„Schnelle“ Rezepte: Beilage & Getreide 208 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 75 Bewertungen

als vegetarische Hauptmahlzeit oder Beilage

15 min. simpel 20.11.2009
 bei 59 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln und im heißen Öl anbraten. Das Hühnerfleisch in kleine Würfel schneiden und mit anbraten. Den Reis dazugeben und umrühren. Die Paprika waschen, in Streifen schneiden und dazu geben. Die Hühnerbrühe dazugeben, mit Wasser auffüllen

20 min. normal 09.04.2005
 bei 77 Bewertungen

serbische Spezialität, vegetarisch

20 min. normal 11.06.2009
 bei 2 Bewertungen

Graupen überraschend anders und lecker

15 min. simpel 05.02.2011
 bei 2 Bewertungen

vegetarisches Hauptgericht

10 min. simpel 25.03.2015
 bei 1 Bewertungen

Ebly nach Packungsanweisung garen. Das Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden bzw. die Möhren grob raspeln. Hähnchen ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Hähnchen in etwas Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen. Dann nach und nach das

15 min. simpel 01.01.2012
 bei 1 Bewertungen

Den Reis in Salzwasser 20 Min. garen. Die Erbsen auspalen, waschen, in Butter andünsten. Brühe zugießen und 15 Min. garen. Schinken in Würfel schneiden, in Öl braten. Zwiebelwürfel mitdünsten. Den abgetropften Reis und die Erbsen zugeben, noch kurz

20 min. normal 27.11.2007
 bei 1 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch hacken und in Öl glasig anbraten. Reis und Gemüsebrühe dazugeben, aufkochen lassen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Das Trockenobst würfeln, zum Reis geben und noch ca. 5 Minuten mitgaren lassen. Wenn der Reis gar ist, mit

20 min. normal 13.09.2010
 bei 1 Bewertungen

Den Reis in Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Den Lachs würzen, in 1 EL heißem Öl ca. 6 Minuten braten. Die Karotten in Scheiben schneiden, die Zwiebel würfeln. Beides in 1 EL Öl anschwitzen, würzen. Mit 100 ml Wasser ablöschen und ca. 5 Min

30 min. simpel 04.01.2011
 bei 2 Bewertungen

Als erstes nehmen wir 2 Tassen Wasser und geben sie in den Topf, jetzt warten wir bis das Wasser kocht und geben eine Tasse Reis (ich bevorzuge Basmati-Reis) in das kochende Wasser, wir lassen den Reis für 10-13 Minuten bei mittlerer Temperatur koche

20 min. simpel 14.12.2006
 bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel abziehen, in feine Würfel schneiden und in einem Topf in dem erhitzten Öl glasig dünsten. Bulgur hinzufügen und kurz anrösten. Wasser dazu gießen. Die Erbsen untermischen. Mit Muskat, Curry Thymian und Pfeffer würzen. Zum Kochen bringen,

15 min. simpel 23.04.2012
 bei 0 Bewertungen

Zucker in einer Pfanne hellbraun karamellisieren. Pistazien zugeben, verrühren. Masse noch heiß auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech gießen, erkalten lassen. Wenn die Masse hart ist, mit einem schweren Messer klein hacken, beiseite stellen. Mil

15 min. normal 18.02.2004
 bei 0 Bewertungen

Den Reis nach Anweisung kochen. Abtropfen lassen und mit etwas kaltem Wasser abschrecken, um die Körner zu trennen. In einem zugedeckten Gefäß warm halten. Nun wird die Zwiebel in etwas Brühe gekocht. Dann gibt man Kurkuma, Korinthen und Ananasstü

20 min. simpel 08.03.2006
 bei 0 Bewertungen

Reis garen und abtropfen. Banane in Scheiben schneiden, Ananas und Schinken würfeln. Mandelblättchen ohne Fett rösten und unter den Reis mischen. Margarine erhitzen, gehackte Zwiebel darin dünsten, Obst und Schinken zugeben und Mehl darüber stäuben.

