„,spargel Suppe Kochen“ Rezepte: warm 198 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Spargel waschen und schälen, in 1 - 2 cm lange Stücke schneiden. Die Schalen und Spargelenden in leicht salzigem Wasser 15 min. kochen. Das Spargelwasser abgießen und auffangen und die Spargelstücke darin 10 - 15 min. kochen. Den Spargel abgießen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

Frühlingskartoffelsuppe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.09.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (79)

aus Spargelschalen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

grüne und weiße Spargelcremesuppe, raffiniert und einfach!

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Mehl, Stärkemehl oder Saucenbinder

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.06.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Suppengrün in feine Streifen schneiden, Hühnerbrühe aufkochen, Suppengrün reingeben. 20 Min. kochen lassen. Schmalz in einer Pfanne erhitzen, mit Salz zerdrückte Knoblauchzehe goldgelb braten. Zur Suppe geben, mit Salz, Pfeffer, Ingwer, Curry und S

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Spargel schälen und die Enden entfernen. Die Schalotte und den Ingwer schälen und fein würfeln. Den weißen Spargel, den Ingwer und die Schalotte im Öl anschwitzen. Die Brühe hinzugeben und alles ca. 10 min. kochen. Den grünen Spargel zugeben und

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

sehr einfach, auch für Anfänger

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (31)

Die im Glas fertig gegarten Stangenspargel mitsamt der Brühe in einen Topf geben, Zucker, Salz und Pfeffer zugeben und kurz aufköcheln lassen. Alles in einen Mixer geben und zu einer glatten Suppe zerkleinern. Danach zurück in den Topf geben und mit

access_time 7 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Spargelabfälle (holzige Teile, Schalen) in Salzwasser mit etwas Natron mindestens 10 Minuten auskochen. Abgießen, den Fond wieder zum Kochen bringen und mit Speisestärke binden. Mit Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Das Mandelm

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.08.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Spargel waschen und schälen. Zunächst die Schalen mit Wasser in einen Topf geben, etwas Salz, Zucker, Brühe und einen Spritzer Zitronensaft hinzugeben und ca. 1/2 Stunde auskochen (das verleiht dem Sud einen kräftigeren Spargelgeschmack). Sich bi

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Spargel abgießen. Aus Spargelwasser, Butter und Mehl eine Mehlschwitze zubereiten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und 5 Minuten kochen lassen. Sahne hinzufügen und kurz aufkochen. Spargel in Stückchen schneiden und hinzugeben, mit Salz und Pfeffer abschme

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Spargel schälen, in mundgerechte Stücke schneiden. Die Schalen mit Salz, Zucker und einem Estragonzweig bei wenig Hitze auf dem Herd ziehen lassen. Kartoffel und Zwiebel würfeln. Zwiebel glasig dünsten, Kartoffelwürfel dazugeben. Mit etwas Wasser a

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (293)

klassisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.09.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Erbsen und Erdbeeren

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

gesund und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (31)

Den Spargel waschen, das harte Ende abschneiden. Stangen in Stücke teile, die Köpfe beiseite legen. In einem Topf Olivenöl erhitzen und die Spargelstücke anbraten, sie sollen gut Farbe bekommen. Mit der Hühnerbrühe aufgießen und die Kerbelblättchen u

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.08.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Hühnersuppe à la Tim

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den grünen Spargel von der Mitte nach unten schälen, den weißen Spargel von oben nach unten schälen und jeweils die Enden entfernen. Die Spitzen abschneiden und den restlichen Spargel grob zerkleinern. Die Spargelspitzen bissfest blanchieren und beis

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mehlfrei, eifrei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Frühling, leicht, kalorienarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Den grünen Spargel putzen und das untere Drittel schälen. Zwei Stangen zur Dekoration in feine Scheiben schneiden und in etwas Butter kurz braten und an die Seite stellen. Den restlichen Spargel in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln i

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mediterran durch Basilikum und Parmaschinken

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Die Spargelspitzen abschneiden, längs halbieren und beiseitestellen. Die Stangen in Stücke schneiden und die Zwiebel würfeln. 1 EL Butter in einem Topf zerlassen und beides bei niedriger Hit

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Spargel schälen, in zwei bis drei Zentimeter lange Stücke schneiden. Gemüsebrühe aufkochen, darin die Spargelschalen bei schwacher Hitze 25 Minuten ziehen lassen. Sud durch ein Sieb in einen Topf gießen, die Spargelschalen mit einer Schöpfkelle ausdr

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spargel waschen, trocknen und sorgfältig schälen. Köpfe abtrennen und die Stangen in 1 cm lange Abschnitte schneiden. Für diese Suppe kann natürlich auch Bruchspargel verwendet werden. Spargelköpfe in etwas Fond 5 Minuten köcheln lassen und beiseite

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (38)

Den Spargel waschen, schälen und die Köpfe etwa 4 cm abschneiden. Köpfe beiseitelegen und den restlichen Spargel in kleine Stücke schneiden. Wer Zeit hat, kann die Schalen in Wasser auskochen und das Spargelwasser mit Instant-Brühe anmischen. Die B

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Spargel waschen, putzen, unteres Drittel schälen, die holzigen Enden entfernen und den Spargel in Stücke schneiden. Gemüsebrühe erhitzen, die Spargel - Stücke hineingeben und ca. 10 min. bei milder Hitze garen. Spargel herausnehmen, abtropfen lassen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Zuckerschoten und Mandelblättern

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Spargel abziehen und in ca. 4 cm große Stücke schneiden. Die Spargelstücke zusammen mit dem Zucker, der Butter und einem Spritzer Zitronensaft in der Gemüsebrühe ca. 20 Minuten kochen. Anschließend den Spargel in der Brühe mit einem Pürierstab pü

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2007