„Schäl“ Rezepte: warm & gekocht 169 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

warm
gekocht
Vorspeise
Suppe
gebunden
Gemüse
Vegetarisch
Hauptspeise
einfach
Schnell
Europa
Herbst
Festlich
Krustentier oder Muscheln
raffiniert oder preiswert
Nudeln
Meeresfrüchte
Frühling
Winter
Italien
Snack
Sommer
Deutschland
Pasta
Lactose
klar
fettarm
Gluten
Vegan
Einlagen
Eintopf
Fisch
Reis
spezial
Getreide
Resteverwertung
kalorienarm
Party
Saucen
Low Carb
Frucht
kalt
Salat
Asien
Beilage
Kartoffeln
Fleisch
Rind
Studentenküche
Thailand
Reis- oder Nudelsalat
cross-cooking
Afrika
Geflügel
Österreich
Frankreich
Dessert
Ostern
Braten
Pilze
Wild
Marokko
ketogen
Innereien
Schweiz
Trennkost
Schwein
Diabetiker
Weihnachten
ReisGetreide
Mittlerer- und Naher Osten
Salatdressing
Russland
Backen
Krustentier oder Fisch
Klöße
Hülsenfrüchte
Südafrika
Flambieren
Portugal
Geheimrezept
Dips
Vollwert
Überbacken
Dänemark
Polen
Halloween
Griechenland
Süßspeise
Osteuropa
Käse
Basisrezepte
China
bei 7 Bewertungen

Mit den ersten Zutaten einen Nudelteig zubereiten (soll geschmeidig sein, deshalb das Wasser erst bei Bedarf dazugeben)! Für die Fülle den Kürbis schälen, in große Würfel schneiden und im Backrohr bei starker Hitze (200-250°C) in Alufolie eingepackt

30 Min. normal 10.01.2008
bei 3 Bewertungen

Das Rindfleisch mit kaltem Wasser und einer Zwiebel aufsetzen und eine Brühe kochen (im Schnellkochtopf geht es extra schnell). Danach Zwiebel und Fleisch rausnehmen, die Brühe sollte schön klar sein. Aus dem Hackfleisch kleine Suppenklößchen formen

30 Min. normal 14.03.2007
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, einfach und lecker!

30 Min. normal 18.11.2019
bei 1 Bewertungen

Zwiebel und Kartoffel(n) bei mittlerer Hitze in einem Topf mit etwas Öl andünsten, bis die Zwiebel leicht glasig ist. Tomaten, Knoblauch, heiße Hühnerbrühe und Estragon zufügen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, aufkochen lassen und anschließend i

15 Min. simpel 02.06.2006
bei 0 Bewertungen

einfach herzhaft, würzig und gut

20 Min. pfiffig 05.02.2016
bei 0 Bewertungen

Das Bier und die Fleischbrühe mit der Zitronenschale in einem Topf erhitzen und ca. 10-15 Min.köcheln lassen, mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Das Eigelb mit der Sahne verrühren und die Suppe damit legieren, nicht mehr kochen lassen. Die gewürf

20 Min. normal 01.01.2007
bei 0 Bewertungen

Den Lauch waschen, gründlich putzen, längs aufschlitzen und den weißen und hellgrünen Teil in feine Ringe schneiden. Einige Lauchringe zum Garnieren beiseite legen. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen, die Zwiebeln klein würfeln. Das Olivenö

20 Min. normal 22.06.2007
bei 29 Bewertungen

mal was Anderes - und sehr lecker!

45 Min. simpel 31.01.2008
bei 4 Bewertungen

carrot, honey and lemon soup

30 Min. normal 20.06.2011
bei 0 Bewertungen

Tom Yam Goong

30 Min. simpel 22.08.2008
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln grob hacken. Karotten in dünne Scheiben schneiden. Beides in der Butter ca. 5 Min. dünsten. Brühe zugeben und ca. 15 Min. köcheln lassen. Dann alles pürieren, Orangensaft zugeben und aufkochen lassen. Zum Schluss die Sahne zugeben und mit Sa

