„-buchweizensuppe“ Rezepte: Suppe, Party & Einlagen 103 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Einlagen
Party
Suppe
Asien
Backen
Beilage
Braten
Camping
China
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frucht
gebunden
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
klar
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Nudeln
Osteuropa
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
spezial
Studentenküche
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und klein hacken. In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel darin anbraten. Die gewürfelten Kürbisstücke hinzufügen und leicht anbraten. Das Ganze dann mit der Gemüsebrühe ablöschen, Fanta Mandarine dazugeben und

30 Min. normal 23.04.2007
bei 3 Bewertungen

Das Hackfleisch anbraten, denn Porree und die Brühe dazugeben, alles zusammen gar kochen. Dann den Schmelzkäse in den Topf geben und das ganze dann mit Salz, Pfeffer und evtl. etwas Brühe abschmecken.

20 Min. simpel 07.02.2003
bei 2 Bewertungen

Das fertig gewürzte Gyrosfleisch in einem großen Topf mit etwas Butter oder Öl scharf anbraten. Die Paprikaschoten in mittelgroße Würfel und die Champignons in Scheiben schneiden. Die Temperatur etwas herunterstellen, die Paprika und die Champignons

10 Min. normal 25.10.2014
bei 2 Bewertungen

Mehl, Käse, Milch und Eier verquirlen. Leicht salzen, zugedeckt beiseite stellen und etwa 10 Minuten ausquellen lassen. Den Schnittlauch abbrausen, trocken tupfen, in feine Röllchen schneiden und unter den Teig rühren. Öl in einer beschichteten Pfan

125 Min. normal 22.09.2006
bei 2 Bewertungen

Partysuppe

45 Min. normal 14.02.2007
bei 3 Bewertungen

Putenfleisch in schmale Streifen schneiden und in einer Pfanne portionsweise anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Sojasauce nach Bedarf würzen. Zucchini in Scheiben schneiden und auch kurz anbraten. Möhren schälen und in Würfel schneiden. B

45 Min. normal 16.10.2006
bei 1 Bewertungen

Ideal für Gäste und Party

45 Min. normal 10.12.2009
bei 1 Bewertungen

Zucchini, Paprikaschote und Möhren putzen und mit dem Mais entweder ganz klein hacken oder einfach in der Küchenmaschine zerkleinern. Dann mit dem Hackfleisch und den Eiern vermischen. Mit allen Würzzutaten abschmecken und so viel Semmelbrösel zugebe

20 Min. normal 04.12.2011
bei 1 Bewertungen

super zum Entwässern!

30 Min. simpel 25.06.2006
bei 1 Bewertungen

Schweinebraten und Kasseler in Streifen bzw. Würfel schneiden. Zuerst das Schweinefleisch in erhitztem Öl anbraten, später das ausgelöste Kassler dazugeben. Gut mit Pfeffer und Salz würzen (kann ruhig sehr kräftig sein). Nun noch 0,5 l Wasser zugeben

40 Min. normal 15.12.2006
bei 1 Bewertungen

Suppengrün und Kartoffeln putzen bzw. schälen und klein schneiden. In etwas heißem Öl bissfest andünsten. Etwas Brühe, die Tomaten und nach Bedarf Wasser dazugeben, bis alles leicht bedeckt ist. Nun so lange kochen, bis alles durch ist. Einige Kartof

40 Min. normal 25.02.2007
bei 1 Bewertungen

Mett und Gehacktes in einem passenden Topf anbraten. Zwiebeln und Porree dazu geben und mitbraten, anschließend mit der Brühe aufgießen. Das Sauerkraut waschen, hinzugeben und ca. 20 - 30 Min. kochen lassen. Den Schmelzkäse zur Suppe geben und gut v

30 Min. simpel 24.01.2008
bei 2 Bewertungen

Süßkartoffelsuppe mit Gemüsespieß

30 Min. normal 27.11.2007
bei 1 Bewertungen

Knabberei oder würzige Beilage zu Suppe oder Salat

30 Min. simpel 21.09.2008
bei 2 Bewertungen

Das Gehacktes in Olivenöl anbraten. Paprikaschoten putzen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Beide Zutaten zum Gehacktes geben und mit anbraten. Tomaten waschen, klein schneiden und mit dazugeben. Tomatenmark beigeben und

30 Min. normal 24.05.2006
bei 3 Bewertungen

Eine Abwandlung der original italienischen Minestrone

40 Min. normal 18.09.2006
bei 1 Bewertungen

Hackfleisch, Eiweiß, Salz und Chinagewürz vermischen, abschmecken. Aus der Masse kleine walnussgroße Bällchen formen (damit sie nicht kleben, ein wenig Kartoffelmehl mit Wasser anrühren und beim Drehen die Handflächen damit anfeuchten). Das Wasser

20 Min. normal 04.05.2007
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden (eher kleiner als größer). Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Butter und Rapsöl in einem gusseisernen Topf erhitzen. Zwiebelwürfel zugeben und ca. 5 Min. bei schwacher Hitze dünsten, bis d

30 Min. simpel 09.07.2007
bei 1 Bewertungen

schnell und köstlich, ideale Partysuppe

15 Min. simpel 31.08.2007
bei 1 Bewertungen

Gemüsesuppe

25 Min. simpel 27.11.2007
bei 2 Bewertungen

mit Würzbasis

15 Min. normal 11.11.2015
bei 2 Bewertungen

Snack oder Suppeneinlage

40 Min. normal 26.01.2010
bei 1 Bewertungen

mit Äpfeln und Schweinefleisch

25 Min. normal 12.03.2008
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, fein hacken und im heißen Fett dünsten. Das Hackfleisch hinzufügen und anbraten. Salz, Pfeffer und das gesiebte Mehl hinzugeben. Die Tomaten abgießen, dabei den Saft auffangen. Die Tomaten klein hacken und mit

20 Min. normal 21.04.2015
bei 0 Bewertungen

aus dem Südwesten der Vereinigten Staaten

30 Min. normal 29.04.2008
bei 0 Bewertungen

lecker wie beim Thailänder oder Chinesen

45 Min. pfiffig 13.08.2008
bei 0 Bewertungen

Das Hackfleisch mit der gehackten Zwiebel, Eiern und Gewürzen vermengen und abschmecken. Kleine Klößchen formen und diese im heißen Öl anbraten. Die fertigen Klößchen in einen großen Schmortopf oder Bräter geben. Champignons, in mundgerechte Stück

30 Min. normal 07.03.2009
bei 0 Bewertungen

Das Suppengrün putzen und grob zerkleinern. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen. Das Hühnerklein zusammen mit dem Suppengemüse, den Zwiebeln und dem Knoblauch darin anrösten, Wasser angießen, Chilischoten

30 Min. simpel 25.03.2009
bei 0 Bewertungen

Zwiebel, Knoblauch und Lauch putzen und klein schneiden. Die Butter in einem Topf zerlassen und das Gemüse darin anschwitzen. Geschälte und gewürfelte Kartoffeln zufügen, mit der Brühe auffüllen und kochen, bis die Kartoffelwürfel zerfallen. Mit de

20 Min. normal 14.05.2009
bei 0 Bewertungen

Schinken, Speck, Zwiebel, Paprika in grobe Stücke schneiden, Petersilie waschen und von Stielen befreien, Brötchen in Wasser einweichen, Knoblauch schälen und würfeln. Alle diese Zutaten immer schön verteilt durch einen Wolf (KüMa) drehen, dabei die

60 Min. normal 14.08.2009