„Glasnudeln -soße“ Rezepte: Suppe 152 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 6 Bewertungen

Den Koriander abbrausen, einige Blättchen zum Garnieren beiseitelegen. Den Rest grob hacken. Den Ingwer schälen und fein reiben. Das Rinderfilet abbrausen, trocken tupfen, halbieren und in hauchdünne Scheiben schneiden. Mit Sojasoße, Ingwer und gehac

15 Min. simpel 29.04.2010
bei 3 Bewertungen

nichts für Kinder

30 Min. normal 25.08.2004
bei 5 Bewertungen

ein schneller, veganer Seelenwärmer

25 Min. normal 23.12.2015
bei 0 Bewertungen

Den Knoblauch und den Ingwer schälen, klein schneiden und zusammen mit dem Sesamöl und der Currypaste in einem Topf anrösten. Die Hähnchenbrustfilets würfeln. Die Zucchini längs halbieren und schräg in Streifen schneiden. Beides ebenfalls im Topf a

10 Min. simpel 13.02.2018
bei 1 Bewertungen

Aus dem Mett kleine Bällchen formen oder das Brät aus der Bratwurst drücken und daraus kleine Bällchen formen. Möhren schälen und auf der Haushaltsreibe oder mit der Küchenmaschine in feine Streifen hobeln. Lauch in dünne Ringe, Austernpilze in 1/2 c

30 Min. simpel 11.08.2003
bei 20 Bewertungen

Zwiebel, Karotten, Paprika und Jalapeño klein schneiden. In einen Topf Sesamöl erhitzen. Erst die Karotten im Öl schwenken, dann die Zwiebel und schließlich Paprika und Jalapeño. Ein paarmal hin und her rühren, damit sich das Sesamöl um das Gemüse

20 Min. normal 03.02.2017
bei 4 Bewertungen

Zu erst das Gemüse vorbereiten. Paprika und Karotte in Stifte, Lauch in Ringe und Chinakohl in grobe oder feine Stücke schneiden. Danach auch die Hühnchenbrust in feine Streifen schneiden. Die Nudeln in Wasser aufkochen, bis diese etwa halb gar sind.

15 Min. normal 07.12.2009
bei 1 Bewertungen

Die Glasnudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben, von der Kochstelle nehmen und abgedeckt ca. 4 Minuten quellen lassen. Die Nudeln in ein Sieb schütten, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Das Fleisch in Streifen schneiden, sal

30 Min. normal 23.02.2016
bei 2 Bewertungen

Japanische Nudelsuppe mit Topping

10 Min. simpel 03.01.2013
bei 1 Bewertungen

Hackfleisch, Eiweiß, Salz und Chinagewürz vermischen, abschmecken. Aus der Masse kleine walnussgroße Bällchen formen (damit sie nicht kleben, ein wenig Kartoffelmehl mit Wasser anrühren und beim Drehen die Handflächen damit anfeuchten). Das Wasser

20 Min. normal 04.05.2007
bei 3 Bewertungen

sehr einfach zuzubereiten

35 Min. simpel 28.05.2009
bei 2 Bewertungen

australischer Fischeintopf

30 Min. normal 27.02.2016
bei 5 Bewertungen

"Bihunsuppe" eine Erfindung der Suppenhersteller - hier unsere Variante der Reisnudelsuppe

20 Min. simpel 19.09.2013
bei 9 Bewertungen

für den 3,5l Crock Pot

45 Min. normal 15.08.2014
bei 4 Bewertungen

aus dem Wok

45 Min. simpel 22.11.2008
bei 1 Bewertungen

Die Schnitzel in Salzwasser 20 Minuten kochen. Abkühlen und würfeln. Glasnudeln und Mu-Err einweichen. Hühnerbrühe zubereiten und Reis und Ingwer zugeben. 10 Minuten kochen lassen. Fleisch, Sojakeime, Bambussprossen, Nudeln und Mu-Err zufügen. Kurz