30 Min. normal 28.02.2012
bei 0 Bewertungen

Fadennudeln al dente kochen, gut abtropfen lassen. Mangoldblätter waschen, ganz lassen. Lachs in feine Streifen schneiden. Nudeln, Lachs, Ricotta und gehackte Kräuter mischen, mit abgeriebener Zitronenschale und Pfeffer würzen. Ei und Sahne verqu

20 Min. pfiffig 19.11.2007
bei 6 Bewertungen

Rezept aus Südafrika

20 Min. normal 10.01.2009
bei 7 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Öl glasig anbraten. Den Reis dazu geben und ebenso anbraten, bis er etwas glasig bzw. milchig wird. Mit Wein aufgießen und warten bis er eingekocht ist. Jetzt die Gemüsebrühe schöpflöffelweise nach und nach da

30 Min. normal 16.09.2008
bei 9 Bewertungen

lecker,günstig, schnell und einfach

15 Min. simpel 02.06.2009
bei 5 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und beides fein hacken. Chilischote einritzen, entkernen und ebenfalls fein hacken. Zwiebeln, Knoblauch und Chili in 2 EL heißem Olivenöl andünsten. Tomatenmark und Zucker kurz mitdünsten. Orangensaft und -schale zu

20 Min. simpel 17.02.2012
bei 2 Bewertungen

Den Fenchel putzen, vierteln oder achteln und den harten Teil entfernen, dann quer in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel fein würfeln, die Fenchelsamen im Mörser mit dem Kurkuma fein zermahlen, den Parmesan reiben, die Zitronenschale abreiben und

25 Min. simpel 27.02.2016
bei 3 Bewertungen

mit schwarzen Bandnudeln

10 Min. normal 06.11.2008
bei 0 Bewertungen

Die Schalotte schälen und hacken. In 1 EL Butter sachte anbraten. Den Reis dazu geben und mitbraten, bis er leise knistert. Mit 50 ml Noilly Prat und 100 ml Bouillon ablöschen und diese unter Rühren vollständig einkochen lassen. Die restliche Bouill

15 Min. normal 08.10.2008
bei 0 Bewertungen

Von einem bekannten Koch abgeguckt

25 Min. normal 25.11.2009
bei 3 Bewertungen

kleine Vorspeise

30 Min. normal 19.04.2010
bei 2 Bewertungen

salzarm, glutenfrei

30 Min. normal 29.04.2015
bei 0 Bewertungen

Tomaten waschen und halbieren. Die Tomatenhälften leicht zusammendrücken, so dass die Kerne herauskommen. Zwiebel, Karotte, Zitronenschale, Lorbeerblatt, Pfeffer und eine Prise Salz in einen Suppentopf geben. Mit dem Hühnerklein oder dem Brühwürfel

20 Min. normal 14.05.2009
bei 0 Bewertungen

Paprika der Länge nach vierteln und Samen entfernen. 10 min kochen, bis sie gar sind. Unter kaltem Wasser abschrecken und die Haut abziehen. Längs in dünne Streifen schneiden. Knoblauch, Kapern, Rosinen, Senf, Limettenschale und -saft, Honig und Kor

20 Min. normal 05.08.2006
bei 7 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch im Öl glasig anbraten. Reis hinzugeben und ebenfalls glasig anlaufen lassen. Etwas warme Brühe angießen und unter Rühren einkochen lassen, bis die Flüssigkeit vom Reis aufgenommen wurde, dann erneut Brühe dazu gießen und einkoc

15 Min. normal 04.01.2008
bei 160 Bewertungen

scharf mit Chili und Ingwer

20 Min. normal 14.01.2009
bei 1 Bewertungen

eine super alternative zur Dosensuppe

10 Min. simpel 28.02.2010
bei 0 Bewertungen

risottati bedeutet, dass die Nudeln zur Hälfte der Garzeit oder die ganze Garzeit in der dazu gereichten Sauce gegart werden.

40 Min. pfiffig 18.12.2015
bei 1 Bewertungen

etwas schärfer, mit roten Linsen

20 Min. simpel 09.10.2014
bei 0 Bewertungen

Erbsli-Kartoffelpüree mit Bratwurst im Glas

20 Min. normal 29.03.2011