„-löffelbiskuit“ Rezepte: Beilage, warm & Braten 328 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Braten
warm
Asien
Backen
Deutschland
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frucht
Früchte
Frühling
Gemüse
Getreide
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Indien
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Paleo
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Reis- oder Nudelsalat
ReisGetreide
Resteverwertung
Salat
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
Winter
bei 5 Bewertungen

edle Vorspeise, ideal für Gästemenüs, kann vorbereitet werden, auch mit anderen Fischen möglich

30 Min. normal 02.12.2008
bei 5 Bewertungen

Paprika, gebraten und karamellisiert

5 Min. simpel 14.08.2012
bei 5 Bewertungen

low carb, glutenfrei, fettarm, auch milchfrei möglich, vegetarisch

10 Min. simpel 03.06.2015
bei 11 Bewertungen

lecker leichte Gemüsebeilage bzw. Salatbeilage

25 Min. simpel 02.02.2007
bei 4 Bewertungen

Tapas, leckere Beilage, schnell zubereitet

30 Min. simpel 22.01.2014
bei 10 Bewertungen

Spargel schälen. Die Stangen halbieren und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und klein schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Spargelstücke mit dem gewürfelten Knoblauch bei erhöhter mittlerer Hitze anbraten. Noch

25 Min. simpel 22.02.2006
bei 8 Bewertungen

mit Schafskäse

20 Min. simpel 05.02.2006
bei 3 Bewertungen

das Gericht passt zu gartenfrischen Salaten,Gemüsen und als Beilage zu Fleischgerichten

25 Min. simpel 19.08.2007
bei 21 Bewertungen

Kartoffeln kochen und pellen, abkühlen lassen dann grob reiben Die Masse mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken Reibekäse und Bärlauch zugeben und vermischen zu kleinen Talern formen und im Öl (Fett) langsam goldgelb ausbacken.

15 Min. simpel 29.04.2005
bei 23 Bewertungen

Die Zucchini sorgfältig waschen, dann grob raspeln. Die Zwiebel schälen, fein reiben, mit dem Mehl, dem Ei, Salz und Pfeffer unter die Zucchini mengen. Äpfel schälen, grob raspeln und unter die Zucchinimasse mischen. Das Fett in einer Pfanne erhitzen

30 Min. normal 02.03.2003
bei 5 Bewertungen

Grundrezepte für verschiedene Garmethoden, auch für andere Gemüsesorten anwendbar

10 Min. normal 05.05.2016
bei 8 Bewertungen

mit Balsamico-Dressing

30 Min. normal 01.04.2016
bei 6 Bewertungen

raffiniert

45 Min. normal 31.01.2009
bei 5 Bewertungen

Beilage

30 Min. normal 18.10.2009
bei 5 Bewertungen

Zucchini alla mandorle

20 Min. simpel 26.09.2004
bei 4 Bewertungen

Die Brokkoliröschen vorsichtig vom Strunk schneiden und halbieren. Eine Pfanne erhitzen und ein wenig Olivenöl hinein geben. Den Brokkoli scharf darin anrösten. Zum Ablöschen einen Schuss Gemüsefond über den Brokkoli geben und ihn darin dampfgaren. E

10 Min. normal 22.10.2013
bei 6 Bewertungen

kalt oder warm ein Genuss

15 Min. simpel 27.06.2014
bei 3 Bewertungen

vegan, Antipasti, Fingerfood

60 Min. normal 19.06.2015
bei 8 Bewertungen

einfach und vegetarisch

10 Min. simpel 21.07.2015
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 31.03.2017
bei 6 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Das Öl in eine tiefe Auflaufform geben und verteilen. Die Paprikaschoten in mundgerechte Stücke schneiden. Alle Zutaten mischen, in die Form geben und alles zugedeckt ca. 40 Min. garen, in der Zeit einmal durchr

15 Min. normal 11.12.2017
bei 6 Bewertungen

Die Zucchini raspeln, die Paprika entkernen und in möglichst feine Würfel schneiden. Die Zwiebel fein hacken und den Schinken würfeln. Zucchini, Paprika, Zwiebel, Schinken, Käsesorten, Mehl, Eier und Tomatenmark in einer Schüssel gut miteinander verm

30 Min. simpel 23.04.2010
bei 5 Bewertungen

Süßkartoffel Reibekuchen

30 Min. simpel 13.03.2013
bei 5 Bewertungen

geht auch mit Zucchini

15 Min. simpel 24.07.2013
bei 4 Bewertungen

nach Omas Art

20 Min. simpel 23.04.2011
bei 4 Bewertungen

einfaches Omelette aus Italien mit frischen Zucchinis - auf meine Art und Weise

10 Min. simpel 02.06.2013
bei 4 Bewertungen

vegetarisch

5 Min. normal 02.06.2015
bei 4 Bewertungen

Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch pressen. In 1 EL Öl die Zucchini anbraten und den Knoblauch etwas später dazugeben. Kurz vor Schluss dann die Kräuter dazugeben. Das Dressing zusammenrühren und abschmecken. Die Zucchini

10 Min. normal 30.07.2015
bei 3 Bewertungen

Perfekte Beilage zu Fisch und Fleisch!

20 Min. normal 07.09.2010
bei 3 Bewertungen

zentralasiatisches Ratatouille - als kalte Vorspeise oder auch als warme Beilage

30 Min. normal 25.05.2013