„-basisch“ Rezepte: Suppe & Osteuropa 253 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Osteuropa
Suppe
Camping
Deutschland
Ei
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
gebunden
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Innereien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
klar
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pilze
Polen
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Russland
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
spezial
Studentenküche
Süßspeise
Tschechien
Ungarn
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Weihnachten
Weißrussland
Winter
bei 12 Bewertungen

nach Mamas Art

30 Min. normal 10.07.2006
bei 12 Bewertungen

Das Original

20 Min. normal 26.09.2006
bei 12 Bewertungen

In einem 6-Liter-Topf eine Gemüsesuppe vorbereiten. Dazu 4 Gemüsebrühwürfel in ca. 4 Liter Wasser aufkochen lassen. Das Suppengemüse putzen und beigeben. Ca. 20 Min. köcheln lassen. Gekochte Rote Bete klein schneiden und mit Essig beträufeln. In ein

50 Min. normal 12.06.2007
bei 4 Bewertungen

Bográcsgulyás

90 Min. normal 17.10.2003
bei 10 Bewertungen

(rote Kohlsuppe)

30 Min. normal 26.09.2004
bei 6 Bewertungen

Gehaltvolle russische Suppe

180 Min. normal 10.02.2001
bei 10 Bewertungen

In ihrem Nährwert und ihrer Bekömmlichkeit ist sie kaum zu überbieten, weshalb sie der Schlesier auch heute noch schätzt. Milch mit 1 / 4 l Wasser verdünnen und mit etwas Salz zum Kochen bringen. Mehl mit 1 / 4 l kaltem Wasser anrühren und in die k

10 Min. simpel 23.05.2006
bei 5 Bewertungen

Sýrová polévka - damit können auch Kochanfänger punkten

10 Min. normal 09.10.2013
bei 8 Bewertungen

... eine Suppe für heiße Tage aus Rußland

20 Min. simpel 18.05.2001
bei 4 Bewertungen

Vörösboros meggyleves - wird eiskalt serviert

45 Min. normal 04.07.2014
bei 4 Bewertungen

Ungarische Milchsuppe mit Eischnee Nocken

30 Min. normal 28.09.2015
bei 5 Bewertungen

eiskalt genießen an heißen Sommertagen

20 Min. simpel 07.07.2016
bei 6 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die geputzten Möhren und die Hälfte vom Sellerie klein raspeln, Piment und Lorbeerblatt sowie das restliche Suppengemüse in die Suppe (bzw. Hühnerbrühe) geben und weich kochen. In der Zeit die Gurken

40 Min. normal 27.01.2010
bei 5 Bewertungen

ukrainisches Rezept, fleischlose Variante

60 Min. normal 12.06.2010
bei 4 Bewertungen

Das Mehl in einem großen Topf mit der Prise Salz heiß werden lassen. Gut einen halben Liter kochendes Wasser darüber gießen und kräftig rühren. Dabei aufpassen, die Masse setzt sich gerne am Boden fest. Öl erhitzen und darüber gießen. Salzen und weit

5 Min. normal 24.05.2011
bei 6 Bewertungen

mit selbst hergestellter Fleischbrühe

30 Min. simpel 07.06.2011
bei 4 Bewertungen

tschechische Knoblauchsuppe

30 Min. simpel 02.05.2013
bei 4 Bewertungen

Hier handelt es sich um landestypisches ungarisches Gulasch (Pörkölt)

15 Min. normal 20.01.2017
bei 3 Bewertungen

ein sämiger, deftiger Eintopf, traditionelle ukrainische Küche

60 Min. normal 27.04.2017
bei 5 Bewertungen

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln, grüne Bohnen putzen und halbieren. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Paprika

25 Min. normal 06.10.2018
bei 4 Bewertungen

einfach, schnell, super lecker

10 Min. simpel 22.01.2011
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln und die Zwiebel schälen und klein schneiden, die Rote Bete und die Möhren putzen und grob raspeln. Etwas Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln mit den Kartoffeln kurz anbraten. Mit ca. 600 ml Wasser ablöschen. Die Möhren und den

15 Min. simpel 16.03.2015
bei 3 Bewertungen

eine leichte und leckere Sommersuppe aus Russland

25 Min. simpel 21.04.2018
bei 6 Bewertungen

Pikante Suppe, auch als Hauptmahlzeit geeignet

40 Min. normal 09.12.2008
bei 2 Bewertungen

mit Wachtelbohnen und geräucherten Rippchen

20 Min. normal 23.06.2010
bei 10 Bewertungen

russisches Rezept

45 Min. normal 21.05.2003
bei 15 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Weißkohl waschen und den Strunk entfernen. Weißkohl in feine Streifen schneiden. Petersilie waschen, trockenschwenken und fein hacken

30 Min. normal 11.03.2008
bei 7 Bewertungen

Zelnacka

45 Min. normal 30.08.2001
bei 12 Bewertungen

mit Paprika und Cabanossi

40 Min. simpel 22.03.2008
bei 8 Bewertungen

Rote -Bete -Suppe

10 Min. simpel 22.12.2003