„Schäl“ Rezepte: warm 445 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

warm
Vorspeise
Gemüse
Hauptspeise
gekocht
Vegetarisch
Krustentier oder Muscheln
Snack
Suppe
einfach
Schnell
gebunden
Braten
Europa
Festlich
Meeresfrüchte
Herbst
raffiniert oder preiswert
Salat
Sommer
Party
kalt
Frühling
Italien
Fisch
Winter
Backen
Beilage
Nudeln
Lactose
fettarm
Deutschland
Krustentier oder Fisch
Pasta
Fingerfood
Dünsten
Asien
Saucen
Kartoffeln
Gluten
Käse
Resteverwertung
Low Carb
kalorienarm
Vegan
Frucht
Reis
klar
Getreide
Grillen
Pilze
Überbacken
Fleisch
spezial
Frittieren
Kartoffel
Früchte
Schwein
Einlagen
Dips
Eintopf
Tarte
Geflügel
Rind
Brotspeise
ketogen
Frankreich
Eier oder Käse
Thailand
Portugal
Studentenküche
Hülsenfrüchte
Dessert
Salatdressing
Frühstück
Mittlerer- und Naher Osten
Weihnachten
Geheimrezept
Griechenland
marinieren
cross-cooking
Vollwert
Paleo
Wok
Auflauf
Spanien
Schmoren
Türkei
Reis- oder Nudelsalat
ReisGetreide
Österreich
Ostern
Camping
Ei
USA oder Kanada
Afrika
Aufstrich
Innereien
Wild
Schweiz
bei 0 Bewertungen

Von zwei Zitronen die Schale abreiben. Zitronen auspressen und den Saft mit Wasser und Zitronenschale vermengen. Mit Zucker zusammen zum Kochen bringen. Einmal aufwallen lassen und Hitze ausschalten. Speisestärke mit Eigelb und Sahne verrühren, mit

30 Min. simpel 23.10.2008
bei 0 Bewertungen

(Jugoslawien)

10 Min. simpel 20.04.2005
bei 129 Bewertungen

Soupe à l'oignon

25 Min. normal 29.08.2002
bei 3 Bewertungen

Die Eier in einer Schüssel verquirlen. Den Käse einrühren und die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Kapern und Oliven abtropfen lassen, die Knoblauchzehe schälen. Alles mit der Limetten

20 Min. simpel 22.03.2009
bei 8 Bewertungen

- sehr appetitlich -

20 Min. pfiffig 08.09.2006
bei 4 Bewertungen

raffinierte Vorspeise

30 Min. normal 19.10.2006
bei 78 Bewertungen

Gelingt mit weißen und grünen Spargelresten, wird nicht bitter

5 Min. normal 05.09.2012
bei 1 Bewertungen

Garnelen in Knoblauchsoße

30 Min. simpel 23.11.2012
bei 2 Bewertungen

Die Spaghetti in einem Topf mit Salzwasser al dente kochen. Inzwischen die Knoblauchzehen fein hacken und in 1 EL Öl goldbraun rösten. Wenn die Spaghetti fertig sind, abseihen, aber nicht abspülen! Gleich mit dem Knoblauchöl, dem restlichen Öl und

30 Min. simpel 14.01.2013
bei 1 Bewertungen

Geheimrezept

20 Min. simpel 21.11.2008
bei 1 Bewertungen

mit Kürbiskernöl und Kürbiskernen

30 Min. normal 08.01.2010
bei 2 Bewertungen

sommerliches rosa Risotto

15 Min. normal 20.08.2014
bei 0 Bewertungen

Kann man kalt und heiß essen

30 Min. simpel 10.06.2009
bei 1 Bewertungen

Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und in Scheiben schneiden. Den Zucker mit Wasser in einen Topf füllen und zusammen mit der Zitronenschale aufkochen. Den Sago hinein geben und ebenfalls darin aufkochen. Die Apfelscheiben zufügen und gar

