„Mandarinen-schmand-kuchen“ Rezepte: Vegetarisch & Lactose 72 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Lactose
Vegetarisch
Backen
Deutschland
einfach
Europa
Frucht
Gluten
Kuchen
Schnell
Torte
bei 38 Bewertungen

Eier, 225 g Zucker und 1 Päckchen Vanillezucker schaumig schlagen. Öl und Mineralwasser unterrühren. Mehl und Packpulver mischen und esslöffelweise unterrühren. Teig in eine gefettete Fettpfanne geben, glatt streichen und im vorgeheizten Backofen (E-

30 Min. normal 17.05.2002
bei 2 Bewertungen

Mehl, Butter, 75g Zucker, Ei, Backpulver zu einem Teig mixen. In eine backfeste Form geben. Pudding in 1/2 l Milch mit 150g Zucker kochen und abkühlen lassen. Den Schmand in den noch warmen Pudding mit unterrühren Die Puddingmischung auf dem Teig v

20 Min. normal 03.11.2006
bei 2 Bewertungen

Blechkuchen

45 Min. normal 21.02.2017
bei 57 Bewertungen

Die Eier, den Zucker und den Vanillinzucker schaumig rühren. Danach Öl oder Margarine, Wasser, Mehl und Backpulver zugeben, alles gut mit Mixer verrühren. Backblech einfetten, den Teig auf das Backblech geben und dann das Backblech so lange hin und h

20 Min. simpel 29.08.2003
bei 6 Bewertungen

Für ein Backblech

45 Min. simpel 10.06.2006
bei 7 Bewertungen

Aus den Zutaten einschließlich der Milch einen Rührteig herstellen (Springform) und bei 175-195° Grad 20-25 min. backen. Den Schmand auf den erkalteten Boden geben, danach die abgetropften Mandarinen auf dem Schmand verteilen. Die Sahne mit Vanillezu

30 Min. simpel 28.11.2003
bei 65 Bewertungen

Aus den Zutaten einen Knetteig bereiten und auf ein Blech geben. Die Zutaten für den Belag verrühren und zum Schluss die Mandarinen mit dem Saft unterrühren. Das Blech für ca. 20 Minuten in den Backofen bei 160°C schieben. Jetzt die vorbereiteten Str

25 Min. normal 02.08.2005
bei 5 Bewertungen

Für den Rührteig Margarine, Zucker und Eier verrühren und schaumig schlagen, dann das Mehl und Backpulver hinzufügen. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 170 °C für 15 Minuten vorbacken. Für den Belag Schmand, Öl,

15 Min. normal 26.04.2015
bei 86 Bewertungen

Blechkuchen, für 12 Stücke, super lecker und saftig

30 Min. normal 15.07.2009
bei 32 Bewertungen

schneller Blechkuchen mit frischen Brombeeren - macht was her

20 Min. simpel 12.11.2009
bei 9 Bewertungen

fettarm , WW - tauglich

35 Min. normal 01.11.2007
bei 30 Bewertungen

Aus den Zutaten Teig zusammenrühren, auf ein Backblech streichen und bei 175 Grad ca. 20 Minuten backen. Aus den Zutaten für den Belag eine Sahne-Schmand-Mischung zubereiten. Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif ganz steif schlagen und den Schmand

20 Min. simpel 28.03.2005