„Kartoffelsupp“ Rezepte: Suppe & Studentenküche 90 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Studentenküche
Suppe
Camping
Deutschland
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
fettarm
Fleisch
gebunden
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
Kartoffeln
Kinder
klar
Lactose
Paleo
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Schwein
Sommer
spezial
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 2 Bewertungen

Würzige Kartoffelsuppe mit Würstchen

20 Min. simpel 23.04.2015
bei 2 Bewertungen

Kartoffelsuppe mit Karotten

15 Min. simpel 17.04.2009
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Das Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Wurst und Toastscheiben würfeln. Eine Frühlingszwiebel besonders fein schneiden und beiseite legen. Die Speckwürfel ausbraten. Kartoffeln und Gemüse in der Hälfte d

30 Min. normal 22.03.2009
bei 1 Bewertungen

wenig Kalorien

15 Min. simpel 22.08.2008
bei 1 Bewertungen

leicht und lecker

10 Min. simpel 20.11.2008
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, die in dünne Scheiben gehobelten Kartoffeln dazugeben und mit Wasser bedecken. Die Brühwürfel, Thymian und Oregano dazu. Kochen lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Dann die Milch, einen Becher Schma

20 Min. simpel 29.08.2009
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln, Karotten und Sellerie schälen und in Würfel schneiden. Den Lauch in Scheiben schneiden. Die Hühnerbrühe in einen weiten Topf geben und zum Kochen bringen. Sobald sie kocht, das geschnittene Gemüse hineingeben und ca. 20 Minuten kochen,

20 Min. normal 05.04.2010
bei 1 Bewertungen

klassisch - lecker

15 Min. normal 11.04.2015
bei 1 Bewertungen

Zwiebel, Knoblauch und Gemüse (ohne Kartoffeln) schälen und klein schneiden bzw. würfeln. Dann die Zwiebel in der ausgelassenen Butter in einem Topf etwas braun werden lassen und Knoblauch sowie das gewürfelte Gemüse zugeben. Alles ein paar Minuten a

35 Min. normal 17.03.2009
bei 2 Bewertungen

leckere, sehr sättigende Resteverwertung von Kartoffelchips

30 Min. normal 16.07.2009
bei 1 Bewertungen

Porree putzen, längs halbieren, waschen, in Ringe schneiden. Möhren und Sellerie putzen, schälen, waschen, in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln schälen, waschen, ebenfalls würfeln. Zwiebeln abziehen, würfeln. Speck würfeln. Zwiebel- und Speckwürfe

20 Min. normal 24.02.2010
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln und die Möhre schälen und in kleine Stücke schneiden. Diese in einen Topf geben und in der Gemüsebrühe ca. 20 Minuten köcheln lassen. Wenn die Möhre und die Kartoffeln relativ weich sind, mit einem Pürierstab pürieren, dabei den Fris

10 Min. simpel 16.11.2013
bei 1 Bewertungen

"Sauer Brieh"

15 Min. simpel 23.02.2016
bei 0 Bewertungen

einfach und lecker

30 Min. simpel 19.06.2009
bei 0 Bewertungen

einfach, grob und bäuerlich

15 Min. simpel 09.01.2010
bei 0 Bewertungen

einfach nur lecker

20 Min. simpel 31.01.2010
bei 0 Bewertungen

ein Topf voller Vitamine

20 Min. simpel 15.02.2010
bei 0 Bewertungen

cremig und stückig

25 Min. simpel 14.10.2010
bei 0 Bewertungen

In einem großen Topf die Schinkenwürfel in etwas Öl anbraten. Die geschälten und geviertelten Kartoffeln sowie das tiefgekühlte Suppengemüse zugeben, kurz anschwitzen. Die Gemüsebrühe angießen. Dann das Ganze ca. 30 Minuten kochen lassen, bis die Kar

10 Min. simpel 26.02.2011
bei 0 Bewertungen

mit Champignons, feincremig

10 Min. simpel 11.03.2011
bei 0 Bewertungen

Réih Gromperenzopp

10 Min. simpel 09.05.2011
bei 0 Bewertungen

mit Champignons

5 Min. simpel 28.05.2012
bei 0 Bewertungen

nur Kartoffeln

20 Min. normal 10.07.2013
bei 0 Bewertungen

einfach zuzubereiten

10 Min. normal 03.04.2015
bei 0 Bewertungen

einfach und lecker

30 Min. simpel 10.05.2016
bei 0 Bewertungen

Zucchini waschen, halbieren, Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Beides in einen größeren Topf geben, mit Wasser auffüllen und ca. eine halbe Stunde kochen lassen, bis

20 Min. normal 03.03.2007
bei 0 Bewertungen

Brot in Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne bei starker Hitze zerlassen. Brotwürfel hineingeben und von allen Seiten knusprig anbraten. Pfanne vom Herd nehmen. 1/4 l Wasser mit der Milch in einen Topf gießen, bei starker Hitze aufkochen, Kartof

10 Min. simpel 23.11.2007
bei 0 Bewertungen

Im erhitzten Öl die gewürfelte Zwiebel glasig anbraten. Den in Würfel geschnittenen durchwachsenen Speck dazugeben und mit anbraten. Mit einem Liter Kalbsfond ablöschen. Die Kartoffeln schälen und je zur Hälfte in Würfelchen schneiden und raspeln. Zu

25 Min. normal 28.11.2007
bei 0 Bewertungen

Lauchcreme und Mais als besondere Komponente - sehr lecker

20 Min. simpel 05.01.2008
bei 2 Bewertungen

supereinfach und superlecker

30 Min. simpel 28.08.2008