Dips & warm Rezepte 197 Ergebnisse

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Die Kartoffeln unter fließendem Wasser gründlich waschen und bei Bedarf abbürsten. In der Schale in wenig Wasser in etwa 25 Minuten zugedeckt garen. Dann in ein Sieb abgießen, gut abtropfen lassen, zurück in den Topf geben und zugedeckt warm halten.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.102010
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Für die Gemüsepfannkuchen Möhren und die Zucchini waschen, anschließend beides grob raspeln. Eier, Buttermilch, Mehl und Backpulver glatt rühren. Geraspeltes Gemüse, Salz und Kräuter unterrühren und in erhitztem Öl nacheinander 12 Pfannkuchen goldbr

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.08.112011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Stiel von den Artischocken so abschneiden, dass sie auf dem Teller stehen bleiben. Das erste Drittel der Blätter großzügig abschneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Einen Topf mit Salz- und Zitronenwasser zum Kochen bringen. Die Artischocken hine

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.082008
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Die Artischocken waschen, die Stiele abschneiden und die Blattspitzen mit einer Schere kürzen. Die Zitrone auspressen. Die Artischocken in reichlich Wasser mit Zitronensaft und einer kräftigen Prise Salz zugedeckt bei mittlerer bis starker Hitze 20-3

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.102010
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Für das Tzatziki Gurken schälen, fein raspeln, mit 1 TL Salz mischen und 10 Minuten ziehen lassen. Knoblauch abziehen, in den Joghurt drücken. Essig und Öl unterschlagen. Gurken abbrausen, gut abtropfen und unter den Joghurt mischen. Leicht salzen. A

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.022002
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gebackene Avocado-Pommes mit Dip

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.172017
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vegetarisch und lecker

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.152015
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Gnocchi in weißer Buttersauce mit gegrillten Strauchtomaten

access_time 1800 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.122012
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libanesisch, Variante ohne Tahin, aber mit Hackfleisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.112011
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Die Kartoffeln gründlich waschen, der Länge nach in Scheiben schneiden und 5-10 Minuten in kochendem Salzwasser vorgaren. Den Kochschinken und den Käse in Kartoffelscheibengröße zuschneiden. Die Hälfte der Kartoffelscheiben mit Schinken und Käse bel

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.062006
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Kartoffeln und Zwiebel schälen und durch den Fleischwolf drehen bzw. auf einer feinen Reibe (Sternchenreibe) reiben. Ei, Mehl, Salz und Pfeffer dazugeben, gut vermengen. Die Kartoffelmasse löffelweise in die heiße Pfanne mit Öl geben und beidseitig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.192019
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Die Kartoffeln schälen und grob raspeln. Anschließend gut ausdrücken und mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Öl (z. B. Raps- oder Sonnenblumenöl) in einer großen Pfanne heiß werden lassen, die Kartoffelraspel hineingeben, fest andrücken und nun von

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.10.162016
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vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.162016
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Basilikumpesto kalt oder warm

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.152015
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Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Knoblauch abziehen, fein hacken und mit Kichererbsenmehl, Eiern und Joghurt mischen. Brokkoli unterrühren. Alles mit Salz, Pfeffer, Chilipulver, Kurkuma und Kreuzkümmel würzen. Etwas Öl in einer

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.082008
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Für das Relish die Mango teilen und das Fruchtfleisch aus der Schale trennen, am besten mit einem Esslöffel. Ingwer schälen und fein hacken oder reiben. Minzblätter abzupfen und grob hacken. Die Orange auspressen. Mango, Ingwer, Minze und Orangensaft

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.162016
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Das Rinderfilet für ca. 1 Stunde ins Gefrierfach legen. In der Zwischenzeit die Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben. Dieses dann in eine Schüssel geben, mit dem Zitronensaft beträufeln un

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.072007
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einfach und schnell

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.152015
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Türkische Teigtaschen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.162016
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für Frühlingsrollen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.092009
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Auch als Suppe oder Dip zu verwenden. Ihr Kind wird es lieben, obwohl es gesund ist!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.092009
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Den Fisch säubern, waschen, trocken tupfen und in 12 gleich große Würfel schneiden. Das Vodoo-Gewürz mit dem Olivenöl verrühren und die Fischstücke und die Garnelen damit bestreichen. Abwechselnd Fisch und Garnelen auf Spieße stecken. Limettensaft mi

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.082008
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Dim Sum mit Shitake-Pilzfüllung - vegetarische Teigtaschen mit Pilzfüllung, Rezept aus Lombok, Indonesien

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.172017
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passt gut als Beilage zu Kartoffel-Gratin, Ristotto, zu Salat oder auch zu Spaghetti aglio e olio

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.122012
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kohlehydratarm, gut vorzubereiten

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.082008
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Pilze mit Küchenkrepp säubern und die Stiele abschneiden. Mehl in einen Gefrierbeutel geben und Semmelbrösel in einen anderen. Eier in einer Schüssel leicht verschlagen. Pilze zum Mehl geben und schütteln, bis sie rundum überzogen sind. Überschüssig

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.102010
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eine fantastische Kombination

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.102010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Aubergine würfeln und zusammen mit der gehackten Knoblauchzehe im Öl anbraten, es kann auch noch eine Schalotte dazugegeben werden. Dann mit dem Zitronensaft und dem Marsala ablöschen, alles 10 Minuten dünsten und danach pürieren. Die Petersili

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.08.072007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Backofen auf 200°C vorheizen. Senfkörner in einer Pfanne im heißen Öl anbraten, bis sie anfangen zu springen. Zwiebel- und Chiliwürfel zufügen und 4 Minuten dünsten. Von der Orange 1 TL Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Beides zusammen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.122012
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Papas Arrugadas mit Mojo Rojo - Absoluter Partyhit, im Sommer wie im Winter

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.07.112011