20 min. normal 26.11.2008
 bei 0 Bewertungen

Die Gemüsebrühe aufkochen, den Maisgrieß einrieseln lassen, salzen, pfeffern und rühren, bis es sich vom Topf löst. Auf Backpapier ca 1 cm dick streichen. Erkalten lassen. In 5x5 cm Stücke schneiden und in einer gefetteten Auflaufform ziegelartig sc

20 min. simpel 18.11.2011
 bei 0 Bewertungen

Mais abtropfen lassen. Paprika und Schinken würfeln. Alles mischen. Eier, Milch und Salz verquirlen. Mehl und Öl zufügen und mit einem Schneebesen schlagen, bis ein glatter Teig entsteht. Paprika, Schinken und Mais unterrühren. Butterschmalz erhitze

15 min. simpel 18.11.2011
 bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln in einem großen Topf mit reichlich Butter glasig dünsten, dann den rohen Reis dazugeben und so lange umrühren, bis der Reis durchsichtig ist. Mit dem Weißwein ablöschen, weiter rühren und einkochen lassen. Sobald der Reis den Wein aufge

15 min. simpel 07.12.2012
 bei 0 Bewertungen

Den Couscous nach Packungsanweisung mit Wasser (meist 1:1) zubereiten. Inzwischen in einer Pfanne oder einem Topf die Speckwürfel (bzw. wenn Ihr Zwiebeln wollt, auch diese) anrösten. Mit dem restlichen Wasser aufgießen. Den Couscous hinzufügen und

10 min. simpel 26.04.2013
 bei 0 Bewertungen

Den Reis ungewaschen ins heiße Fett geben und darin glasig werden lassen. Die Zwiebeln dazugeben und kurz andünsten. Die Champinons ebenfalls zufügen. Die Brühe und den Wein zugießen. Safran und wenig Salz und Pfeffer überstreuen. Bei schwacher Hitze

15 min. simpel 18.05.2014
 bei 0 Bewertungen

Die Gemüsebrühe mit der Butter erhitzen, den Maisgrieß einrühren und unter Rühren zu einem "Kloß" abbrennen, bis sich ein Belag auf dem Topfboden bildet. Die Polenta in eine Schüssel geben und kurz abkühlen lassen. Die Knoblauchzehe schälen, fein h

10 min. simpel 20.10.2016
 bei 8 Bewertungen

asiatisch angehaucht

40 min. simpel 05.03.2008
 bei 9 Bewertungen

egal ob weißer oder grüner Spargel

30 min. normal 30.05.2009
 bei 40 Bewertungen

Zwiebel schälen und klein würfeln. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Den Reis dazugeben und unter Rühren anbraten, mit der Gemüsebrühe aufgießen. Den Curry und je 1 Prise Salz und Pfeffer hinzufügen. Den Reis bei

15 min. normal 24.11.2005
 bei 63 Bewertungen

Arroz con Elote y Queso

20 min. simpel 30.12.2005
 bei 62 Bewertungen

Gemüsebrühe aufkochen, Polenta unter ständigem Rühren einrieseln lassen. Bei kleiner Hitze 15 Minuten quellen lassen, dabei mehrmals mit dem Holzlöffel durchrühren. Inzwischen Zucchini, Aubergine sowie Paprika putzen und würfelig schneiden. Tomaten

25 min. normal 29.05.2010
 bei 45 Bewertungen

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden, die Maronen ebenfalls klein schneiden. Gemüsefond in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch in einem zweiten Topf in Olivenöl anschwitzen. Reis dazugeben und ebenfalls kurz anschwitze

30 min. normal 15.12.2007
 bei 30 Bewertungen

Paprika putzen, waschen, trocknen, in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch (Menge nach Belieben) schälen und hacken. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Paprika hineingeben. 10 Min. dünsten. Reis waschen bis das Wasser klar

15 min. simpel 14.12.2002
 bei 31 Bewertungen

Die Champignons putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Butter in einem Topf erhitzen und darin die Zwiebeln zusammen mit dem Reis glasig dünsten. Mit dem Weißwein ablöschen und mit der Fleischbrühe auffüllen.

20 min. normal 31.03.2005
 bei 10 Bewertungen

Die Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Speckwürfelchen beigeben, anbraten. Hitze reduzieren, die Zwiebeln beigeben, andämpfen. Den Reis hinzufügen und unter Rühren glasig dünsten. Ablöschen mit ein wenig Bouillon, einkochen lassen. Nach und n

35 min. simpel 01.06.2009
 bei 4 Bewertungen

schmecken auch Fleischessern, auch glutenfrei oder vegetarisch möglich

5 min. normal 13.11.2015