„1paprika Braten“ Rezepte: warm 73 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für 16 Canapés

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.02.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Tortillas mit Käse bestreichen. Jeweils drei Basilikumblättchen längs auf eine Hälfte der Fladen legen. Zucchini waschen und längs in dünne Scheiben schneiden (acht Scheiben werden benötigt). Die Scheiben in Öl leicht andünsten und anschließen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

lecker, schnell und sättigend

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit frischem Thunfisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell, einfach, pfiffig und sehr sehr lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.12.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Entenbrüste von Sehnen und Fett befreien aber die Haut daran lassen und vorsichtig einschneiden, sodass ein Karomuster entsteht. Nicht zu tief schneiden, das rote Fleisch soll noch nicht zu sehen sein! Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Brüste

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Auflaufform mit Olivenöl ausstreichen. Frisches Gemüse ( halbierte kleine Kartoffeln, Paprika in Achtel, Zucchini und Möhren in 5 cm lange Stücke, Fenchel in Streifen, Knoblauchzehen ) hineinsetzen. Kräftig salzen und pfeffern. Kräuterzweige, Oliven

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hälfte der Zucchini und die getrockneten Tomaten in kleine Würfel schneiden und in der Hälfte des Öls 3 Minuten anbraten, in eine Schüssel geben und erkalten lassen. Dazu dann den Hüttenkäse geben, mischen und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Oliven, Parmesan, Schafskäse und würziger Tomatensauce

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (27)

kalorienarm, auch mit Hühnchenbrustfilet möglich

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Mini - Überraschungs Frikadellen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

auch vegetarisch super

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Paprika im Ofen enthäuten oder mit dem Sparschäler schälen. Dann die rote Paprika in mittelgroße Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, etwas Kräuter der Provence und 1/2 Knoblauchzehe (gewürfelt) mitbraten. Kurz vor dem Entnehme

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2008