„-löffelbiskuit“ Rezepte: Saucen & warm 555 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Saucen
warm
Asien
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Camping
Dips
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frittieren
Frucht
Frühling
gekocht
Gemüse
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Salat
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Suppe
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
Winter
bei 36 Bewertungen

WW 4 P

15 Min. normal 17.10.2007
bei 74 Bewertungen

4 Portionen als Hauptgericht/ 8 Portionen als Vorspeise

45 Min. normal 12.08.2002
bei 8 Bewertungen

Zwiebeln, Knoblauch und Chili in Olivenöl anschwitzen, Tomatenmark dazugeben und gut unterrühren. Mit wenig Wasser ablöschen und einkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und wenig Zucker abschmecken. Die Sauce sollte schön sämig sein, falls es nötig ist,

30 Min. simpel 03.08.2017
bei 6 Bewertungen

Calamaratanudeln mit Salsicciasauce

40 Min. simpel 17.10.2014
bei 14 Bewertungen

leckere, leichte Vorspeise

20 Min. simpel 23.06.2008
bei 20 Bewertungen

ein 1 - Euro - Rezept

15 Min. simpel 14.10.2007
bei 21 Bewertungen

schmeckt wie auf Weinfesten, Messen oder Weihnachtsmärkten

15 Min. normal 20.01.2009
bei 11 Bewertungen

köstlich und schnell als Vorspeise oder zum Hauptgang

30 Min. normal 04.06.2007
bei 5 Bewertungen

Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig verkneten, zugedeckt in einer gut geölten Schüssel (Olivenöl) an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen, bis er sein Volumen verdoppelt hat. Währenddessen die Zutaten für den Belag (Topping) vermischen und

20 Min. simpel 26.01.2010
bei 30 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen. Die Brokkoliröschen ebenfalls in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen. Für die Käsesauce die gehackte Zwiebel in etwas Öl anrösten, die Schlagsahne dazugießen und

20 Min. normal 20.06.2010
bei 13 Bewertungen

Persische Auberginenpaste

25 Min. normal 12.04.2006
bei 13 Bewertungen

WW 3,5 P, ergibt 12 Brötchen

20 Min. normal 06.11.2007
bei 26 Bewertungen

Den Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Olivenöl zu einer Creme verrühren. Die Fleischtomaten häuten, die Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Basilikumblätter grob hacken. Oliven vierteln. Knoblauchzehe zerdrücken. Alle Zuta

20 Min. simpel 02.02.2005
bei 17 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen die 4 Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, in Butter anbraten. Zitronenschale, Crème fraîche, Sahne und Sherry dazu geben, etwa 2 EL Zitronensaft dazu. 5 Minuten köcheln lassen, salzen,

10 Min. simpel 28.09.2007
bei 12 Bewertungen

ungewöhnliche Kombination, sehr aromatische Vorspeise

30 Min. normal 03.09.2008
bei 18 Bewertungen

Coquilles St. Jacques, Nudeln und eine Safran - Rieslingsauce

30 Min. normal 09.10.2006
bei 10 Bewertungen

mit Knoblauchsoße wie vom Jahrmarkt

25 Min. simpel 24.02.2009
bei 5 Bewertungen

ergibt 8 Waffeln

30 Min. normal 14.09.2007
bei 26 Bewertungen

Die gefüllten Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Währenddessen den Joghurt mit Salz und durchgepresstem Knoblauch abschmecken. Die Nudeln auf Teller verteilen und den Joghurt darauf geben. Die Butter schmelzen, aber nicht kochen. Vom Herd nehm

15 Min. simpel 30.06.2008
bei 12 Bewertungen

Für die Semmelknödel die Semmeln in feine Scheiben schneiden, 15 Minuten in lauwarmer Milch einweichen. In der Zwischenzeit den Rucola waschen, gut trocknen und fein hacken. Den Lauch putzen und in sehr feine Ringe schneiden (eventuell vorher noch

30 Min. normal 12.04.2007
bei 11 Bewertungen

Eier mit Milch und Wasser verschlagen, Mehl unterrühren und mit Salz würzen. Teig ca. 20 min. ruhen lassen. Die Zwiebeln mit den gewürfelten 4 Tomaten in 1 EL Öl andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen, mit Brühe und Tomatensaft ablöschen un

30 Min. normal 13.11.2006
bei 9 Bewertungen

Butter auslassen, mit Mehl bestäuben und anschwitzen, mit Wein und Sahne ablöschen und unter ständigem Rühren eine Sauce herstellen. Die feinblättrig geschnittenen Champignons zufügen, 5 Minuten ziehen lassen. Mit Cognac parfümieren, die aufgetauten

20 Min. normal 16.05.2007
bei 10 Bewertungen

und dazu Papas arrugadas - kanarische Runzelkartoffeln oder Grillgut, Salat, Fisch

15 Min. normal 23.07.2010
bei 9 Bewertungen

schnelle Pasta für 3 - 4 Personen

20 Min. normal 04.07.2007
bei 4 Bewertungen

vegetarisch und lecker

25 Min. normal 04.12.2014
bei 6 Bewertungen

sardische Ravioli mit Kartoffel-Minze Füllung

45 Min. normal 09.04.2012
bei 6 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser mit dem Öl nach Packungsanweisung al dente kochen. Dann abgießen und in einem Sieb abtropfen lassen. Während die Nudeln kochen, den Parmesan grob hobeln. Die Sahne in einem Topf geben und auf die Hälfte einkochen

10 Min. normal 04.01.2008
bei 7 Bewertungen

je nach Menge der Zutaten ist dies ein Zwischen- oder Hauptgericht

45 Min. pfiffig 25.01.2008
bei 8 Bewertungen

Die Topinambur schälen, in Würfel schneiden und in Salzwasser in ca. 20 Minuten weich kochen. Herausnehmen, kalt abschrecken, fein pürieren. Den Backofen auf 150 Grad vorheizen. Die Eier und das Eigelb mit 100 g Sahne und dem Parmesan unter das abge

30 Min. normal 07.03.2008
bei 11 Bewertungen

mit Pilzen und Walnüssen

20 Min. normal 08.10.2006