„Soss“ Rezepte: Vegetarisch, Vegan & Vollwert 95 Ergebnisse

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bei 11 Bewertungen

vegan

10 Min. simpel 01.05.2009
bei 3 Bewertungen

ein gesunder Dipp mit Avocado und weißen Bohnen

15 Min. simpel 02.11.2015
bei 2 Bewertungen

sehr lecker als Aufstrich oder als Dip zum Grillen

15 Min. simpel 21.09.2015
bei 1 Bewertungen

für Dressings, Currys, zu Käse und Fleisch, aus Brotbelag variierbar, als Suppenwürze

25 Min. normal 23.03.2010
bei 13 Bewertungen

einfach, vegan, mit Kichererbsen

15 Min. simpel 16.10.2015
bei 6 Bewertungen

Cremig - zart und ganz leicht exotisch

45 Min. normal 30.01.2015
bei 14 Bewertungen

Kohlrabi, Möhren und Sellerie waschen, schälen und in feine Würfel schneiden oder mit dem Blitzhacker mittelfein hacken. Das zarte Kohlrabigrün beiseite legen. Lauch putzen und der Länge nach halbieren, gründlich waschen, dann in dünne Ringe schneide

20 Min. normal 26.08.2002
bei 4 Bewertungen

Es empfiehlt sich, den Löwenzahn eine viertel Stunde vor Verwertung in Wasser einzulegen, damit er seine Bitterstoffe etwas verliert. Die Löwenzahnblätter dann in Streifen schneiden. Die Knoblauchzehen abziehen und in kleine Würfel schneiden. Die S

20 Min. normal 31.08.2008
bei 9 Bewertungen

mexikanisches Grundrezept

7 Min. simpel 24.04.2006
bei 2 Bewertungen

vegan, mit Rohkost-Spirulina Pulver

10 Min. simpel 17.05.2017
bei 20 Bewertungen

Kräftig und lecker

30 Min. normal 02.07.2008
bei 14 Bewertungen

italienischer gefüllter Hokkaido, ein Augenschmaus für Gäste und Familie

15 Min. normal 09.01.2012
bei 6 Bewertungen

Kräuterpaste für den Vorrat, Menge für ein 350-ml-Glas, auch als Geschenk geeignet

20 Min. simpel 21.10.2010
bei 1 Bewertungen

Vegan

20 Min. normal 10.05.2009
bei 48 Bewertungen

ein kross-over Gericht aus der jüdischen + österreichischen Küche

10 Min. normal 29.05.2007
bei 2 Bewertungen

mit Zimt

30 Min. simpel 01.04.2008
bei 10 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser al dente kochen. Anschließend durch ein Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, zusammen mit dem Basilikum fein hacken. Die Paprikaschoten putzen und würfeln. In einer bes

30 Min. normal 22.12.2008
bei 1 Bewertungen

Die Kichererbsensprossen in Wasser (ohne Salz) ca. 10 min bissfest kochen und abgießen. 3 schöne Sprossen für die Garnitur beiseitelegen. Die restlichen Kichererbsensprossen mit dem Knoblauch, dem Zitronensaft, dem Olivenöl und dem Tahina pürieren.

10 Min. normal 30.01.2015
bei 2 Bewertungen

Herzhafter Brotaufstrich ohne tierische Zutaten, glutenfrei

10 Min. normal 06.04.2016
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse schälen bzw. waschen, evtl. entkernen und in kleine Würfel schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und zunächst Knoblauch, Chili und Schalotten darin andünsten. Im Anschluss die restlichen Gemüsewürfel hinzufügen und zugedeckt etw

30 Min. normal 14.02.2019
bei 160 Bewertungen

Die Avocado entkernen und mit einem Teelöffel das Fruchtfleisch herauslöffeln. Die Knoblauchzehe pressen, Olivenöl, Senf, Salz, Zitronensaft und Pfeffer hinzufügen und alles mit einer Gabel zerdrücken und vermengen. Schmeckt sehr lecker auf frisch g

10 Min. simpel 25.06.2010
bei 3 Bewertungen

Kürbiswürfel mit 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen. In eine flache Auflaufform geben und bei 190°C 45-60 min backen, bis der Kürbis weich ist, dabei 1-2 Mal wenden. Quinoa mit 750 ml Wasser aufkochen und zugedeckt 20 min kochen. 1 EL Olivenöl

40 Min. normal 25.02.2007
bei 2 Bewertungen

(ohne Eigelb)

60 Min. simpel 12.07.2007
bei 1 Bewertungen

Die Gerste mit kaltem Wasser waschen und anschließend in der Gemüsebrühe ungefähr 30 Minuten kochen. Sie sollte noch ein wenig Biss haben. Danach abschütten und kalt abspülen damit sie nicht weitergart und auf die Seite stellen. Während die Gerste k

15 Min. normal 03.12.2017
bei 3 Bewertungen

rohköstlich, vollwertig und sehr einfach herzustellen

15 Min. simpel 05.04.2013
bei 1 Bewertungen

vegan

15 Min. normal 03.04.2019
bei 0 Bewertungen

Käsesauce oder -dip ohne Ersatzprodukte, sehr einfach und schnell

30 Min. normal 10.11.2017
bei 0 Bewertungen

vegan, bunt, für Kinder

20 Min. normal 15.03.2015
bei 4 Bewertungen

Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Die Auberginen mit einer Gabel rundherum einstechen. Im Ofen ca. 30 Minuten garen. Auberginen abkühlen lassen und das Fruchtfleisch herausschaben. Das Fruchtfleisch mit den geschälten Knoblauchzehen und dem Zitronens

20 Min. simpel 27.10.2013
bei 0 Bewertungen

für Reizdarmgeplagte

5 Min. simpel 12.10.2017