„-halal“ Rezepte: Saucen, Fisch & Low Carb 126 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Saucen
Fisch
Low Carb
Lactose
ketogen
einfach
Schnell
Dips
Hauptspeise
Aufstrich
gekocht
Party
Gemüse
Gluten
Braten
raffiniert oder preiswert
Vorspeise
Nudeln
Pasta
kalt
Sommer
Studentenküche
Paleo
Käse
Europa
Snack
Auflauf
Festlich
fettarm
Überbacken
Frühling
Camping
Frucht
Herbst
Dünsten
Meeresfrüchte
Asien
Italien
Fleisch
kalorienarm
Thailand
Krustentier oder Muscheln
Geflügel
marinieren
Resteverwertung
Basisrezepte
Pilze
Kartoffeln
warm
Frühstück
Deutschland
Fingerfood
Winter
Kinder
Reis
Beilage
Silvester
Niederlande
Frankreich
Getreide
Salat
Krustentier oder Fisch
Backen
bei 3 Bewertungen

schnell und einfach gemacht

15 Min. normal 23.05.2015
bei 8 Bewertungen

köstlich zu Cräckern, gerösteten Brotchips, Grissini oder frischem Baguette

10 Min. simpel 02.02.2005
bei 8 Bewertungen

als Aufstrich, Dip oder zu Kartoffeln

15 Min. simpel 01.07.2005
bei 10 Bewertungen

Auch auf Tramezzini lecker!

5 Min. simpel 11.02.2008
bei 12 Bewertungen

Den Thunfisch abtropfen lassen und anschließend mit der feingehackten Zwiebel und dem Knoblauch sowie dem Frischkäse mischen. Kann man auch im Mixer mischen. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Passt gut als Dip zum Karten spielen.

5 Min. simpel 25.09.2006
bei 22 Bewertungen

gefüllt mit Thunfisch und Ei in Tomatensauce

40 Min. normal 11.06.2006
bei 9 Bewertungen

Seelachs überbacken mit Käse - Champignon - Sahne - Sauce

15 Min. simpel 08.02.2009
bei 7 Bewertungen

ein guter Fang!

30 Min. normal 13.11.2008
bei 7 Bewertungen

WW-tauglich, 5 Punkte pro Portion, zu Spaghetti oder Tagliatelle

15 Min. normal 30.05.2012
bei 6 Bewertungen

Den Lachs und den Frischkäse verrühren und mit Salz und Cayennepfeffer nach Belieben abschmecken.

5 Min. simpel 07.02.2005
bei 5 Bewertungen

ideal für Cräcker oder Baguette

5 Min. simpel 26.06.2010
bei 5 Bewertungen

ideal als Aufstrich, aber auch als Füllung

15 Min. simpel 05.11.2013
bei 5 Bewertungen

perfekt zu Kartoffeln oder BBQ

10 Min. simpel 23.02.2015
bei 10 Bewertungen

Ingwer, Knoblauch, Curry, Sahne und Butter zu einer Paste vermischen. Die Hühnerbrust in Streifen oder kleine Stücke schneiden und darin eine Stunde marinieren. Öl in einer Pfanne auf mittlere Temperatur erhitzen und die Schalotten goldbraun braten

60 Min. normal 12.02.2009
bei 10 Bewertungen

Man mischt den Thunfisch mit einem Handmixer unter den Frischkäse. Nach Bedarf vielleicht noch etwas Salz zugeben.

2 Min. simpel 24.04.2004
bei 3 Bewertungen

Die Champignons trocken säubern und in einer Pfanne in 3 EL zerlassener Butter anbraten. Dann salzen, pfeffern und beiseite stellen. Die klein geschnittene Schalotte mit Weißwein, Weißweinessig und Fischfond in einem Topf zum Kochen bringen und so

30 Min. pfiffig 09.11.2008
bei 3 Bewertungen

auch sehr gut als Dip zu verwenden

10 Min. simpel 01.02.2014
bei 3 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Die Petersilie fein haken und bereit stellen. Die Zitrone waschen, trocken reiben, die Zitronenschale abreiben und den Saft auspressen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Butter erhitzen und die Zwieb

10 Min. normal 20.01.2015
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebeln kein hacken und das Fruchtfleisch der reifen Avocado mit einer Gabel zerdrücken. Beides mit dem abgetropften Thunfisch vermengen. Mit etwas Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.

5 Min. simpel 20.04.2015
bei 3 Bewertungen

Feta-Käse klein würfeln und in eine Schüssel geben. Dazu kommen dann die Sahne und der Schmand. Den Räucherlachs etwas zerkleinern und dazu geben. Zum Schluss je nach Geschmack Pfeffer und Chili zugeben. Alles mit dem Pürierstab pürieren. Schmeckt s

10 Min. simpel 11.09.2007
bei 7 Bewertungen

abgewandeltes Fix&Foxi-Repzept

15 Min. simpel 29.11.2013
bei 2 Bewertungen

Vom Fischer zwei geräucherte Lachsforellen kaufen und in Alufolie einwickeln. Der Fisch wird im Backofen nur aufgewärmt bei 150 °C Ober- und Unterhitze ca. 15 - 20 Minuten. Vorher müsst ihr aber die Soße zubereiten. Wenn möglich zwei Stunden vor dem

30 Min. simpel 12.12.2012
bei 6 Bewertungen

Wir schälen und hacken die Schalotte, geben sie mit dem Weißwein in einen Topf und köcheln das so lange, bis die Flüssigkeit fast verkocht ist. Wir geben die Sahne dazu und lassen alles bis zu ungefähr einem Drittel der Menge einkochen. Den Dill und

30 Min. simpel 29.08.2007
bei 13 Bewertungen

auch als Dip geeignet

10 Min. simpel 24.04.2009
bei 9 Bewertungen

Den Schmand (wir nehmen gerne eine Lightversion mit 14,5 % Fett) und den Quark in einer Schüssel cremig rühren. Den Thunfisch abtropfen lassen. Die Kapern und Gewürzgurken klein schneiden. Die hart gekochten Eier mit einer Gabel zerdrücken. Alle Zu

15 Min. simpel 21.10.2010
bei 5 Bewertungen

Die Eier hart kochen, anschließend Eier, Gurken und Tomate klein schneiden, mit dem Thunfisch in eine Schüssel geben und gut umrühren. Mayonnaise und Gewürze nach Belieben hinzugeben. Bei Bedarf kann man auch etwas frische Petersilie dazugeben.

10 Min. simpel 19.07.2006
bei 5 Bewertungen

Die Butter auf Zimmertemperatur erwärmen, sie sollte gut streichzart sein. Das Glas mit Lachsersatz vom Öl befreien, Lachsersatz mit zur Butter geben. Zwiebel in feine Stücke schneiden (man sollte die Stücke beim Essen noch spüren, sie sollten jedoch

20 Min. simpel 04.08.2007
bei 14 Bewertungen

Seelachsschnitzel und Frischkäse mit Pürierstab vermischen. Schmeckt ideal zu frischem Baguette oder Kartoffeln.

5 Min. simpel 09.02.2004
bei 58 Bewertungen

Am Anfang das Wasser für die Pasta aufstellen. Die braucht bestimmt länger als diese Sauce. Macht aber nichts. Die Sauce kann ruhig auf die Nudeln warten, aber nie umgekehrt. Für die 7-Minuten-Lachs-Sauce kleine Zwiebelwürfel in Butter anschmelzen,

7 Min. simpel 20.05.2006
bei 4 Bewertungen

mit einer Dill-Meerrettich Sauce

30 Min. normal 12.09.2013