„4süsskartoffeln“ Rezepte: Suppe 267 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 3 Bewertungen

vegan, pikant

10 min. normal 07.01.2014
bei 2 Bewertungen

Kürbis, Süßkartoffeln, Möhren, Ingwer und Zwiebel schälen und klein schneiden. Als nächstes die Zwiebeln im Kokosöl glasig anschwitzen. Dann die Kürbis-, Süßkartoffel-, Möhren- und Ingwerstücke dazugeben und auch mitdünsten. Jetzt die Gemüsebrühe h

45 min. normal 22.09.2016
bei 1 Bewertungen

mit frischer Minze

15 min. simpel 14.06.2018
bei 2 Bewertungen

Die Butter bei mittlerer Hitze in einem großen Topf zerlassen, dann Zwiebel und Porree darin unter Rühren 3 Minuten glasig dünsten. Die Süßkartoffel hinzugeben und unter Rühren weitere 5 Minuten dünsten. Die Brühe zugießen, Petersilie und Lorbeerblat

15 min. simpel 04.05.2009
bei 0 Bewertungen

Etwas Erdnussöl in einem großen Topf erhitzen. Die Zwiebel sowie den Ingwer fein würfeln, beides in den Topf geben und glasig dünsten. Dann die Süßkartoffelwürfel sowie etwas Salz und Pfeffer dazu geben und mit einem Schuss Weißwein ablöschen. Anschl

30 min. normal 04.04.2016
bei 2 Bewertungen

vegetarisch exotisch

45 min. normal 14.03.2017
bei 5 Bewertungen

pikant und vegetarisch

20 min. normal 22.02.2016
bei 1 Bewertungen

Die Süßkartoffeln schälen, waschen und würfeln. Das Suppengrün putzen bzw. schälen und waschen. Die Möhren in Scheiben, den Porree in Ringe schneiden und den Sellerie sowie die Petersilienwurzel würfeln. Die Zwiebel abziehen und ebenfalls würfeln. Di

30 min. simpel 14.09.2018
bei 1 Bewertungen

Creamy Carrot und Sweet Potato Soup

20 min. simpel 09.12.2013
bei 1 Bewertungen

Butter und etwas Öl erhitzen und das Gemüse darin anschwitzen. Mit Lorbeer, Piment, Zimt, Muskat und Garam Masala würzen und mit Orangensaft ablöschen. Mit Brühe auffüllen und im zugedeckten Topf bei mittlerer Hitze kochen, bis Kürbis und Süßkartoffe

20 min. simpel 14.01.2014
bei 1 Bewertungen

Es sind ca. Angaben, da jeder ein anderes Empfinden für Säure, Salz und Schärfe hat

25 min. normal 22.12.2017
bei 2 Bewertungen

deftiger Eintopf, nichts für Vegetarier

60 min. normal 04.01.2010
bei 4 Bewertungen

mit Bananen, Süßkartoffeln und Ingwer

20 min. normal 07.02.2010
bei 1 Bewertungen

vegan, chinesisch

5 min. simpel 01.04.2017
bei 0 Bewertungen

Die Schalotten schälen und würfeln. Die Süßkartoffeln waschen, schälen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. 2 Äpfel vierteln, schälen und das Kerngehäuse entfernen. Die Viertel grob würfeln. Die Butter in einem Topf erhitzen, die Schalotten darin

25 min. simpel 21.03.2018
bei 2 Bewertungen

Den Ingwer schälen und halbieren; die Süßkartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und mit dem Ingwer in ca. 15 Minuten in der Gemüsebrühe weich kochen. Den Ingwer entfernen und die Süßkartoffeln in der Gemüsebrühe pürieren. Den Frischkäse bei schw

10 min. simpel 14.04.2009
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln, Ingwer schälen und fein hacken. Süßkartoffeln, Möhren schälen und klein schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, darin die Zwiebeln und den Ingwer andünsten. Süßkartoffeln und Möhren zugeben und kurz anschwitzen. Mit Brühe aufgießen und mit P

15 min. normal 01.10.2016
bei 1 Bewertungen

Die Süßkartoffeln und den Ingwer schälen, in kleine Würfel schneiden und beides in der Brühe 10 min. kochen lassen. Die Basilikumblätter fein schneiden und die Pistazien fein hacken. Die Suppe mit Basilikum, Senf, Frischkäse und Milch schaumig püri

10 min. simpel 19.11.2012
bei 0 Bewertungen

farbpsychologisch steht Orange für Lebensfreude - Cabanossi-Chips stehen schlicht für Genuss

25 min. simpel 17.05.2017
bei 0 Bewertungen

wärmend, sättigend, vegan, vegetarisch

15 min. normal 22.10.2015
bei 0 Bewertungen

Pikant

15 min. normal 23.11.2015
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 min. normal 18.08.2017
bei 0 Bewertungen

Süßkartoffeln schälen, klein schneiden, im kochenden Wasser ca. 10 Minuten garen, abgießen und beiseite stellen. Ingwer schälen und fein hacken. Chilis der Länge nach halbieren, entkernen und ebenfalls fein hacken. Die äußere Schicht vom Zitronengras

20 min. normal 24.05.2013
bei 1 Bewertungen

vegetarische Geschmacksexplosion

20 min. normal 19.10.2012
bei 0 Bewertungen

schmeckt auch Kindern

15 min. simpel 06.04.2017
bei 0 Bewertungen

Kürbis, Karotten und Süßkartoffeln waschen. Kartoffeln und Karotten schälen. Knoblauch und Ingwer schälen. Kürbis halbieren, Kerne entfernen und 1 EL Kerne bereitstellen. Paprika waschen, halbieren, Kerne und Stege entfernen. Suppengrün waschen. Alle

30 min. normal 25.02.2018
bei 0 Bewertungen

Hähnchenbrustfilet waschen, abtrocknen und in Würfel schneiden. 1 EL Olivenöl und Cayennepfeffer in einer Schüssel verrühren und die Fleischwürfel darin wenden. Mindestens für 25 Minuten zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Die Frühlingszwiebeln

20 min. normal 16.02.2017
bei 0 Bewertungen

Süßkartoffeln und Zwiebeln putzen, schälen und grob würfeln. 4 EL Öl in einem großen Topf erhitzen. Ingwer und Piment darin anbraten. Süßkartoffeln und Zwiebeln zugeben und alles zusammen etwa 3 Minuten andünsten. Mit Orangensaft, Kokosmilch und Hühn

25 min. simpel 05.09.2017
bei 0 Bewertungen

1 EL Rapsöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln und Kartoffeln hierin dünsten. Die Gemüsebrühe angießen, aufkochen und bei kleiner Hitze geschlossen ca. 15 Min. kochen. Das Restöl in einer Pfanne erhitzen und die Maronen hierin knusprig b

25 min. simpel 11.01.2018
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel fein würfeln. Die Knoblauchzehe fein hacken. Die Kartoffeln und die Süßkartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Thymianblättchen abzupfen. Die Tomaten halbieren. 2 TL Öl in einen Schmortopf geben. Die Zwiebel und den Knoblauch dar

30 min. normal 04.01.2019