„-basisch“ Rezepte: Suppe, kalorienarm, Kartoffeln & gekocht 86 Ergebnisse

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Gemüse Suppe Eintopf light

30 Min. simpel 18.09.2008
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Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Kartoffeln und Zwiebeln in Öl anbraten mit Curry und Cayenne würzen und kurz mit anschwitzen. Mit Brühe ablöschen. Kichererbsen, Zimt, Koriander und Lorbeerbl

15 Min. normal 17.12.2008
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so, wie ich sie von früher kenne

30 Min. normal 08.05.2010
bei 1 Bewertungen

WW-geeignet, 3 Punkte

20 Min. simpel 22.05.2013
bei 1 Bewertungen

einfach und schnell

10 Min. simpel 29.10.2015
bei 2 Bewertungen

ww - geeignet

20 Min. normal 17.05.2011
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln in Scheiben schneiden, Zucchini, Paprika und Aubergine würfeln. Den Lauch in Ringe, die Champignons in Scheiben schneiden und Knoblauch und Zwiebeln würfeln. Das Tatar im Öl kräftig anbraten, danach Zwiebeln und Knoblauch dazu geben u

30 Min. normal 02.04.2009
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Koreanische Suppe auf fermentierter Sojabohnenpastebasis

30 Min. normal 05.01.2012
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse gut waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Währenddessen die Fleischbrühe aufsetzen. Sellerie, Lauch, Zwiebeln und Möhren in die Fleischbrühe geben und ca 1 Stunde auf hoher Stufe kochen lassen. Anschließend die Kartoffeln dazuge

20 Min. simpel 02.07.2012
bei 1 Bewertungen

lactosefrei

30 Min. normal 22.07.2008
bei 0 Bewertungen

für Diabetiker geeignet

40 Min. normal 05.10.2009
bei 0 Bewertungen

sehr fettarm und gesund

10 Min. simpel 31.03.2009
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ww - geeignet

10 Min. simpel 13.05.2009
bei 0 Bewertungen

WW 5 P pro Person

30 Min. simpel 28.05.2009
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einfach und lecker

30 Min. simpel 19.06.2009
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Die Kartoffeln schälen und in gleich große Stücke schneiden. In einem großen Topf gerade so mit Wasser bedecken, gut salzen und weich kochen. Währenddessen das Suppengrün und die Karotten putzen, in gleich große Stücke schneiden und in einem kleine

20 Min. simpel 27.04.2010
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cremig und stückig

25 Min. simpel 14.10.2010
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WW - tauglich, 1 PP pro Portion

5 Min. normal 21.02.2011
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fettarm, ww-tauglich, schnelle Zubereitung

10 Min. simpel 22.09.2011
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Die Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen. Die Linsen dazugeben. Den Kürbis waschen, die Kerne entfernen, mit Schale in kleine Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden. Alles in den Topf tun, mit einer großen Prise Cayennepfeffer.

15 Min. simpel 02.02.2012
bei 0 Bewertungen

schnelle und leichte Küche, gelingt auch Anfängern

45 Min. simpel 07.03.2013
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blitzschnelles, gesundes Rezept, vegan

10 Min. simpel 20.11.2014
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen. Die Hälfte in mittelfeine Würfel schneiden, die andere Hälfte grob raspeln. Möhren gut bürsten oder mit dem Messer fein abschaben, waschen und in feine Scheibchen schneiden. Kohlrabi schälen, erst in etwa 1 cm dicke Scheiben, dan

30 Min. normal 19.01.2017
bei 0 Bewertungen

Abendessen

15 Min. simpel 20.01.2017
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aus der russischen Küche

35 Min. normal 03.01.2019
bei 1 Bewertungen

500 g Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. In wenig Salzwasser garen und die Hälfte von den Kartoffeln pürieren. 30 g Margarine in einem Topf auslassen. 250 g Lauch waschen und in Ringe schneiden. In den Topf geben, darin andünsten und mit Curr

25 Min. normal 14.02.2007