„Lasagn8o“ Rezepte 488 Ergebnisse

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bei 21 Bewertungen

schnell, einfach und super lecker

20 Min. normal 06.04.2007
bei 28 Bewertungen

Butter schmelzen und das Mehl darin ca. 5 Minuten anschwitzen. Mit Milch und Brühe ablöschen. Rosmarin, Thymian und Lorbeer, bis auf etwas zum Garnieren, zufügen. Bechamelsoße einmal aufkochen und ca. 15 Minuten unter gelegentlichen Rühren köcheln la

30 Min. simpel 07.08.2002
bei 8 Bewertungen

ww-geeignetes, vegetarisches und fettarmes Gericht, welches auch mit Hackfleischsoße schmeckt

30 Min. pfiffig 03.03.2009
bei 18 Bewertungen

Zwiebeln würfeln, Lauchzwiebeln putzen, waschen und klein schneiden. Mais und Bohnen waschen, gut abtropfen lassen. Zwiebel und Lauchzwiebeln in Öl andünsten. Mais, Bohnen, Chilischote und Tomaten (mitsamt Saft) dazugeben und fünf Minuten köcheln la

20 Min. normal 02.06.2004
bei 20 Bewertungen

Bohnen und Mais abtropfen. Zwiebeln würfeln, Knoblauch fein hacken. Chilischote halbieren, entkernen und in Ringe schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln glasig dünsten, Knoblauch, Majoran und Chili zufügen und kurz mit anschwitzen. Tomatenmar

40 Min. simpel 19.05.2003
bei 164 Bewertungen

Möhren waschen und schälen. Die Hälfte der Möhren in grobe Stücke schneiden und in der Brühe mit der Knoblauchzehe und einer Prise Curry gar kochen. Die restlichen Möhren fein raspeln. Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Backofen a

25 Min. normal 24.06.2002
bei 25 Bewertungen

Möhren waschen und schälen. Die Hälfte der Möhren in grobe Stücke schneiden und in der Brühe mit der Knoblauchzehe und einer Prise Curry gar kochen. Die restlichen Möhren mit der Gemüsereibe fein raspeln. Tomaten waschen und in dünne Scheiben schne

30 Min. normal 27.08.2002
bei 31 Bewertungen

Die Lasagneblätter in kochendem Salzwasser gar kochen. Abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und hacken. Lauch, Möhren und Sellerie waschen, putzen, bzw. schälen. Den Lauch in ein Zentimeter breite Streifen, Möhren und Sellerie in Würfel

40 Min. normal 28.03.2004
bei 18 Bewertungen

Eier trennen, Eiklar zu Schnee schlagen. Topfen, Joghurt, Zucker und Dotter verrühren und den Eischnee unterheben. Eine Auflaufform befetten und ausbröseln. Nun abwechselnd Topfenmasse und Lasagneblätter einfüllen. Bei 180°C ca. 30-35 Minuten backen.

20 Min. normal 02.04.2010
bei 35 Bewertungen

Brokkoli waschen und in Röschen teilen, Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Beides in Gemüsebrühe dünsten, ca. 2 min, in ein Sieb schütten und abkühlen lassen. Frischkäse mit den Eiern vermengen, Brokkoli untermengen, mit Salz, Pfeffer und Oreg

20 Min. normal 28.08.2005
bei 34 Bewertungen

Die Pilze säubern und fein hacken, salzen und pfeffern, ca. 2 Stunden ziehen lassen, damit sich das Aroma entwickeln kann. Zwiebel schälen, Gemüse waschen, putzen und alles sehr klein würfeln. Das Gemüse in der Kräuterbutter in einer tiefen Pfanne od

60 Min. normal 07.05.2002
bei 18 Bewertungen

Lasagneblätter in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen, danach kalt abschrecken. Spinat verlesen, waschen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl erhitzen. Je die Hälfte der Zwiebeln und des Knoblauchs leicht andünsten, Sp

40 Min. normal 08.03.2006
bei 48 Bewertungen

Den Weißkohl fein hobeln, die Möhren grob raspeln, die Zwiebeln würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Nach kurzer Zeit die Möhren zugeben, kurz mit durchschwitzen lassen. Dann den Weißkohl zugeben und ca. 5 M

