„Ingwer“ Rezepte: warm 1.019 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (5)

wegen der Farbe heißt die Suppe bei uns nur "Barbie-Suppe"

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.01.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan, vegetarisch, würzig, lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

leicht scharf durch Ingwer und Chili

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

aus dem Backofen

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Süßkartoffeln und Ingwer schälen und klein schneiden. Ca. 15 Min. in der Gemüsebrühe weich kochen und anschließend pürieren. Den Frischkäse dazugeben und bei kleiner Flamme schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die fertige Suppe auf Tel

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst den Ingwer und den Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden. Den Ingwer im heißen Öl kurz anbraten und den Knoblauch hinzufügen. Immer schön umrühren. Anschließend den braunen und weißen Zucker hinzufügen und leicht karamellisieren las

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2013
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Abgegebene Bewertungen: (4)

als Vorspeise geeignet, Rezept reicht dann für 6-8 Personen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2012
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Abgegebene Bewertungen: (3)

gut gegen Erkältung, lecker, vegetarisch, gesund

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.12.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell, einfach und superlecker!

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.06.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Tofuschnitten mit Sambal Oelek und geriebenen Ingwer bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Sherry übergießen - ca. 20 Min. marinieren. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Die marinierten Tofuschnitten von jeder Seite ca. 2 bis 3 Minuten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

schmeckt köstlich und sieht toll aus

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Kürbis in kleine Stücke schneiden, Kartoffeln und Möhren schälen und würfeln, Ingwer schälen und fein raspeln, Zwiebel und Knoblauch ebenfalls schälen und hacken. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer in Öl andünsten. Kürbis, Kartoffeln und Möhren kurz

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Für das Relish die Mango teilen und das Fruchtfleisch aus der Schale trennen, am besten mit einem Esslöffel. Ingwer schälen und fein hacken oder reiben. Minzblätter abzupfen und grob hacken. Die Orange auspressen. Mango, Ingwer, Minze und Orangensaft

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Knoblauch fein hacken, Ingwer schälen und reiben. Frühlingszwiebeln in 1cm lange Stücke schneiden. Mango schälen, in Würfel schneiden. Knoblauch, Ingwer und Frühlingszwiebeln anbraten. Garnelen dazu, dann Mango dazu, Saucen dazugeben. 5 - 6 Minuten u

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2005
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel grob hacken und in einem Topf in heißem Öl andünsten. Kartoffeln und Möhren, geschält und grob zerkleinert, dazu geben. Den Ingwer fein hacken oder reiben, ebenfalls hinzugeben, alles andünsten. Saft und Brühe angießen, aufkochen und 15 M

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Zucchini waschen, Enden entfernen und in kleine Würfelchen schneiden. Zwiebel und Ingwer schälen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen, Ingwer kurz anbraten und dann die Zucchiniwürfel hinzugeben, salzen und pfeffern. Ca. 10 Minuten braten und d

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Ingwer, Kartoffeln und Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. 2 EL Olivenöl und 2 TL Butterschmalz in einem Topf erhitzen und die Kartoffel- und Möhrenwürfel zusammen mit dem Ingwer und der fein gehackten Chilischote darin anschwitzen. Mit d

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

ein scharfes Vergnügen für Zwei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Butter in einem schweren Topf zerlassen, Zwiebeln hinzufügen und langsam etwas Farbe annehmen lassen. Den Ingwer hinzugeben und 30 Sek. unter Rühren braten lassen, dann den Koriander 30 Sek. mitbraten. Zum Schluss den Zucker hinein und unter Rühren

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

weihnachtliche Vorspeise, schmeckt auch ohne Lebkuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schale der Orange abreiben und mit dem Olivenöl mischen. Die Möhren schälen und grob klein schneiden. Den Ingwer schälen und fein hacken. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Das geschnittene Gemüse in 1 EL Öl im Topf anschwitzen. Mit der Brü

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2018
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Möhren und Zwiebel schälen, mit der Tomate klein schneiden. In einem Topf 1 Teelöffel Puderzucker bei milder Hitze hell karamellisieren, das Gemüse zugeben und anschwitzen. Mit der Brühe angießen und das Gemüse 20 Minuten mehr ziehen als köcheln lass

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2005
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Abgegebene Bewertungen: (7)

sehr einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel grob würfeln und in einem großen Topf in etwas Öl anschwitzen. Kürbis schälen (Hokkaido muss nicht geschält werden), grob würfeln und mit zu den Zwiebelwürfeln in den Topf geben. Ingwer schälen, würfeln, mit in den Topf geben. Ein Stück

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Möhren putzen, schälen, würfeln. Kartoffeln schälen, würfeln, Zwiebeln abziehen, Ingwer schälen, beides würfeln. Butter in einem Topf zerlassen. Zwiebeln und Ingwer darin andünsten. Gemüsebrühe angießen, gewürfeltes Gemüse dazugeben und bei mittlere

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2013
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Abgegebene Bewertungen: (5)

eine fruchtig-pikante Abwandlung des Klassikers

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Schalotten, Ingwer und Knoblauch schälen und fein schneiden. Karotten, Lauch, Zucchini und Fenchelknolle putzen, waschen und in Würfel schneiden. Die Butter im Topf erhitzen, das gesamte Gemüse darin andünsten und mit dem Orangensaft ablöschen. Das G

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2002
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Abgegebene Bewertungen: (1)

eine besondere Harmonie

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2012