20 Min. simpel 10.10.2007
bei 0 Bewertungen

Die Chilischote waschen, längs halbieren und entkernen. Den Knoblauch schälen und zerdrücken. Die Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Die Crevetten entdarmen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Crevetten, Chilihälften und Knobla

15 Min. simpel 02.05.2010
bei 2 Bewertungen

Den Kürbis waschen, halbieren und entkernen, in Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Butter in einem Kochtopf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und kurz rösten. Das Mehl unterrühren und

15 Min. simpel 21.02.2014
bei 10 Bewertungen

auch beim Grillen muss es nicht immer nur Fleisch sein, Rezept aus Zypern

10 Min. simpel 30.06.2011
bei 3 Bewertungen

Brokkoli waschen. Die Blätter entfernen, den dicken Stiel schälen und in Stücke schneiden. Das Gemüse in kleine Röschen zerteilen. Wenig Salzwasser in einem halbhohen Topf zum Kochen bringen und das Gemüse darin etwa 12-15 Minuten bissfest kochen. D

40 Min. normal 21.08.2007
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 05.07.2016
bei 1 Bewertungen

Die Gurke schälen, längs halbieren und das Kerngehäuse mit einem Esslöffel herauskratzen. Die Hälften in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Den Honig in einer Pfanne schmelzen, mit Essig ablöschen und einkochen. Die Gurkenscheiben dazugeben und glasig

30 Min. simpel 05.11.2015
bei 1 Bewertungen

Die Muscheln abbrausen, trocken tupfen und beiseite stellen. Den Knoblauch abziehen und würfeln. Den Ingwer schälen und ebenfalls würfeln. Den Spinat putzen, abtropfen lassen und klein hacken. Die Muscheln mit Salz und Pfeffer würzen und in 2 EL But

30 Min. simpel 08.07.2017
bei 0 Bewertungen

Sehr einfaches und wandelbares Basisrezept für Biersuppe oder Biersoße

5 Min. normal 07.09.2012
bei 0 Bewertungen

Vom Chicorée 16 große und schöne Blätter heraussuchen, abwaschen, abtrocknen und zur Seite legen. Den Rest in kleine Quader schneiden. Die halbe Porree-Stange (weißer Anteil) längs vierteln und in schmale Streifen schneiden. Die Mangos über dem Kern

40 Min. normal 03.11.2017
bei 1 Bewertungen

Muscheln gründlich bürsten und waschen, nicht verschlossene Muscheln aussortieren und wegwerfen. Lauch putzen, halbieren und das weiße in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Pfefferschote halbieren, entkernen u

20 Min. normal 27.05.2002
bei 1 Bewertungen

ein Leckerbissen aus dem Meer

20 Min. simpel 09.04.2007
bei 2 Bewertungen

Bier und Milch mit den Gewürzen aufkochen, die in Bier angerührte Stärke dazugeben, noch einmal kurz aufkochen lassen. Sahne und Eigelb miteinander verrühren und unter die Suppe ziehen. Mit Zucker abschmecken. Ein Schuß Rum zur Verfeinerung kann nich

15 Min. simpel 09.03.2002
bei 0 Bewertungen

Zucchini, Zwiebeln schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Zucchini darin anschwitzen, Sahne, Brühe, Zitronensaft und Schale hinzufügen, bei geschlossenem Topf 15 Minuten leicht köcheln lassen. Anschließend alles pürieren

15 Min. simpel 01.04.2009
bei 0 Bewertungen

Das Erdnussöl in einem Wok erhitzen. Die Garnelen darin anbraten, herausheben und beiseite stellen. Im Kochfond die restlichen Zutaten zusammen aufkochen und etwas reduzieren. Die Garnelen in der Sauce unter Rühren ziehen lassen. Nicht anbrennen las

5 Min. simpel 07.11.2012
bei 6 Bewertungen

die knusprigsten Scampi von Belgien

20 Min. normal 02.08.2008
bei 14 Bewertungen

nach Großmutters Art

30 Min. normal 24.03.2011