„-löffelbiskuit“ Rezepte: Saucen & raffiniert oder preiswert 2.744 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

raffiniert oder preiswert
Saucen
Auflauf
Aufstrich
Backen
Basisrezepte
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dips
Dünsten
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
Pilze
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 91 Bewertungen

schnelles Mittagessen

10 Min. simpel 11.11.2010
bei 62 Bewertungen

zu kräftigem Bauernbrot sehr lecker und gesund

20 Min. simpel 27.03.2006
bei 95 Bewertungen

ganz leicht und super lecker

10 Min. simpel 28.05.2007
bei 91 Bewertungen

Die Pasta in Salzwasser bissfest garen. Ich habe bei diesem Gericht Penne verwendet. Die Karotten schälen und in dünne Streifen schneiden oder hobeln. Die Frühlingszwiebeln und die Spargel in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Olivenöl in einer Pfanne

20 Min. normal 22.07.2009
bei 144 Bewertungen

zu Spaghetti

15 Min. simpel 12.05.2010
bei 18 Bewertungen

herrliches Butteraroma für Gemüse und mehr!

15 Min. simpel 09.04.2008
bei 31 Bewertungen

mit Dip Nam Jim Gai Jang, ein sehr populäres thailändisches Gericht mit einem ganz besonderen Dip

20 Min. normal 16.11.2008
bei 51 Bewertungen

überbackene Spaghetti mit Artischocken und Garnelen

20 Min. pfiffig 08.12.2008
bei 84 Bewertungen

für alle, die es fruchtig mögen!

15 Min. simpel 01.03.2005
bei 442 Bewertungen

Zucchini und Karotten grob raspeln. Mit 1 Teelöffel Salz 15 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln klein hacken und zur Seite stellen. Den Joghurt mit der Crème fraîche verrühren, Petersilie und Schnittlauch klein hacken und zur Cr

20 Min. normal 11.07.2005
bei 79 Bewertungen

für Tortillas, zu Reis und als Taco Dip

30 Min. normal 16.03.2008
bei 37 Bewertungen

zu Senfeiern, Kochfisch oder ...

10 Min. simpel 22.04.2009
bei 79 Bewertungen

In die Filets eine Tasche einschneiden, so groß wie möglich, aufklappen. Innen salzen und pfeffern. Austernpilze hacken, getrocknete Tomaten klein würfeln, beides in Olivenöl ca. 3 Min braten. Gehackten Knoblauch dazu, ca. 2 Min. weiterbraten. In M

45 Min. normal 02.10.2006
bei 416 Bewertungen

super lecker und ganz simpel

20 Min. normal 23.10.2007
bei 70 Bewertungen

klasse zu Käse oder kaltem Braten

20 Min. simpel 13.08.2008
bei 48 Bewertungen

Die Schalotten schälen und fein würfeln. Bei mittlerer Hitze in dem Öl goldbraun braten, abkühlen lassen. Die weiche Butter mit Salz, Cayennepfeffer und Senf schaumig rühren. Die erkalteten Zwiebeln unterrühren.

10 Min. simpel 08.08.2008
bei 104 Bewertungen

einfach, cremig, scharf

20 Min. simpel 18.10.2008
bei 121 Bewertungen

mit viel Knoblauch

10 Min. simpel 25.02.2009
bei 152 Bewertungen

Nicht nur bei Vegetariern beliebt!

20 Min. simpel 17.05.2009
bei 106 Bewertungen

zu Kurzgebratenem, Pilzen, Nudeln, Reis

15 Min. normal 02.05.2002
bei 173 Bewertungen

Erdnusscreme

15 Min. simpel 20.04.2006
bei 22 Bewertungen

Als Dip oder zu frischem Brot oder Baguette

10 Min. simpel 29.06.2007
bei 52 Bewertungen

Schmeckt nach mehr!

30 Min. normal 06.05.2008
bei 199 Bewertungen

vegane Sauce Bologneser Art

30 Min. normal 15.09.2008
bei 44 Bewertungen

Der wahrscheinlich beste Dipp zum Grillen, sowie für Spare Ribs und Chickenwings

5 Min. normal 04.04.2004
bei 44 Bewertungen

scharf!

20 Min. simpel 22.10.2007
bei 41 Bewertungen

köstlich zu Brot, Nudeln oder Gegrilltem

30 Min. normal 21.04.2009
bei 180 Bewertungen

Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen; bzw. antauen lassen und leicht ausdrücken. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Ingwer schälen und fein reiben. Knoblauch schälen und durch die Presse zum Ingwer drücken. Ghee in einer Pfanne erhit

20 Min. simpel 26.07.2004
bei 23 Bewertungen

Auberginen waschen, längs halbieren, die Schnittflächen mit Olivenöl bestreichen. Ein Backblech mit Alufolie belegen (glänzende Seite nach oben), die Auberginen mit der Schnittfläche drauf legen, bei 220 Grad ca. 20-25 Minuten backen. Gebackene Aub

10 Min. normal 18.11.2006
bei 47 Bewertungen

Als erstes die Spaghetti nach Anleitung in ausreichend Salzwasser kochen und abgießen. 100 ml vom Nudelwasser auffangen. Die Cabanossi längs halbieren und dann in ca. 5 mm dicke Stücke schneiden. Die Zwiebel ebenfalls halbieren und in Streifen schne

20 Min. normal 15.05.2009