„-basisch“ Rezepte: Suppe, spezial & Osteuropa 104 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Osteuropa
spezial
Suppe
Camping
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fleisch
gebunden
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Innereien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Lactose
Low Carb
Party
Polen
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Russland
Schmoren
Schnell
Schwein
Silvester
Snack
Sommer
Studentenküche
Tschechien
Ungarn
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Weihnachten
Weißrussland
Winter
bei 6 Bewertungen

Sauerkrautsuppe

30 Min. normal 17.03.2010
bei 2 Bewertungen

ursprünglich ein ungarisches Rezept, ergibt einen pikanten Brotbelag

30 Min. normal 15.04.2009
bei 3 Bewertungen

Die Bohnenkerne über Nacht in Wasser einweichen; dann mit dem Wammerl, Suppengrün, einer Zwiebel ca. 1 Stunde kochen. Anschließend das Wammerl, Suppengrün und Zwiebel wieder entfernen. Das Wammerl klein schneiden. Fett erhitzen, die gepresste Knochla

30 Min. normal 09.09.2003
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln fein hacken und in etwas Butter oder Margarine andünsten. Das Fleisch dazugeben und kräftig anbraten. Mit der Brühe auffüllen. Die Möhren putzen und in Scheiben hobeln. Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Paprika wasc

30 Min. simpel 22.06.2003
bei 1 Bewertungen

super zum Entwässern!

30 Min. simpel 25.06.2006
bei 2 Bewertungen

ungarische Milchspeise, gekühlt serviert als sommerliche Zwischenmahlzeit

15 Min. simpel 14.01.2008
bei 6 Bewertungen

Russische Sommersuppe

30 Min. normal 20.04.2007
bei 3 Bewertungen

mit Zwiebeln und Kartoffeln

25 Min. simpel 23.11.2006
bei 3 Bewertungen

mit Hackfleisch

20 Min. normal 05.12.2006
bei 2 Bewertungen

Traditionelle polnische Küche

75 Min. pfiffig 08.01.2009
bei 2 Bewertungen

Würzige Partysuppe für viele Gäste

120 Min. normal 26.05.2009
bei 2 Bewertungen

So, wie meine Mutter sie machte!

60 Min. normal 13.01.2011
bei 4 Bewertungen

Bulgarische Tomatensuppe mit Schafkäse

10 Min. simpel 18.01.2005
bei 6 Bewertungen

Rote Bete Suppe - litauisches Nationalgericht

30 Min. simpel 09.12.2006
bei 5 Bewertungen

Aus Fleisch, Suppengrün und Salz eine Brühe zubereiten und abseihen. Geschälte, gehackte rote Bete in etwas abgeschöpftem Suppenfett mit Salz, Zucker, Essig und Tomatenmark weich dünsten. Karotte und Zwiebel hacken, in Butter anbraten, mit Mehl b

60 Min. normal 18.08.2006
bei 3 Bewertungen

so macht man ihn in der Westukraine

40 Min. normal 03.04.2009
bei 1 Bewertungen

Korhelyleves

30 Min. simpel 08.06.2006
bei 1 Bewertungen

schnell, lecker und leicht

40 Min. simpel 18.02.2008
bei 2 Bewertungen

Das Bratfett in einem sauberen Bratgeschirr - muss nicht aus Ungarn sein - erhitzen. Die ohne Nagelverlust klein geschnittenen Zwiebeln darinnen goldgelb anschwitzen, mit dem Edelsüßpaprika bestreuen und mit 2 Essl. klarem Leitungswasser ablöschen. D

30 Min. normal 18.07.2004
bei 3 Bewertungen

ungarische Vorsuppe

40 Min. simpel 07.07.2004
bei 3 Bewertungen

Konzept für die Variante, Fleck als Gulasch zuzubereiten

120 Min. pfiffig 27.08.2008
bei 1 Bewertungen

Kulinarisches aus Bulgarien: Lammsuppe

30 Min. normal 13.02.2009
bei 1 Bewertungen

Ungarisch

40 Min. normal 20.10.2009
bei 1 Bewertungen

gut und billig

75 Min. normal 08.12.2010
bei 1 Bewertungen

mir schmeckt es, überzeugt euch selbst...

30 Min. simpel 22.03.2011
bei 1 Bewertungen

Kalt für heiße Sommertage

10 Min. simpel 07.04.2005
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln bissfest garen. Anschließend abschrecken. Schnitzel waschen und in Streifen oder Würfel schneiden. Das Fleisch in einem Topf von allen Seiten gut anbraten. Die Paprikaschoten in Streifen schneiden und kurz mitdünsten. Mit Paprika bestäub

30 Min. simpel 29.01.2008
bei 5 Bewertungen

Eier hart kochen, kurz abkühlen lassen, schälen und in kleine Würfel schneiden. In eine Schale mit Salz, 200 ml Kwas und Zucker geben. Etwas rühren, damit sich alles verteilt. Gurken, Kartoffeln und Dill klein schneiden. In die Schale hinzufügen und

20 Min. simpel 09.10.2005
bei 1 Bewertungen

lactosefrei

30 Min. normal 22.07.2008
bei 1 Bewertungen

Für die Fleischklöße die Stange Lauch klein würfeln. Das Hackfleisch mit den Eiern und dem Lauch vermengen. Den Fleischteig mit Cayennepfeffer, Paprikapulver und Salz würzen. Vorsicht: den Fleischteig nicht zu stark würzen, da die Klößchen hinterher

30 Min. normal 09.09.2008