Vegetarisch, fettarm, Vegan & Camping Rezepte 88 Ergebnisse

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bei 3 Bewertungen

Die Möhren schälen und in dünne Streifen schneiden. Die getrockneten Pflaumen in kleine Stücke schneiden. Die Pinienkerne in eine Pfanne ohne Öl rösten und herausnehmen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Möhren darin anbraten (etwa 3 min), da

20 Min. normal 28.05.2010
bei 9 Bewertungen

mit nur 3 Zutaten

10 Min. simpel 06.10.2008
bei 4 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 14.11.2007
bei 5 Bewertungen

Scharf und pfiffig!

35 Min. simpel 29.09.2011
bei 5 Bewertungen

Sehr schnell und sehr einfach!

5 Min. simpel 11.09.2010
bei 18 Bewertungen

Tomaten waschen, halbieren und das den Stielansatz entfernen. Nach belieben klein schneiden. Die Zwiebel häuten und ebenfalls, je nach Lust und Laune, klein schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.

10 Min. simpel 07.05.2005
bei 22 Bewertungen

Powersalat für heiße Tage

20 Min. simpel 14.07.2007
bei 2 Bewertungen

bunt und gesund

25 Min. normal 19.11.2009
bei 2 Bewertungen

leichte Beilage

15 Min. normal 13.02.2008
bei 1 Bewertungen

ohne Zucker, ohne Fett, lactosefrei, super lecker, Suchtgefahr

5 Min. simpel 13.12.2011
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

5 Min. simpel 23.08.2018
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und klein schneiden. In Öl glasig anbraten, das Tomatenmark einrühren und kurz anrösten, dann zwei große Tassen Wasser darauf geben und aufkochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen, zwei große Tassen Hirse einrühren und 10 Minuten

10 Min. simpel 15.07.2009
bei 2 Bewertungen

Bulgur in der Gemüsebrühe für ca. 5-10 Minuten kochen. Petersilie waschen und klein hacken. Die Tomaten würfeln. Gehackte Petersilie, Tomatenstücke und den fertigen Bulgur in eine große Schüssel geben und vermischen. Mit Olivenöl und Zitronensaft ve

15 Min. simpel 08.12.2011
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten und abgießen. In der Zwischenzeit den Porree in Scheiben und die Tomaten in Viertel schneiden. Die Gurken halbieren und in dickere Scheiben schneiden. Die Chilibohnen abtropfen lassen. Erst den Porree un

15 Min. simpel 23.10.2009
bei 2 Bewertungen

fettarm

5 Min. simpel 28.05.2013
bei 1 Bewertungen

Die Früchte in Würfel schneiden, alle Zutaten ca. 25 Minuten kochen, bis es dickflüssig wird. In sterilisierte Gläser geben und im Kühlschrank aufbewahren. Ergibt etwa 2 0,2 l Gläser Schmeckt zu kalten und warmen Fleisch

10 Min. simpel 20.07.2004
bei 1 Bewertungen

einfach, vegetarisch und vegan

5 Min. simpel 18.04.2019
bei 1 Bewertungen

Den Reis kochen. Die Paprikas in ganz kleine Würfel schneiden. Den Reis mit den Paprikawürfeln vermischen. Aus etwas Öl, Pfeffer, Salz und gemischten Kräutern eine Soße mischen und mit dem Salat vermengen.

20 Min. simpel 02.07.2006
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Die Tomate klein schneiden und mit allen restlichen Zutaten erst in einem kleinen Topf gut vermengen, dann nur kurz erwärmen.

15 Min. simpel 24.01.2008
bei 0 Bewertungen

Die Möhren und den Apfel schälen, danach den Apfel vierteln. Beides grob raspeln und in eine Schüssel geben. Darüber einen Schuss Zitrone und mit Traubenzucker abschmecken. Das Ganze gut durchmischen und kurz ziehen lassen.

10 Min. simpel 09.08.2013
bei 0 Bewertungen

Den Reis wie gewohnt gar kochen. Die Zwiebel fein hacken. Paprikaschoten und Staudensellerie in feine Streifen, Zucchini in kleine Würfel schneiden. Die Champignons vierteln und in 1 EL Öl einige Minuten braten. Den Knoblauch darüber pressen. Die P

20 Min. normal 23.03.2009
bei 0 Bewertungen

einfach, lecker, low fat, vegan

5 Min. simpel 29.12.2016
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Möhren und Kartoffeln schälen und grob raspeln. Die Kartoffeln in etwas Öl anbraten, nach wenigen Minuten die Möhren dazugeben und weiter anbraten. Anschließend die Gemüsebrühe und die passierten Tomaten hin

20 Min. normal 11.06.2009
bei 0 Bewertungen

lauwarm

20 Min. normal 11.08.2009
bei 0 Bewertungen

lecker zu Pasta, passt aber auch zu Kartoffelpüree oder Reis

20 Min. simpel 19.01.2010
bei 0 Bewertungen

einfach, kalorienarm und vegan

10 Min. simpel 22.05.2017
bei 0 Bewertungen

Vegetarisch

30 Min. normal 15.03.2015
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, anschließend unter kaltem Wasser abschrecken. Die sauren Gurken in kleine Stücke schneiden. Olivenöl, Essig und Wasser miteinander aufschlagen und mit den Gewürzen abschmecken. Die Gurken, die angetauten Pap

15 Min. simpel 26.11.2008