warm, Krustentier oder Muscheln & raffiniert oder preiswert Rezepte 111 Ergebnisse

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als Eintopf oder Cremesüppchen

25 Min. simpel 20.11.2008
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Zwiebel + Knoblauch in der zerlassenen Kräuterbutter andünsten. Mit der Brühe ablöschen, die Kartoffelwürfel zufügen und ca. 10 Minuten köcheln. Zwischenzeitlich die Bärlauchstreifen mit Creme fraiche + Sahne in der Küchenmaschine mixen. Den Topfinh

20 Min. simpel 15.04.2010
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Ideal für den Sommer

30 Min. normal 24.03.2010
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Den Spargel in Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren. Anschließend abschrecken, erkalten lassen und klein schneiden. Die Garnelen trocken tupfen, salzen und pfeffern. Anschließend mit 2 EL Speisestärke pudern. In heißem Öl ca. 1 Minute von jeder Sei

30 Min. normal 26.03.2009
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Tagliolini nero di Seppia con Scampi

45 Min. pfiffig 17.07.2009
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Als Vor- oder Hauptspeise geeignet

30 Min. normal 09.11.2007
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Die Gurke schälen und längs halbieren. Die Kerne ausschaben. Die Schalotte würfeln, im heißen Fett anschwitzen. Die Gurke würfeln, zu den Schalotten geben und 15 Min. schmoren. Salz, Pfeffer, Koriander, Gemüsebrühe und Zitronensaft dazugeben. Aufko

30 Min. normal 23.02.2009
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Die Weintrauben schälen, halbieren und ggf. entkernen. Bis zur Verwendung abgedeckt kühl stellen. Die Schalotte schälen und fein würfeln. Bei Verwendung von gefrorenen Muscheln diese in 1/4 Liter Vollmilch auftauen lassen. 30 g Butter in einer Pfann

25 Min. normal 25.03.2009
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Ravioli nero di seppia con ripieno di gamberi

40 Min. pfiffig 14.07.2009
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Aus Italien

30 Min. normal 24.05.2010
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Von den Garnelen die Köpfe entfernen, das Fleisch aus der Kruste lösen und dabei am unteren Ende ein kleines Stück Schale stehen lassen, damit der Schwanz ganz erhalten bleibt. Den Darm entfernen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Einen Topf mit passe

20 Min. normal 27.03.2008
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Almejas a la marinera (aus Galizien )

45 Min. simpel 04.10.2006
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Elegante Vorspeise

30 Min. normal 21.09.2009
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habe ich in Australien kennengelernt

25 Min. normal 11.07.2006
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Edle Vorspeise

20 Min. normal 20.05.2009
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Die Radieschen fächerförmig einschneiden und mit etwas Salz bestreut beiseite stellen. Die Wildkräuter waschen und trocken schleudern. Die Frühlingszwiebel putzen und so schneiden, dass sie in eine kleine Pfanne passt. Die Scampi waschen, aus der Sch

20 Min. normal 02.11.2009
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Rezept aus Bulgarien

30 Min. normal 18.03.2004
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Gamberi con olive al promodoro

20 Min. normal 02.07.2008
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raffiniert

30 Min. normal 15.06.2008
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Muschelcremesuppe

25 Min. normal 19.07.2008
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Für den Teig alle Zutaten mischen. Den Teig in einen Muffinmaker geben, und in jede Form eine Crevette stecken (Schwanz nach oben). Ca. 20 Min. backen.

5 Min. simpel 14.01.2019
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eine milde, kantonesische, Wan Tan-Suppe

40 Min. simpel 23.04.2019
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Einfach mit TK-Blätterteig

20 Min. simpel 01.01.2007
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Ein Rezept aus Korea.

30 Min. normal 16.09.2009
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SiS-geeignet, asiatischer Touch

5 Min. normal 07.02.2017
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Dies ist eine Vorspeise oder ein Zwischengericht bei einem Menü

45 Min. normal 31.01.2010
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Kann man kalt und heiß essen

30 Min. simpel 10.06.2009
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festlich, aus rohen Tomaten

30 Min. normal 20.08.2018
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Eine schnelle Vorspeise aus der Mikrowelle

5 Min. simpel 24.01.2009
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Muscheln, Kalamari und Gambas

30 Min. normal 07.08.2009