„Käsekuchen“ Rezepte: Vegetarisch 543 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Amerika
Asien
Backen
Deutschland
einfach
Europa
fettarm
Frucht
Geheimrezept
Gemüse
Gluten
Haltbarmachen
Hauptspeise
Italien
Japan
kalt
Käse
Kuchen
Lactose
Low Carb
Mikrowelle
Party
Schnell
Snack
Studentenküche
Tarte
Torte
USA oder Kanada
Vegan
Vollwert
Vorspeise
warm
bei 33 Bewertungen

Kuchen aus der Springform

30 Min. normal 24.04.2007
bei 28 Bewertungen

Besonders leicht und locker. Ein Rezept das man nicht weitergeben sollte (Gute Rezepte bleiben in der Familie)

30 Min. normal 07.06.2007
bei 73 Bewertungen

Die Zutaten für den Teig zu einer bröseligen Masse kneten, auf einem tiefen Backblech verteilen und mit der Hand ein wenig andrücken. Für den Belag bis auf die Mandarinen alle Zutaten mischen und auf den Teig geben, die Mandarinen darauf verteilen.

15 Min. normal 14.08.2007
bei 22 Bewertungen

Für den Teigboden: Butter mit Zucker schaumig rühren. Das Ei hinzufügen. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Den Teig 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Eine Springform (26 cm) mit Butter fetten und bemehlen, mit dem Teig auskleiden, als

30 Min. simpel 15.03.2008
bei 34 Bewertungen

sehr fein und schnell zubereitet

30 Min. simpel 27.07.2009
bei 51 Bewertungen

Für 12 Stücke

30 Min. normal 16.12.2013
bei 86 Bewertungen

Mehl, Butter, 70g(!) Zucker, 1 Ei, Backpulver und Backaroma zu einem glatten Teig verkneten. Eine gefettete und mit Mehl bestäubte Springform damit auslegen. Danach ein Ei, 200 g Zucker, Quark, Öl, Vanillezucker und Vanille-Puddingpulver verrühren. Z

70 Min. simpel 13.05.2002
bei 102 Bewertungen

Eigelbe mit Butter, Puderzucker, Vanillezucker schaumig rühren. Quark und Vanillepudding zufügen und gut durchrühren. Eiweiß mit der Prise Salz steif schlagen (Eischnee). Nach Geschmack Zitronensaft dazu geben. Eischnee so unter die Quarkmasse heben,

15 Min. normal 29.07.2006
bei 176 Bewertungen

Aus Stärke, Butter, Puderzucker, 200g Mehl, Salz, 1 Ei und Backpulver schnell, mit kühlen Händen, einen Teig kneten. Den Boden und 2/3 des Randes, einer gefetteten 28er Springform, damit auskleiden. Für die Quarkmasse 150g Zucker mit der Milch und

30 Min. normal 20.09.2002
bei 47 Bewertungen

Butter, Zucker, Mehl, Ei zu einem Mürbeteig verarbeiten. Springform fetten, damit auslegen, Rest für Rand übriglassen. Boden bei 180° hellgelb vorbacken. Restliche Zutaten verquirlen, Rand formen, Füllung auf den Boden geben, bei 180°noch ca.1 Stun

20 Min. simpel 24.02.2003
bei 98 Bewertungen

Quark, Eigelbe, Zucker und Puddingpulver gut vermischen, Eiweiß sehr steif schlagen und unterheben. Die Masse in eine Springform füllen und bei 175 Grad 1 Stunde backen. Den Kuchen etwas abkühlen lassen und noch warm auf ein Kuchengitter stürzen. Sch

20 Min. simpel 04.04.2004
bei 25 Bewertungen

Alle Teigzutaten rasch zu einem krümeligen Mürbeteig verarbeiten und eine Form am Boden mit Backpapier ausgelegen. Teig in die Springform drücken, dabei einen ca. 3 cm hohen Rand formen. Den Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen und im vorgeheizt