30 Min. normal 04.07.2007
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets in feine Streifen schneiden. Die Champignons putzen und vierteln. Die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Tomate mit heißem Wasser übergießen, häuten und würfeln. Die Lim

20 Min. simpel 22.10.2010
bei 0 Bewertungen

Von dem Hähnchen eine Brühe kochen, dabei zwischendurch abschäumen. Vogel herausnehmen, enthäuten, die Hälfte in kleine Stücke zupfen und in die Brühe zurückgeben. Die andere Hälfte anderweitig verwenden. Pilze putzen, in Scheiben schneiden, in 2 EL

35 Min. normal 14.11.2005
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch in einen Topf geben, Fleisch zerpflücken. Die Brühe zugeben, das Glas noch einmal bis zum Rand mit Wasser füllen und hinzugeben, die restlichen Zutaten in den Topf geben und alles zusammen aufkochen lassen. Glasnudeln nach Packungsanwe

10 Min. simpel 28.06.2006
bei 11 Bewertungen

Die rote Currypaste wird in einem passenden Topf erhitzt. Dazu kommen der sehr klein geschnittene Porree und die klein geschnipselten Paprikaschoten. Dies brate ich kurz an. Die Pilze drücke ich aus, schneide sie ebenfalls klein und gebe sie zum Gemü

30 Min. normal 26.09.2007
bei 3 Bewertungen

Das Fleisch in hauchdünne Scheiben schneiden, in Sojasauce und Sake 10 Minuten marinieren. Das Fleisch mit Marinade, Pilzen, Karotten und Zuckerschoten in der Brühe aufkochen. Bei wenig Hitze 3 Minuten köcheln. Nudeln zugeben, erneut aufkochen und

15 Min. simpel 05.05.2001
bei 7 Bewertungen

sehr einfach und gut

30 Min. normal 01.08.2008
bei 4 Bewertungen

Pilze einige Stunden in warmem Wasser einweichen. Die Glasnudeln in reichlich kochendes Wasser geben, von der Kochstelle nehmen und zugedeckt etwa 4 Min. quellen lassen. In ein Sieb schütten, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Das

15 Min. normal 19.11.2001
bei 237 Bewertungen

Zuerst das Putenfleisch in kleine Stücke schneiden. In einer Schüssel mit 2-3 EL Sojasauce mischen und in den Kühlschrank stellen. In der Zwischenzeit das Gemüse waschen. Den Lauch, die Frühlingszwiebel und den Staudensellerie in dünne Scheiben schn

30 Min. normal 22.05.2006
bei 0 Bewertungen

Die Bambusstifte in einem Sieb abtropfen lassen. Die Pilze in reichlich lauwarmem Wasser einweichen. Die Paprikaschoten vierteln, putzen und in schmale Streifen schneiden. Von der Entenbrust die Haut und das anhängende Fett ablösen, fein würfeln und

30 Min. normal 17.02.2018
bei 2 Bewertungen

einmal als "Trockensuppe" entwickelt

5 Min. simpel 08.02.2014
bei 1 Bewertungen

Chinesische Gemüsesuppe

30 Min. normal 13.07.2005
bei 0 Bewertungen

Die Reisglasnudeln mit kochendem Wasser überbrühen. Die Brühe mit dem Lorbeerblatt und dem frisch geriebenen Ingwer erhitzen. Das geschnetzelte Hähnchenfilet zwei Minuten darin ziehen lassen. Die TK-Gemüsemischung beifügen und fertig garen. Die abg

20 Min. normal 27.10.2009
bei 17 Bewertungen

Blitzgericht, top für Gäste, kann am Tag vorher zubereitet werden, gut zum Einfrieren

20 Min. simpel 21.05.2010
bei 4 Bewertungen

Tom kha gai, die leckerste Suppe überhaupt - Rezept aus Thailand

10 Min. normal 24.02.2016