„Kartoffel-gemüse-eintopf“ Rezepte: Vegetarisch, Suppe, Kartoffeln & Hülsenfrüchte 61 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Suppe
Kartoffeln
Hülsenfrüchte
Gemüse
Hauptspeise
Eintopf
gekocht
gebunden
Vegan
einfach
Herbst
Schnell
Winter
spezial
Europa
raffiniert oder preiswert
klar
Lactose
Studentenküche
fettarm
kalorienarm
Party
Vollwert
Resteverwertung
Pilze
Sommer
Italien
warm
Deutschland
Vorspeise
Gluten
Getreide
Afrika
Osteuropa
Asien
Einlagen
Mexiko
Reis
Indien
Russland
Ei
Camping
Südafrika
Portugal
Lamm oder Ziege
Marokko
Polen
Frucht
Dünsten
Türkei
Weißrussland
Kinder
Käse
Früchte
Schmoren
Griechenland
USA oder Kanada
Nudeln
Rind
Salat
Ernährungskonzepte
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, 20 Minuten kochen (bis sie gar sind) und abgießen. Dann leicht stampfen, sodass noch ein paar gröbere Stücke übrig bleiben. Die Bohnen abgießen und gegebenenfalls einmal in der Mitte durchschneiden. Milch, Buttermilch, Sahne

35 Min. normal 01.07.2010