„-löffelbiskuit“ Rezepte: Beilage 22.241 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Asien
Backen
Basisrezepte
Braten
Brot oder Brötchen
Deutschland
Dips
Dünsten
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Fleisch
Frühling
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Grillen
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
ketogen
Klöße
Lactose
Low Carb
Nudeln
Osteuropa
Paleo
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis
ReisGetreide
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 28 Bewertungen

Bei dem Gemüse könnt Ihr natürlich nehmen, was Ihr wollt. Wir nehmen, Zucchini, Aubergine und Paprika, sowie Cocktailtomaten. Ihr solltet darauf achten, dass das Gemüse in ungefähr gleich große Stückchen geschnitten wird, damit die Garzeit auch ungef

15 Min. normal 27.04.2016
bei 7 Bewertungen

Leckeres Brot für den Grill gefüllt mit Basilikum, Schafskäse und frischem Oregano. Außen schön kross und innen fluffig weich.

35 Min. simpel 09.02.2016
bei 10 Bewertungen

Die Möhren gut waschen. Dann mit Schale der Länge nach halbieren. Nun Knoblauch, Koriander und Szechuanpfeffer im Mörser zerstoßen und mit den anderen Gewürzen zu den Möhren geben. Olivenöl darüber gießen und gut vermischen. Dann die Möhren in eine

10 Min. simpel 03.03.2016
bei 27 Bewertungen

deftige Beilage oder leckerer Snack

50 Min. simpel 04.09.2017
bei 18 Bewertungen

So verarbeitet man frischen Blattspinat

15 Min. simpel 18.05.2016
bei 26 Bewertungen

Variante 1: Die Bohnen putzen. Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und in etwas Butter oder Margarine anbraten. Die Bohnen dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Bohnenkraut würzen. Etwas Wasser angießen und bei geschlossenem Topf 15 bis 20 M

10 Min. simpel 17.08.2016
bei 9 Bewertungen

mediterrane Grill-Beilage, vegetarischer Nudelsalat

30 Min. normal 16.06.2017
bei 21 Bewertungen

einfache und vegetarische Alternative zum klassischen Wiener Schnitzel

20 Min. simpel 07.09.2016
bei 9 Bewertungen

Zuerst werden die Datteln mit dem Ziegenkäse gefüllt, dazu mit einem Teelöffel etwas vom Ziegenfrischkäse abbrechen und in den Hohlraum der Dattel füllen. Die gefüllten Datteln dann mit einer Lage Bacon umhüllen und diesen anschließend mit einem Zah

15 Min. simpel 08.04.2016
bei 23 Bewertungen

Die Karotten waschen, schälen und in kleine Stücke (z. B. Würfel oder Halbmonde) schneiden. 1 Liter Wasser aufkochen, salzen und den Zucker zugeben. Dann die kleingeschnittenen Karotten ca. 5 - 10 Minuten im Wasser kochen, bis sie weich sind. 1 Minut

5 Min. simpel 03.12.2015
bei 14 Bewertungen

Im ersten Schritt die Milch und ein Stückchen Butter im Topf kurz aufkochen lassen. In einer großen Schüssel drei Eier kurz verquirlen. Die alten Brötchen in kleinen Stückchen/Würfeln in die Schüssel geben. Jetzt Schnittlauch oder andere beliebige Kr

40 Min. normal 13.04.2014
bei 72 Bewertungen

Zucchini, Zwiebel, Knoblauch und Paprika in Würfel schneiden. Wer mag, kann die Paprika häuten. Dazu die Paprika vierteln und entkernen, dann bei 200 Grad für 15 Minuten in den Ofen geben und die Haut abziehen. Zum Schluss die Aubergine würfeln, da s

30 Min. normal 13.04.2014
bei 11 Bewertungen

aus dem Pfännchen oder vom heißen Stein

20 Min. simpel 26.11.2018
bei 39 Bewertungen

Die Gans putzen, waschen und würzen. Äpfel putzen, gegebenenfalls schälen, entkernen und klein schneiden. Zwiebel pellen, grob klein schneiden und zusammen mit den Äpfeln, Pflaumen, Thymian und den Nüssen in einer Pfanne anbraten. Damit die Gans füll

60 Min. pfiffig 11.12.2018
bei 33 Bewertungen

die Auswahl der Sauche ist auswechselbar, können auch die Reste vom Vortag sein

30 Min. simpel 24.09.2009
bei 259 Bewertungen

Kalorienarm aus dem Backofen

30 Min. simpel 09.11.2010
bei 37 Bewertungen

Den Rotkohl in Viertel schneiden und Strunk entfernen. Die Rotkohlviertel anschließend mit einer Reibe in dünne Streifen hobeln oder schneiden. Die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Den Koriander hacken. Die Hähnchenbrustfilets zerzupfen, s

30 Min. simpel 09.03.2016
bei 80 Bewertungen

Kartoffeln waschen und in Salzwasser garen. Etwas abkühlen lassen, pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. Eigelb und Mehl zufügen. Mit Salz und Muskat würzen. Alles zu einem Teig vermengen. Einen Probe herstellen und diese in siedendem Wasser

20 Min. normal 11.12.2018
bei 24 Bewertungen

Linsen-Frikadellen

30 Min. normal 16.11.2013
bei 23 Bewertungen

Wir starten mit den Kartoffeln, die als erstes geschält und grob gewürfelt werden müssen. In leicht gesalzenem Wasser werden sie anschließend gekocht, bis sie weich sind. Das dauert je nach Größe der Würfel 15 - 20 Minuten. Anschließend wird das Wass

60 Min. normal 19.04.2016
bei 7 Bewertungen

Auch für Kartoffelknödel geeignet!

20 Min. normal 18.11.2016
bei 8 Bewertungen

Gegrillter mediteraner Käsekuchen vom Balkan

30 Min. simpel 11.12.2015
bei 131 Bewertungen

à la garten - gerd - für ca.16 Knödel

60 Min. simpel 21.10.2010
bei 277 Bewertungen

wird im Ofen gebacken und dann in Scheiben geschnitten

20 Min. simpel 16.08.2010
bei 337 Bewertungen

gelingen immer

10 Min. simpel 01.02.2010
bei 240 Bewertungen

schmeckt genauso wie bei Kentucky Fried Chicken

30 Min. simpel 04.02.2016
bei 120 Bewertungen

mit mediterranem Touch

5 Min. simpel 22.10.2010
bei 226 Bewertungen

Teig: Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren und diesen abgedeckt im Kühlschrank 4-5 Stunden gehen lassen. Am besten eine große Schüssel verwenden, damit der Teig nicht überlaufen kann. Anschließend den Teig in ein tiefes, mit Backpapier ausge

15 Min. simpel 17.12.2011
bei 191 Bewertungen

im Dampf gegart

20 Min. normal 08.09.2006
bei 52 Bewertungen

Mehl, Trockenhefe, Zucker und Salz, das Ei und die lauwarme Milch in eine Schüssel geben. Die Zutaten mit der Hand so lange verkneten, bis der Teig kaum noch klebt. Die Schüssel mit einem sauberen Geschirrtuch abdecken und den Teig an einem warmen Or

30 Min. simpel 27.01.2014