hitze kochen. Topf vom Herd nehmen und die Birne

20 Min. simpel 28.02.2013
bei 0 Bewertungen

ergibt ca. 2 Liter

30 Min. simpel 25.03.2013
bei 0 Bewertungen

Lässt sich auch mit Datteln und Zimt machen

10 Min. simpel 08.06.2015
bei 0 Bewertungen

bei uns auch spaßig Vitamin-C Bowle genannt

30 Min. simpel 11.01.2016
bei 0 Bewertungen

ein fruchtiger Punsch, passend an kalten Tagen, besonders zur Weihnachtszeit

10 Min. simpel 13.01.2016