„Soss“ Rezepte: Vegetarisch, Schnell, Vegan & Camping 82 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Schnell
Vegan
Camping
einfach
Saucen
Studentenküche
Gemüse
gekocht
Hauptspeise
Nudeln
Pasta
Sommer
Dips
raffiniert oder preiswert
fettarm
Europa
Paleo
kalorienarm
Italien
Resteverwertung
Herbst
Party
Kinder
Low Carb
Gluten
Frühling
Basisrezepte
Lactose
Asien
warm
Vorspeise
Ernährungskonzepte
Getreide
Beilage
Reis
Hülsenfrüchte
Geheimrezept
Kartoffeln
Schwein
Trennkost
Aufstrich
Grillen
Schmoren
Braten
Salat
Festlich
Finnland
ketogen
Winter
Deutschland
Gewürze Öl Essig Pasten
Grundrezepte
Salatdressing
Snack
Früchte
Norwegen
USA oder Kanada
Frucht
Haltbarmachen
Australien
Suppe
Pilze
Pizza
Skandinavien
Dessert
Dänemark
Wok
Amerika
gebunden
Spanien
Schweden
bei 3 Bewertungen

Zwiebel, Gemüse, Knoblauch in Olivenöl anbraten, dann mit den passierten Tomaten aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, Thymian dazugeben und leicht aufkochen. Passend zu fast allen Nudelvarianten.

30 Min. simpel 29.09.2010
bei 1 Bewertungen

Den Fenchel in kleine Würfel schneiden und in der veganen Margarine anschwitzen. Die Tomaten ebenfalls klein schneiden, zum Fenchel geben und mit der Sojasahne aufgießen. Fenchel und Tomaten eine Weile köcheln lassen, bis der Fenchel weich geworden i

20 Min. normal 24.08.2012
bei 1 Bewertungen

schnell, preiswert und sehr lecker

25 Min. simpel 12.04.2011
bei 17 Bewertungen

Wasser mit Salz, einem Spritzer Zitrone und einer Prise Zucker aufsetzen. Spargel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden, die Spitzen extra legen. Spargelenden ins Wasser geben, die Spitzen nach 5 Minuten dazugeben und zusammen insgesamt 10 Min

20 Min. simpel 05.11.2007
bei 5 Bewertungen

Hab ich selber erfunden (bin erst 13 jahre alt)

10 Min. simpel 01.09.2008
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, lecker

30 Min. normal 04.09.2015
bei 2 Bewertungen

Pasta mit Nusssoße

15 Min. normal 15.10.2008
bei 1 Bewertungen

Die Fleischtomaten überbrühen, häuten, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Einige Oliven zur Seite legen. Die übrigen ggf. entkernen und grob zerschneiden. Die geschnittenen Oliven mit der Hälfte des Olivenöls fein pürieren. Die Knoblauchzehe

25 Min. normal 28.10.2008
bei 11 Bewertungen

nepalesisch

20 Min. normal 22.03.2009
bei 3 Bewertungen

Die Pasta nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Pilze putzen und blättrig schneiden. Die Aubergine klein würfeln, den Knoblauch fein hacken oder zerdrücken. Die Tomaten etwas zerkleinern, den Saft auffangen. Die Petersilie hacken. Champignon

15 Min. simpel 05.01.2009
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen, in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Paprikaschoten putzen, vierteln und quer in Streifen schneiden. Die Zucchini waschen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. D

35 Min. simpel 19.06.2008
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen, abgießen und pellen. Zucchini putzen und waschen. Paprikaschoten halbieren, entkernen und ebenfalls waschen. Beides grob würfeln. 4 Zwiebeln abziehen und achteln. Kartoffeln, Zucchini, Paprika und Zwiebeln abw

30 Min. normal 08.09.2009
bei 9 Bewertungen

Dieser leckere Ketchup aus Blaubeeren / Heidelbeeren ist ideal zum grillen und passt auch super zu Wild Rezepten

10 Min. simpel 12.08.2015
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Die Tomate klein schneiden und mit allen restlichen Zutaten erst in einem kleinen Topf gut vermengen, dann nur kurz erwärmen.

15 Min. simpel 24.01.2008
bei 4 Bewertungen

Rigatoni al pomodoro e basilico

10 Min. simpel 29.09.2008
bei 1 Bewertungen

Die Chilischote halbieren und entkernen. Die Zwiebel fein würfeln, Knoblauch und Chilischote hacken. Alles in Öl braten, bis die Zwiebeln glasig sind. Die Tomaten zufügen, salzen, pfeffern und bei milder Hitze 30 Minuten köcheln lassen. Die Kapern ab

20 Min. normal 12.06.2009
bei 2 Bewertungen

bunt und gesund

25 Min. normal 19.11.2009
bei 11 Bewertungen

Die Zwiebeln in Öl gut durchbraten, dies dauert ca. 20 Minuten. Die Zwiebeln müssen richtig weich und braun werden. Erst zum Schluss salzen und würzen! Die Tomatenstückchen hinzu geben und mit erwärmen, noch einmal abschmecken. Währenddessen werden

15 Min. normal 20.06.2007
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Möhren und Kartoffeln schälen und grob raspeln. Die Kartoffeln in etwas Öl anbraten, nach wenigen Minuten die Möhren dazugeben und weiter anbraten. Anschließend die Gemüsebrühe und die passierten Tomaten hin

20 Min. normal 11.06.2009
bei 3 Bewertungen

fettarm

25 Min. normal 31.07.2008
bei 0 Bewertungen

lecker zu Pasta, passt aber auch zu Kartoffelpüree oder Reis

20 Min. simpel 19.01.2010
bei 1 Bewertungen

Penne mit Kartoffeln, Rucola und Tomaten, Pastagericht aus Apulien

20 Min. simpel 19.10.2010