30 Min. normal 03.07.2006
bei 20 Bewertungen

In Italien - Farben eingeschichtet

20 Min. normal 08.02.2007
bei 16 Bewertungen

Die feingehackte Zwiebel in heißem Öl glasig dünsten, Sauerkraut und die in Streifen geschnittene Paprika dazugeben, mitdünsten. Tomatenmark einrühren, mit der Gemüsebrühe ablöschen. Bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen. Anschließend Cr

20 Min. normal 02.05.2005
bei 15 Bewertungen

Den Kohl blanchieren, sodass die Blätter sich gut ablösen lassen, den Strunk herausschneiden. Der Grünkern sollte grob geschrotet werden. Wer keine Mühle hat, wird den Grünkern im Bio-Laden fertig kaufen können. Jetzt den Grünkern in der Gemüsebrüh

35 Min. normal 16.08.2012
bei 3 Bewertungen

Vegane Rohkost-Lasagne mit Kohlrabi

20 Min. simpel 03.12.2015
bei 7 Bewertungen

vegetarische Lasagne, sehr gut geeignet bei Nahrungsmittelallergien und Intoleranzen

20 Min. normal 12.12.2012
bei 2 Bewertungen

Foodtrend aus den USA; eine Kombination aus Lasagne und Tiramisu

60 Min. normal 12.02.2016
bei 13 Bewertungen

Für die Sauce die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und in feine Würfel schneiden. Die Chilischote halbieren, entstielen sowie entkernen. Die Schote waschen und in feine Würfel schneiden. Das Öl in einem großem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel g

40 Min. normal 08.01.2007
bei 10 Bewertungen

Das Fett zerlassen, 1 EL Rosmarin und das Mehl darin anschwitzen. Gemüsefond und Milch unter kräftigem Rühren dazugießen und 10 Minuten bei schwacher Hitze ohne Deckel kochen. Mit Salz, Pfeffer und durchgepresstem Knoblauch würzen. Den Käse fein ra

50 Min. normal 01.02.2006
bei 13 Bewertungen

Zwiebel, Knoblauch, Möhren, Sellerie und Champignons in Öl andünsten. Die Tomaten vom Stielansatzbefreien, pürieren und dazu gießen. Mit Thymian, Tomatenmark, Salz und Pfeffer würzen und etwas einkochen lassen. Für die Béchamelsauce die restliche

20 Min. normal 09.06.2008
bei 25 Bewertungen

die vegetarische Alternative zur Hackfleischlasagne

40 Min. normal 21.11.2006
bei 9 Bewertungen

Für die Tomtatensauce das Öl erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Die geschälten Tomaten grob zerstückeln und mitsamt dem Saft aus der Dose zugießen und aufkochen. Die Kräuter einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Spinat

45 Min. normal 05.09.2006
bei 8 Bewertungen

Apfel und Birne schälen und die Kerngehäuse entfernen. Das Obst in Stücke schneiden. Aprikosen waschen, entkernen und in grobe Stücke hacken. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Zitrone auspressen. Äpfel, Birnen, Bananen, Rosinen und Aprikos

20 Min. normal 22.08.2007
bei 6 Bewertungen

Den Spinat auftauen lassen. Knoblauch und Zwiebeln schälen. Möhren, Paprika, Tomaten und Aubergine schälen bzw. putzen und waschen. Alles, bis auf 3 Tomaten, würfeln. Öl erhitzen, Knoblauch, Zwiebeln und Gemüsewürfel kräftig darin anbraten. Den Spin

30 Min. normal 04.07.2008
bei 6 Bewertungen

vegetarisch, ohne Tomaten - Trennkost-Rezept - Kohlenhydrate

45 Min. normal 21.12.2009
bei 11 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch im Öl andünsten. Passierte Tomaten, etwas Wasser und Gemüsebrühepulver dazugeben. Dann klein geschnittene Möhren und Kürbis dazugeben, bis sie weich sind. Currypulver, Zimt, Salz, Pfeffer dazu und anschießend den Hüttenkäse. Noc

45 Min. simpel 27.03.2010
bei 12 Bewertungen

die gesunde Variante mit Brokkoli, Erbsen, Spinat und Gorgonzola

30 Min. normal 17.12.2007
bei 6 Bewertungen

supergesund und superlecker!

75 Min. normal 01.09.2008