„-basisch“ Rezepte: Suppe & gekocht 12.724 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Suppe
Asien
Basisrezepte
Camping
China
Deutschland
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Frühling
gebunden
Geflügel
Geheimrezept
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
INFORM-Empfehlung
Italien
kalorienarm
Karibik und Exotik
Kartoffeln
Käse
Kinder
klar
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
Nudeln
Österreich
Osteuropa
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
spezial
Studentenküche
Thailand
Türkei
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 87 Bewertungen

eine Brühe für Kranke

30 Min. normal 20.10.2008
bei 72 Bewertungen

in dreißig Minuten fertig

20 Min. normal 15.04.2017
bei 59 Bewertungen

Das Kürbisfleisch und die Zwiebel klein schneiden. Die Butter zerlassen und die Zwiebel darin anschwitzen. Den Kürbis dazugeben und dämpfen. Anschließend mit Mehl bestäuben, durchrühren und mit der Rinderbrühe und der Sahne aufgießen. Alles so lange

30 Min. normal 17.11.2005
bei 186 Bewertungen

ohne Schnörkel

35 Min. normal 27.04.2006
bei 42 Bewertungen

mein Star - Stück

90 Min. pfiffig 11.05.2008
bei 104 Bewertungen

Die Möhre, die Lauchstange und den Sellerie in Würfel schneiden und in die kalte Geflügelbrühe geben. Die Tomaten überbrühen, abziehen, entkernen und würfeln. Die geschälten Tomaten grob zerkleinern (Saft nicht abgießen!). Die Tomaten ebenfalls in di

45 Min. normal 08.01.2004
bei 29 Bewertungen

altes Familienrezept, lecker seit der Kinderzeit!

30 Min. simpel 05.07.2012
bei 55 Bewertungen

Die getrockneten Mu-Err-Pilze mit kochendem Wasser übergießen und ziehen lassen, bis sie weich sind, dann in Streifen schneiden. Die Glasnudeln ebenfalls mir kochendem Wasser übergießen, 5 - 6 Minuten ziehen lassen, abgießen und mit einer Schere in

45 Min. normal 16.06.2006
bei 343 Bewertungen

Dal, indische Linsensuppe

20 Min. normal 20.03.2009
bei 33 Bewertungen

für uns die leckerste, ursprünglichste Erbsensuppe überhaupt

40 Min. normal 02.05.2014
bei 187 Bewertungen

einfach zuzubereiten und sehr wärmend

20 Min. normal 22.10.2009
bei 30 Bewertungen

feine Kürbissuppe mit einem Hauch von Vanille, Ingwer und Orange

20 Min. normal 06.09.2013
bei 200 Bewertungen

eigentlich schon ein Eintopf

30 Min. normal 29.01.2010
bei 75 Bewertungen

Aus den ersten 4 Zutaten einen Nudelteig zubereiten. Die Zwiebel und den Schinken klein schneiden. Den aufgetauten Spinat abgießen und alles gut durchmischen, mit den Gewürzen abschmecken. Den Teig in 3-4 Stücke teilen und dünn ausrollen - am beste

60 Min. normal 15.11.2005
bei 63 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 31.03.2010
bei 19 Bewertungen

eine Mischung zwischen Altländer- und Kehdingerhochzeitssuppe

45 Min. normal 24.05.2010
bei 175 Bewertungen

türkische Linsensuppe aus roten Linsen

50 Min. simpel 17.07.2010
bei 223 Bewertungen

leicht gebundene Delikatesse aus einem französischem Bistro

20 Min. normal 16.12.2010
bei 35 Bewertungen

adaptierte Version des Klassikers

15 Min. normal 12.01.2008
bei 199 Bewertungen

Die gewürfelte Zwiebel in heißem Olivenöl anbraten, danach die in dünne Scheiben geschnittenen Karotten dazugeben und kurz mitrösten. Currypulver und Honig hinzufügen. Kurz durchrühren und mit einem guten Schuss Weißwein ablöschen. So lange köcheln l

20 Min. simpel 27.07.2008
bei 202 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in 1 cm große Würfel schneiden, Die Champignons putzen und halbieren oder vierteln. Das Suppengemüse waschen und klein schneiden, die Karotte ganz lassen, Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Butterschmalz erhit

25 Min. normal 12.02.2009
bei 93 Bewertungen

Kartoffeln, Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Frühstücksspeck in einem Topf knusprig braten, dann herausnehmen und zur Seite stellen. Dem Speckfett etwas Butter zugeben und Kartoffeln und Zwiebeln darin andünsten. Knoblauch kurz mitdünsten

15 Min. normal 21.01.2017
bei 27 Bewertungen

Die klein geschnittene Zwiebel in der Butter andünsten, mit dem Mehl bestäuben und mit der Brühe und dem Essig ablöschen. Die klein gewürfelte Petersilienwurzel zugeben und die Knoblauchzehe und weich dünsten. Die Sahne zugeben, würzen und aufmixen.

30 Min. normal 20.03.2008
bei 27 Bewertungen

einfach, aus "alter" Spargelbrühe

10 Min. simpel 12.10.2011
bei 437 Bewertungen

Kartoffeln waschen und schälen. Ca. 5 Kartoffeln in kleine Würfel, den Rest in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, darin die Kartoffelwürfel knusprig braten. Auf Küchenkrepp legen und für die Einlage aufheben. Butter in ein

30 Min. normal 06.05.2002
bei 133 Bewertungen

Auch gut als feurige Partysuppe

45 Min. normal 21.03.2007
bei 61 Bewertungen

für Liebhaber der deftigen Küche

30 Min. normal 29.10.2008
bei 52 Bewertungen

Die Lauchstange in Ringe schneiden, waschen und in dem Fett anschmoren. Das Mehl darüber stäuben und mit der Brühe aufgießen – garkochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen, die Sahne mit dem Eigelb verquirlen und einrühren. Zum Schluss Petersilie drüb

10 Min. simpel 15.05.2004
bei 22 Bewertungen

Für Krabben- und Suppenfans ein Muss

15 Min. normal 14.09.2007
bei 17 Bewertungen

Aus Mehl, Eiern, Salz und Milch mit der Küchenmaschine einen cremigen Pfannkuchenteig herstellen und in einer Pfanne mit Butterschmalz portionsweise Pfannkuchen ausbacken und diese für eine Stunde im Kühlschrank kalt stellen. In der Zwischenzeit fü

30 Min. normal 06.05.2009