15 Min. normal 22.06.2004
bei 190 Bewertungen

Ein leichter, erfrischender Sommerkuchen

45 Min. normal 07.04.2006
bei 53 Bewertungen

einfach, schnell, für 2-3 Personen

25 Min. normal 13.05.2008
bei 73 Bewertungen

ohne Boden

20 Min. simpel 31.12.2004
bei 50 Bewertungen

Butter, Zucker, das Ei, Mehl und das Backpulver wird mit kräftigen Händen oder auch mit einem Knethaken eines Handmixers zu einem Teig geknetet. Eine runde Springform buttern und ausbröseln, damit der Kuchen später gut rausgeht. Den Grundteig drin v

30 Min. normal 24.08.2006
bei 18 Bewertungen

mit Rührteig, saftig und schnell

30 Min. normal 01.11.2007
bei 24 Bewertungen

Mehl, 75 g Zucker, 1 P. Vanillezucker, Salz, 1 Ei und 125 g Butter zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt ca. 30 Minuten kalt stellen. Eine gefettete Springform damit auslegen und einen 5 cm hohen Rand ziehen. Boden mehrmals einstechen. Mohn-Bac

20 Min. normal 04.02.2007
bei 68 Bewertungen

WW tauglich

15 Min. normal 19.02.2010
bei 133 Bewertungen

Aus den Zutaten einen Rührteig herstellen. Den Teig in eine gefettete Napfkuchenform füllen. Im heißen Backofen bei 175 °C Ober-/Unterhitze ca. 60 Min. backen. Tipp: Nach dem Erkalten mit Schokoladenglasur überziehen.

10 Min. simpel 10.01.2002
bei 245 Bewertungen

fettarm und wahnsinnig lecker, für 12 Muffins

10 Min. simpel 05.04.2009
bei 36 Bewertungen

ohne Boden, fettarm

10 Min. simpel 31.07.2009
bei 81 Bewertungen

Aus Zucker, Sanella, Ei, Mehl und Backpulver einen Mürbeteig zubereiten. Ist der Teig zu bröselig, esslöffelweise Wasser unterkneten, ist er zu nass, noch Mehl dazu geben. Den Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen. Den Boden einer Springform mit

30 Min. normal 28.05.2004
bei 30 Bewertungen

ohne Mehl

15 Min. normal 17.05.2002
bei 161 Bewertungen

Für den Mürbeteig Mehl, 125 g Butter, 60 g Zucker, Salz und 1 Eigelb zu einem glatten Teig verkneten, 30 Minuten kalt stellen. Mohn fein mahlen. Mit 100 g Zucker, 50 g Fett und Milch in einem Topf kurz aufkochen. Von der Herdplatte nehmen und ca 30

40 Min. normal 09.01.2006
bei 68 Bewertungen

ohne Boden, lecker und einfach herzustellen

20 Min. simpel 29.07.2007
bei 39 Bewertungen

Super lecker - nicht nur im Sommer

30 Min. normal 16.09.2009
bei 55 Bewertungen

Teig: Aus Mehl, Zucker, 1 Ei, Backpulver und Butter, einen Mürbeteig herstellen. In eine gefettete (28 cm) Springform geben und mit Rand ausrollen. Belag: Öl mit den zwei Vanillezucker und dem Zucker schaumig rühren, danach jedes der vier Eier einz

20 Min. simpel 21.02.2005
bei 32 Bewertungen

schokoladiger Boden mit klassischem Käsebelag und Beeren

40 Min. normal 04.02.2008
bei 76 Bewertungen

Für den Teig den Quark mit Milch, Öl, Zucker, Vanillinzucker und Salz verrühren. Danach gut die Hälfte des mit Backpulver gemischten Mehls dazugeben und unterrühren. Den Rest des Mehls unterkneten. Den Teig 1/2 cm dick auf einem gefetteten Backblech

45 Min. normal 26.08.2002